как же так? а где же наши браться американцы, о которых ты рассказывал?
Уже пишут, что ГПУ получило письмо, с требованием задержать Михо. Как то все быстро происхидит, а вот неприкосновенность до 2020 хотят снять, где-то нас наебывают
А у кого самые высокие? У жыдов?самые низкие рейтинги именно в нашей области.
Я его сторонник. и если бы они с Юлей нашли общий язык...Откуда у Саакашвили столько сторонников?
"10 сентября я планирую приехать из Польши на*Украину... Со мной планируют поехать несколько тысяч моих сторонников, среди которых много украинцев... На границе меня будут встречать некоторые украинские политики, например, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко(), а*также представители зарубежных СМИ", - сообщил Саакашвили.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понимаю, намечается тандем? Откуда у Саакашвили столько сторонников?
а что, есть вероятность честных выборов?
И единственный мощный соперник шикалатного кнура на выборах. Но кнур понимает что если потеряет власть, на второй день сядет а на третий его семейку начнут трусить на бабло все кому не лень. Поэтому будет зубами держатся за кресло. и пойдет на что угодно. Фактически кнур- Диктатор. начинающий свою диктатуру.
А у кого самые высокие? У жыдов?
Ну мало того, что кондитер - не просто бывшая рыга, а и основатель, так чем БПП и НФ по сути отличаются от папередников, кроме хорошого владения английским?лишь бы не бывшие рыги
Будьте так любезны. А это не одно и тоже?представители БПП и в 1/3 - Видродження/Опоблок. Тенденция мне нравится, лишь бы не бывшие рыги
Вопрос тот же.я скорее проголосую за БПП,