Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к Саакашвили?

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто для вас Президент Михаил Саакашвили

• Реформатор и политик мирового уровня

Голосів: 222 48.2%
  • Популист и клоун ничего не сделавший полезного

Голосів: 212 46.0%
  • Преступник и диктатор посадивший 10% населения Грузии

Голосів: 27 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    461
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вони кидаються на всих,хто не дай Бог щось поганэ скажэ про iхнього царя батюшку:збентежений:

Тобто всі хто не згоден з тобою - боти, тобто несправжні.

А як називаються люди, які не люблять порохоботів?

Менi iхня згода нэ потрiбна,я з ними нэ згодэн

А ось хто наприклад за Януковича, чи за Саакашвілі - вони боти? Вони ж кидаються на всих,хто не дай Бог щось поганэ скажэ про iхнього царя батюшку.

У цих людэй е назва?

Ну хтось не любить євреїв - у них є назва, хтось не любить котів - у них є назва. Значить і хто не любить порохоботів має бути назва.

Загородный дом Ляшко расположен в элитной Конча-Заспе. Имение радикала ничем не уступает дорогим домам соседей - якобы ненавистных ему богачей.

Простые люди увидят такой же высокий забор. За которым видны несколько больших домов на территории. За которой присматривает военизированная охрана.

Рядом с Ляшко уже много лет проживают братья Клюевы. Их каменный забор растянулся на несколько километров. Но только дом радикала местные жители предпочитают обходить стороной.

А Ляшко со свитой называют "плохими людьми".
Ты это уже писал. Я еще спрашивал насчет того, если местные жители обходят дом Ляшко стороной, то почему не обходят дом Клюевых?

Не пизди, придурок. Одесситы кроме пиздежа ничего от него не поимели.
Ну, пару заборов на пляже сломал. Фсе. Так что иди нахер.

Хочется спросит по аналогии а что харьковчане поимели от Светличной??

Хочется спросит по аналогии а что харьковчане поимели от Светличной??
Та хотя бы приложила руку к кредиту в 360 млн. Евро от ЕС на строительство метро. И без всяких шоу по ТВ.
И вместо срача с местной полит. элитой и бизнесом, как это было при михуе в Одессе, в Харькове существует некая консолидация.
Когда михуй объявился в Одессе было такое впечатление что ему все должны.

Та хотя бы приложила руку к кредиту в 360 млн. Евро от ЕС на строительство метро. И без всяких шоу по ТВ.
И вместо срача с местной полит. элитой и бизнесом, как это было при михуе в Одессе, в Харькове существует некая консолидация.
Когда михуй объявился в Одессе было такое впечатление что ему все должны.

ну впринципе да, на счет метро и кредита ЕБРР я с вами полностью согласен. Ну а на счет михуя в Одессе то вы же понимаете, все кто сидит на потоках их абсолютно устраивает существующая система. И я считаю что по хорошему от корыта никто не отойдет, поэтому с коррупционерами придется вступать в грязную войну со всеми вытекающими потоками грязи при этом.
А теперь вот хочу продемонстрировать всем один пример того, что я сказал выше. Наверняка все видили вот этот плакат
gjc5ge.jpg

инициатором выступил некий Дмитрий Голубов - такой вот себе борец с зажравшимся Михо.
Интересно кто же это такой этот Дмитрий Голубов? Инофрмация не заставила себе долго ждать, поисковик сходы выдает интересные сслыки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И теперь собственно у меня вопрос, каким из борцов имеет смысл отдавать предпочтение?

И теперь собственно у меня вопрос, каким из борцов имеет смысл отдавать предпочтение?
А не надо никому отдавать предпочтение. Коррупция исчезнет эволюционным путем. Хотя во всем мире есть коррупция и она непобедима, потому что сущность такая человеческая. В Китае смертная казнь за корруацию не мешает брать взятки. А в США эта самая коррупция переведена на легальное положение в виде лоббистов или специальных фондов. То, что там политику дают взятку не кэшем, а платой в его предвыборный фонд по сути ничего не меняет.

А не надо никому отдавать предпочтение. Коррупция исчезнет эволюционным путем. Хотя во всем мире есть коррупция и она непобедима, потому что сущность такая человеческая. В Китае смертная казнь за корруацию не мешает брать взятки. А в США эта самая коррупция переведена на легальное положение в виде лоббистов или специальных фондов. То, что там политику дают взятку не кэшем, а платой в его предвыборный фонд по сути ничего не меняет.

Нет, нет, конечно же коррупцию искоренить не возможно, полностью согласен. Но, помоему, она у нас достигла таких масштабов, что ставит под угрозу существование страны как таковой. Вы так не считаете?

Я считаю это большим преувеличением.

хм.. А как вы считаете по какой причине к нам не заходят Ikea, Hilton, лоукосты? Почему в самой бедной стране Европы самые большие пошлины на бу авто? Мне видится проблема именно в коррупции.

хм.. А как вы считаете по какой причине к нам не заходят Ikea, Hilton, лоукосты? Почему в самой бедной стране Европы самые большие пошлины на бу авто? Мне видится проблема именно в коррупции.
Тебе лично так видится или через призсу зрения разных михуев?
Не заходят по разным причинам.
К чему ты приплел, к примеру лоукосты? Там проблема совсем в другой плоскости. В Главном это давно перетерли.
Пошлины на авто? Так весь этот хлам убьет наш автопром и превоатит Украину в свалку автохлама. Это палка о двух концах.

Ikea есть, лоукосты тоже заходят, насколько знаю уже несколько. Вот-вот запустяфт новый рейс Харьков-Дортмунд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу из харькова визейром можно летать аж в 2 города Дортмунд и Катовице. Это конечно достижение!!

Икеи (официально) в Украине пока что нет. Понятно что товары их есть, но все тянут с Польши и других стран.

Так, корупція, це причина нашої бідності. За більшу пенсію населення може зрадити країну. За більшу посаду і більшу зарплату силові служби можуть зрадити присязі. За те, щоб грабанути чужу машину, вселитися в чужу квартиру, або грабанути завод і т.д. населення може кричати Пупкін прийди. З корупцією треба боротися, але чи у нас є такі, хто бореться з корупцією. Як на мене, то під боротьбою з корупцією значна частина населення у нас бореться за те, щоб хапанути собі.

Именно!! и недооценивать данный факт очень чревато последствиями

Угу из харькова визейром можно летать аж в 2 города Дортмунд и Катовице. Это конечно достижение!!
Не клей дурня. Я уже писал что проблема лоукостов лежит в совсем другой плоскости.К примеру почему не зашел в Киев Ryanair? А потому что они хотят бесплатную стоянку, скидку на услуги диспетчеров. Эти два требования практически невозможны. К тому же они хотели отдельный терминал и еще кучу по мелочи. А теперь спроектируй это на частный харьковский аэропорт и ответь на вопрос "нахуй это надо Ярославскому"?

Назад
Зверху Знизу