ну и что, что у них все дороже, зарплаты разницу в ценах компенсирует, да еще сверху остается, вот чторазве это плохо??
Людмила, открой личико шоль?да но ты ведь -Руслан.то есть ЧУРКА.ЧЕРНОЗАДЫЙ.какое дело тебе до украинцев и русов и разборок между ними?
А какое это имеет отношение к росиии? Но за инфу спасибо! Буду знать
Кстати, скажу больше, зато у нас качество продуктов в сравнении с российскими лучше, и сервес лучшеМы постоянно гостинцы возим и все украинское нахваливаем В Курской и Липецкой областях ни разу вкусной колбасы даже не пробовала (хоть и не люблю я эту колбасу в принципе). Зато хлеб у них вкусный
да но ты ведь -Руслан.то есть ЧУРКА.ЧЕРНОЗАДЫЙ.какое дело тебе до украинцев и русов и разборок между ними?ДУМАЮ БЕЗ ТЕБЯ УРОДА КАК НИБУДЬ БЕЛЫЕ ЛЮДИ РАЗБЕРУТЬСЯ!ИДИ АЛЛАХУ МОЛИСЬ
руслан это муслимское имя.а баранину давно едим.как и говядину и свинину.
С какого перепугу мне в Нижний ехать? А если вы по битой морде скучаете, можем сие и у нас, на месте сделать, не вопрос.У вас там что ,полное торжество толерастии?по роже никогда не били?приезжайте к нам в Нижний Новгород,желательно в Автозаводский район,гуляйте вечером и ночью и всех ругайте ,лучше матом,обещаю-вас будут учить культурному общению бесплатно!сто пудов
руслан это муслимское имя.а баранину давно едим.как и говядину и свинину.
Глупости. У меня дочь Руслана, соседский сын чисто украинская семья, Руслан.
Исходя именно из этой полной патриотизма фразы:
хочется сделать вывод, что вы имеете ввиду несколько другое и перефразировать:
"По моей логике Вы должны (сорри за слово) любить жителей Украины, той страны, в которой Вы живете(!)... Любить и делать так,что бы им было хорошочтоб соседу было плохо, соответственно при этом вправе расчитывать, что они будут в ответ адэкватно действовать, и Вам будет хорошо
Родились где - дело стописятое, важное как память и то только для Вас..."
Когда укры сосут хуй - это ещё не "отношения".По данным новостей с майл ру. В августе 2013 года 42% украинцев оценили украинско-российские отношения как в целом напряженные, плохие, тогда как еще в апреле текущего года такую оценку давали только 20% респондентов. При этом хорошими, добрососедскими отношения с россией назвали только 14% украинцев (в апреле таких было 42%).
хочется проверить - это очередная манипуляция нашим сознанием или это действительно так?
проголосуйте пожалуйста.
Divide et impera - разделяй и властвуй. Разделить славян, купить их по частям и делать свой бизнес.Раша что ли? Так похуй мне(!) на рашу
Подтирают что ли посты? Мне кто-нибудь ответит, зачем Европе Украина?