Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к Саакашвили?

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Кто для вас Президент Михаил Саакашвили

• Реформатор и политик мирового уровня

Голосів: 222 48.2%
  • Популист и клоун ничего не сделавший полезного

Голосів: 212 46.0%
  • Преступник и диктатор посадивший 10% населения Грузии

Голосів: 27 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    461
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мне есть чем поделиться, в отличие от тебя.
Я тоже не могу поделиться фотками пожилых клоунов, обвешанных медальками, колорадской дрянью и прочей хуйней. Это которые под ветеранов канают.

....

В своей жизни, которой я очень доволен...
:рл: мы так и поняли :D Да мы знаем,что здесь любое троляцкое чмо-это как минимум олигарх с массой времени чтобы сюда заходить между перелетами им Монако в Лондон
:рл:
ну вот и встретились два троляки :D не забудьте вылизать друг другу задницы :D

Ты что то путаешь. У него есть украинский паспорт.

не говори хуйни. Впрочем можешь сказать или ответить: януковощь и прочая мразота сбежавшая в хуйлостан ,граждане Украины ??? Если твой ответ "да" ,то Михо темболее. Если твой ответ "нет" , то обоснуй его.

Я тоже не могу поделиться...
Да кучи неудачников в мире рассказывают о том, чего они не могут сделать.
Думаешь, тебе стоило к этому хору добавлять еще и свой жалобный плач?

...как минимум олигарх с массой времени чтобы сюда заходить между перелетами им Монако в Лондон
Бедный, ты считаешь, что счастливой жизнью могут жить только олигархи?
Твоя позиция понятна.

...вылизать друг другу задницы
Не, извини... То, что вдохновляет тебя, меня не интересует.
Я совершенно не толерантен и к педерастам отношусь с изрядной долей брезгливости.
Т.ч. подобные темки ты лучше со своими обсуждай.

Так, у Захарченко, Плотницького, Ткачука, Поклонської і т.д. є українські паспорти.
Ну так ты сам и продолжи: считаешь ли ты их лично гражданами Украины? И Саакашвили тоже?
Он лишен гражданства.И пока суд его не восстановит в правах он здесь никто и звать его никак. Точка.
Кто его лишил гражданства ? Порох ? Так то хуйня,точка. Тем более на Михо по моему это никак не сказывается.
.....
Бедный, ты считаешь, что счастливой жизнью могут жить только олигархи?
.....
Дурачина,я считаю что тебе давно пора уебывать отсюда на хуй.
Иди НАХУЙ и не расшаркивайся здесь,мразь хуйлостанская

Если нравится, можешь, хоть все скачать.

все я еще ночью посмотрела, а то за что спрашивала надо для дела)

bhpSfpLW0_DkT_on_AnOYp4N8VIla9OA7IVaTyU4VrcmSVizHA.jpg

дворняжка,я же сказал нахуй,а не за ограду
или ты еще хочешь отсосать ?

Да кучи неудачников в мире рассказывают о том, чего они не могут сделать.
Думаешь, тебе стоило к этому хору добавлять еще и свой жалобный плач?
Да ладно. Еби сам своих "ветеранов", я не ревную.

просто решил с хрюнечком в лужу сесть?
При чем здесь лужи? Кацап кичится тем, что выставляет на всеобщее обозрение снимки так называемых ветеранов. Я ему разрешил не только фотографировать, но и ебать их. В чем проблема?

При чем здесь лужи? ....
Лужи там действительно не причем. Просто дворняжке не хватает ума сформулировать набор слов близко к теме. А при мыслях сходить на хуй и отсосать,руки совсем засуетились по клаве :D

При чем здесь лужи? Кацап кичится тем, что выставляет на всеобщее обозрение снимки так называемых ветеранов.

:confused:
я видела Грузию, замки Чехии, собак Германии (кста, бродячие или при хозяине?), молодь Исландии...
Но тут по фройду:)
А чё у тебя пунктик на ветеранов? Прадед больно за уши тягал, ммм?:)

При чем здесь лужи?

да тут же просто ( что у тебя с iq?) :куда еще может свин, т.е. пан хрю-хрю, влезть.

кста,

всеобщее обозрение

че ты-то полез на *а_шо_там_у _кацапов* смотреть?:):)

.....
да тут же просто ( что у тебя с iq?) :куда еще может свин, т.е. пан хрю-хрю, влезть.

.....
:рл: бля-а-а-а-ать,судя по твоим высерам,ты докторскую защитила?
вернее ,помогла защитить тому кто изучал твое туловище :D

Назад
Зверху Знизу