Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к Саакашвили?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто для вас Президент Михаил Саакашвили

• Реформатор и политик мирового уровня

Голосів: 222 48.2%
  • Популист и клоун ничего не сделавший полезного

Голосів: 212 46.0%
  • Преступник и диктатор посадивший 10% населения Грузии

Голосів: 27 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    461
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А ти все про пісюни та хуї...
Давно офтальмолога посещал?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62098280&postcount=1249
а ти звернула увагу на рішення Стокхольмського .

не, я на стоках не отовариваюсь

ой, всё
ехай*

"В Киеве на Майдане Независимости несколько сотен человек устроили акцию протеста против «маршей за импичмент», которые до этого организовывал лидер «Рух новых сил» Михаил Саакашвили, сообщает корреспондент Громадського.
Акцию назвали "Кофе на Крещатике".

«Суть акции - собраться с друзьями, кофе выпить. Вот вся суть этой акции», - заявил корреспонденту УНИАН участник митинга и советник президента Украины Юрий Бирюков.

На митинге собрались около 300 человек. Среди них присутствовали также люди в военной форме. Некоторые участники собрания угощают людей продукцией марки "Рошен"."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я плакаль...
Тут даже не надо указывать чьи уши торчат.
АП здесь совершенно не при чем :-)))

Да просто не объявили заранее что будут на халяву Рошен раздавать :-)))

Тебе хоть ссы в глаза.

jc4jbf.jpg

Порошенко - це найкращий президент за всі роки.

Найближчим часом йому немає заміни.

Порошенко - це найкращий президент за всі роки.

Найближчим часом йому немає заміни.
:рл::рл:
ну до следующих выборов его вряд ли заменят.Меня интересует за кого ты будешь топить потом? Тебе еще не говорили фамилию?

.... Не порівнюй країни, найбільшу і найбагатшу по ресурсам, а порівняй президентів.
Сможешь сказать,что лучше: администратор супермаркета в котором все воруют или директор сто ,в котором наебалово идет по крупному 24 часа в сутки? Только не сравнивай сто и супермаркет,а скажи какой "управленец " лучше. А потом я отвечу на твой идиотский вопрос однозначно.

..... наєбалово чи кража? Відповідаю: і одне і друге обійдеться тобі і твоїм друзям дуже дорого......
Я понял: ти просто дурак. Сейчас идет и наебалово и кражи,но я пока в порядке слава Богу. А вот тебе показуют по телеку как "борятся" с корупцией ( и почему то до сих пор никого не посадили) ,про войну с расией я вообще молчу. Сколько до этого показывали по телеку как брали рашистских шпионов,но что то потом стыдливо умолчали об их дальнейшей судьбе. А ты как последний лошара несешь хуйню ,хотя ты видимо реально тупой. И последнее,на счет корупции : с ней так ахуенно борятся ,что права в гаи стали дешевле чем при овоще ,несмотря на то что А.Геращенко еще 3!!! года назад сказал ,что эта лавочка закрывается . Вообщем топи дальше за пороха,дэбил.

Я предлагаю выдвинуть кандидатуру моего кота.Он молод и явно умнее тебя.Тем более на фоне того политического "бомонда" который существует сейчас-мой кот самый порядочный и честный. Если появится кандидатура более перспективная,то мой кот снимется с выборов. Тебя такой вариант устраивает? Или ты и дальше будешь топить за воров и корупционеров?

:рл::рл:
ну до следующих выборов его вряд ли заменят.Меня интересует за кого ты будешь топить потом? Тебе еще не говорили фамилию?

За будь кого, хто відкрито вважає русскіх ворогами людства.

Цэ всэ казочки для лохiв:yahoo:

Чому ти думаєш, шо це казка?

Все сказано:
Есть еще один момент. Пока не ясно, как Украине воспринимать приговор, вынесенный Саакашвили в Грузии. Как приговор, вынесенный беспристрастным судом в реформированной стране или это политическое решение. Если Украина считает, что Грузия стала после Саакашвили более реформированной, то, конечно, его надо туда возвращать. На протяжении трех лет ему будет чем заниматься. А если это политическое решение — то стоит повременить. Все зависит от того, какое решение примет руководство нашей страны.

Если говорить о ситуации в целом, то сейчас Саакашвили находится в довольно двойственном положении. С одной стороны, он заявляет, что Грузия — реформированная, там отличная судебная реформа. С другой — он не хочет туда ехать. Но раз там все хорошо, почему бы ему не помочь с отъездом? Во всем, что с ним приключилось, виноват он сам. В 2004 году, когда его впервые выбирали в Грузии президентом, по результатам голосов он получил 95% поддержки избирателей. Спустя почти 14 лет он просто боится туда возвращаться. От него все отказались, вплоть до его партии. То же самое и в Украине. Два года назад у него был рейтинг около 45%, мы купились на пыль, которую он бросал нам в глаза. Но за это время у украинцев глаза открылись, наивность ушла, а он сам, благодаря своему тщеславию, снизил этот рейтинг фактически до нуля. И винить ему, повторюсь, в этом стоит лишь самого себя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу