зашквар с Жулей Тимошенко
Я хоть и не сторонник, но Михаил - молоток. Сказал что приедет, и приехал. На счет драки и незаконного прорыва - чушь же. Купил человек билет и сел на поезд. В чем незаконность то?Судя по соц. сетям Михуил прилично растерял сторонников своим незаконным прорывом гос. границы, да еще с дракой с пограничниками
И кто же эти дрожжи кинул? Причем умело и со вкусом.Михо после отставки как явление стал не интересным, полностью понятным и предсказуемым. Исчезла интрига даже как у негативного героя, за которым мы время от времени наблюдаем. В общем, вчерашние события тоже весьма предсказуемы и не интересны. Поэтому, нет никаких причин снова комментировать именно действия или бездействие, слова или молчание Саакашвили. Куда более интересно то, что происходило в связи с Михо. В данном случае, он стал катализатором или если хотите – пачкой дрожжей, брошенной умелой рукой, в дырку сельского выгребного сортира. Тут есть за чем посмотреть и о чем порассуждать, оставив в покое фигуру, во всех смыслах печальную и унылую.
Купи билет на поезд, и поедь с фальшивым паспортом до ВаршавыЯ хоть и не сторонник, но Михаил - молоток. Сказал что приедет, и приехал. На счет драки и незаконного прорыва - чушь же. Купил человек билет и сел на поезд. В чем незаконность то?
Ну конечно, когда старая переаттестованная беркутня лохарит простых граждан, закон не работает, когда митинг проходит под Радой силовиков всегда находится с избытком в полном обмундировании без какой-либо деморализации, когда в Княжичах при загадочных обстоятельствах полицейские расстреливают полицейских, никто в отставку не уходит и никого из руководства не привлекают, и этот список можно продолжать до бесконечности об отсутствии работы законов, а суетятся только тогда, когда возникает угроза безопасности жопе на золотом унитазе и тут их слегка переиграли как мальчиков на зарнице.Аваков проснулся
бе-бе-бе.
Где он раньше был?
У Насирова подтверждённый британский паспорт, т.е. на должности высшей категории пребывал иностранный шпион. Где лишение его гражданства и отставка ответственных лиц из СБУ за такой откровенный проёб?Заезд по недействительному украинскому паспорту.
Если бы заезжал по американскому - вопросов быть не должно.
Но Михуель жеж умнее всех.
Строго imho. Как бы кто не относился к Михо, даже его сторонники должны понимать, что сам факт того, какой цирк он устроил пересекая границу, унизителен для государства и он сам (Михо) прекрасно это знает. Также должны это понимать и те, кто был с ним.Пять народных депутатов незаконно пересекли государственную границу Украины вместе с лидером партии Рух новых сил, экс-главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили. Об этом сообщил нардеп, советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.
В списке "народных депутатов -"титушек", как назвал этих политиков Геращенко, числится Юлия Тимошенко, Сергей Власенко, Юрий Деревянко, Павел Костенко и Дмитрий Добродомов.
"Также незаконно пересек границу бывший дважды Глава СБУ Валентин Наливайченко. Остальные лица, незаконно пересекшие границу Украины, устанавливаются следствием и будут привлечены к ответственности в соответствии с законом", – написал Геращенко на своей странице в Facebook.
Как сообщал Корреспондент.net, накануне Михаил Саакашвили прорвался в Украину через пункт пропуска Шегини в сопровождении нескольких народных депутатов и сотен своих сторонников, которые буквально внесли его на территорию страны.
Я хоть и не сторонник, но Михаил - молоток. Сказал что приедет, и приехал. На счет драки и незаконного прорыва - чушь же. Купил человек билет и сел на поезд. В чем незаконность то?
Собственно сабж в названии темы! Как вы относитесь к экс Президенту Грузии и экс председателю Одесской ОГА - Михаилу Саакашвили.
Вчера, случайно наткнулся на ролик
На мой взгляд, абсолютно, пропагандитский и заказной. При чем сделанный не лучшим образом.
Я был в Грузии в 2004 году, до президентства Михо, и был в Грузии в 2014 году. Изменения настолько очевидны и заметны, что если бы я не видел своими глазами - то не поверил бы.
Отношения татаро-монгольских "СМИ" к Саакашвили, думаю, всем извесно.
Лично для меня, он реформатор и достойный политик, которых у нас единицы. А как считаете вы?
И кто же эти дрожжи кинул? Причем умело и со вкусом.
Заезд по недействительному украинскому паспорту.
Как он мог предъявить документы пограничнику, если Укразализныця, сунув рыло вообще в не свое дело, отказалась отправлять поезд?Вы что издеваетесь?Он НЕЗАКОННО пересек границу БЕЗ прохождения погранконтроля, где он должен был предьявить офицеру погранслужбы свои документы.
Как он мог предъявить документы пограничнику, если Укразализныця, сунув рыло вообще в не свое дело, отказалась отправлять поезд?
Юля охуительно амбициозна, спит и видит, как сделать Украину европейской страной, именно этим она мечтает войти в историю, поэтому мне пофигу, как она это сделает, пусть только сделает! Какая бы артистка не была, она никогда не выставляла напоказ свои богатства, а лидер она что надо, или кто надо. Во всяком случае я не вижу больше никого, кто целенаправленно и волевым характером поведет Украину.
Заезд по недействительному украинскому паспорту.
Принят! Славьте меня!