Так разбирайся, решай.Повторюсь,я без сопливых разберусь чем брызгать,вабэнэ
Потому что михуй сам лезет нарожон. И этому есть несколько вариантов.Но объясните мне, пожалуйста, непонимающему, почему на саакашвили идет такая дикая травля как ни на кого-другого.
Все хуи у тебя во рту. Пшел нахуй, тварь.А не сосунуть ли тебе хуйца?
В 3 раза, сразу же, как только уйдет барыга Порошенко. СРАЗУ!!! До конца года в 7 раз, И в краткосрочный период в 10-11 раз.Странно. Если он не обещал пенсии, почему пенсионеры рвут за него жопу?
В третий раз повторюсь-я без сопливых разберусь скыглыты мне публично,демонстративно или истошно.Вабэнэ?
Выпей крысиного йаду.И как после этого жить?
Но объясните мне, пожалуйста, непонимающему, почему на саакашвили идет такая дикая травля как ни на кого-другого.
Всем похер на кума Хуйла,
за роттердам+ тишина.
По оппоблоку, кроме Ефремова, никому хвост не прижали.
Мне реально смешно Михо к следующим выборам набрал бы от силы 5% - это его максимум, но блин это всем похрен, вот надо полностью роздавить и уничтожить??
Вон Насиров кричит его незаконно уволили, судится там и всем плевать, но Михо...
Вот что-то здесь не так, господа, потому как власть со всеми проходимцами на свете нашла общий язык и вот ну только вах какой "проходимец" с ним ну никак недобазарились.
Экс-президент Грузии и лидер украинской партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили ассоциирует себя с автором первой Конституции Украины Пилипом Орлыком.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью российскому телеканалу "Дождь". Кроме того, Саакашвили заявил, что украинцы считают самым лучшим лидером в своей истории императора Австро-Венгрии Франца Иосифа.
"Украинская история гораздо более сложная. Вы знаете, когда украинцы спрашивают, кто их самый лучший лидер был, знаете, про кого отвечают? Франц Иосиф, император Австро-Венгрии. В Украине было очень много интересных фигур, для меня очень интересна фигура Мазепы, потому что он был человеком, который хотел модернизировать Украину, но не вышло по многим причинам... Нет, я не могу быть Мазепой. У украинцев своих Мазеп достаточно. Я могу быть Пилипом Орликом, например, чехом, который написал украинскую конституцию и который был последним гетманом Украины", - сказал Саакашвили. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А альтернатива непороходрочерства есть?И как после этого пороходрочеру жить то?
Вот и спроси у него.И как после этого пороходрочеру жить то?
Порохоботы и его отара:
Не дауну, такому как ты, об этом рассуждать. ПНХ,бот.Кто против Саакашвили - или полные дауны
За что ты так чмаришь pat7on"а? Он ведь срать хотел на Саакашвили.Кто против Саакашвили - или полные дауны, которые как и вата верят всему, что льется из телевизора, но не видят что происходит со страной или продавшиеся твари, которые как и порох визжат на публику о патриотизме и тд и тп, а на самом деле каждый из них имеет свой пирожок от системы коррупции и взяток !
Их все сейчас устраивает, им перемены не нужны !!!
мне насрать на Саакашвили.
Да, просто Саакашвили, единственный человек, кто может сдвинуть Пороха с кресла и главное :
Ты это уже писал. Но на хрена ты чмаришь sharps"а? Получается, что он типичный холуй и порохобот:Мне насрать на Саакашвили!
Порохоботы - это разновидность ватников, только с гражданством Украины.
И российских и наших объединяет склонность к садомазохизму.
А так же безраздельная преданность начальнику, переходящая\ в лакейство со стоянием на коленях и пением псалмов.
Если кто-либо начинает критиковать их божество, у порохобота начинается нервный тик, и он мгновенно хватает телефон, что бы сдать "врага народа" в СБУ или, лучше всего, напрямую господину Авакову.
Никакие коррупционные схемы и дикое повышение налогов с открытым крышеванием начальниками ворюг и барыг не могут поколебать их безграничную любовь к барину.
Порохоботы зависимы от нарко политического пиара, лапшой свисающего с их ушей.
Вон как он молится своему грузинскому божеству! Которое, кстати, благополучно выжили с Грузии и ничего. Штаты даже "Джевелины" Грузии продают.Да, просто Саакашвили, единственный человек, кто может сдвинуть Пороха с кресла и главное - он реально хочет европейских перемен (одесситы убедились на себе !!!) !
Если же порохоботам удастся выжить Михо из Украины, то мы как и соседняя Роисся превратимся в застойное болото, только без нефти и газа, но с огромными долгами...
И тогда риск исчезновения Украины как государства очень велик !
Если тебе насрать, что какой то больной наркоман за деньги твоего врага хочет осуществить госпереворот в стране, то тебе насрать в первую очередь на эту страну.Мне насрать на Саакашвили!
Ватники - это скрепные дебилы, ненавидящие Украину и имеющие при этом украинское гражданство.Порохоботы - это разновидность ватников, только с гражданством Украины.
Значит этот "кто нибудь" не критикует, а льет гавно, часто из вражеских сортиров.Если кто-либо начинает критиковать их божество, у порохобота начинается нервный тик, и он мгновенно хватает телефон, что бы сдать "врага народа" в СБУ или, лучше всего, напрямую господину Авакову.
Об этих схемах избиратели на каждых выборах слышат, а ничего не меняется. Потому что поднимающие визг вокруг схем не предлагают эффективных рецептов.Никакие коррупционные схемы и дикое повышение налогов с открытым крышеванием начальниками ворюг и барыг не могут поколебать их безграничную любовь к барину.
Пиздежь.Порохоботы зависимы от нарко политического пиара, лапшой свисающего с их ушей.
Зачем если оно само в него сесть не может? Толко в угоду хуйла получается.Да, просто Саакашвили, единственный человек, кто может сдвинуть Пороха с кресла
Не пизди, придурок. Одесситы кроме пиздежа ничего от него не поимели.и главное - он реально хочет европейских перемен (одесситы убедились на себе !!!) !
..... Одесситы кроме пиздежа ничего от него не поимели.
Ну, пару заборов на пляже сломал. Фсе.....
Бля-а-а-а-ть,Хотя метод «Сам дурак» и хорош, но слишком примитивный, .......