Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к решению Верховного Cуда

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми AK
  • Дата створення

Как Вы оцениваете решение Верховного Cуда от 03.12.04

• Я голосовал 21 октября за Януковича. Я оцениваю решение ВС ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Голосів: 5 12.5%
  • Я голосовал 21 октября за Януковича. Я оцениваю решение ВС ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

Голосів: 3 7.5%
  • Я голосовал 21 октября за Ющенко. Я оцениваю решение ВС ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Голосів: 2 5.0%
  • Я голосовал 21 октября за Ющенко. Я оцениваю решение ВС ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

Голосів: 26 65.0%
  • Я голосовал 21 октября против всех. Я оцениваю решение ВС ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Голосів: 1 2.5%
  • Я голосовал 21 октября за против всех. Я оцениваю решение ВС ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

• Ничего не знаю о решении ВС

• Мне все равно

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Dimoks сказав(ла):
Какому идиоту пришла в голову мысль сделать выборы 26 декабря?
А ты уверен, что "идиоту"? Тут есть над чем подумать.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
так-с, внесем ясность

3. Якщо один з кандидатів, включених до виборчого бюлетеня
для повторного голосування, не пізніш як за десять днів до дня
повторного голосування зняв свою кандидатуру шляхом подання
письмової заяви до Центральної виборчої комісії, або Верховний Суд
України за поданням Центральної виборчої комісії у порядку,
встановленому цим Законом, прийняв рішення про скасування
реєстрації кандидата, включеного до виборчого бюлетеня для
повторного голосування, Центральна виборча комісія невідкладно
приймає рішення про включення до виборчого бюлетеня кандидата,
наступного за кількістю одержаних у день виборів голосів
.

4. Якщо кандидат подав до Центральної виборчої комісії
письмову заяву про зняття своєї кандидатури з балотування або
Верховний Суд України за поданням Центральної виборчої комісії у
порядку, встановленому цим Законом, прийняв рішення про скасування
реєстрації кандидата, включеного до виборчого бюлетеня для
повторного голосування, пізніше строку, зазначеного у частині
третій цієї статті, або з інших причин немає кандидатів, які могли
б бути включеними до виборчого бюлетеня для повторного голосування
замість вибулого, повторне голосування проводиться щодо однієї
кандидатури
.
...
8. Якщо до бюлетеня для повторного голосування було внесено
дві кандидатури, обраним Президентом України за підсумками
повторного голосування вважається кандидат, який за підсумками
повторного голосування одержав більшу, ніж інший кандидат
,
кількість голосів виборців, які взяли участь у голосуванні.

9. Якщо до виборчого бюлетеня для повторного голосування було
включено лише одну кандидатуру, кандидат вважається обраним
Президентом України, якщо він одержав більше половини голосів
виборців, які взяли участь у голосуванні
.

10. Якщо в результаті повторного голосування обидва
кандидати, що балотувалися, набрали однакову кількість голосів,
або якщо голосування проводилося по одній кандидатурі і вона не
отримала більше половини голосів виборців, які взяли участь у
голосуванні, вибори Президента України вважаються такими, що не
відбулися
.

т.е., если Я. отказывается более чем за 10 дней, то на выборах Ющенко и Мороз.
Если Я. отказывается менее чем за 10 дней то на выборах Ющенко и против всех. При этом если Ю. наберет более 50% от пришедших на выборы то он выиграл. Если нет то выборы недействительны и все будет заново, начиная от первого тура.

Capricorn сказав(ла):
так-с, внесем ясность

т.е., если Я. отказывается более чем за 10 дней, то на выборах Ющенко и Мороз.
Если Я. отказывается менее чем за 10 дней то на выборах Ющенко и против всех. При этом если Ю. наберет более 50% от пришедших на выборы то он выиграл. Если нет то выборы недействительны и все будет заново, начиная от первого тура.

хе-хе, ребятки, любители обвинять всех в фальсификациях? а почему собственно Ющ и Мороз? тут по моему многие кричали что в первом туре тоже было много фальсификаций и засчет остальных кандидатов Янику голосов добавили. так что если быть до конца честным - надо еще и первый тур переголосовать, а вдруг у мороза меньше голосов окажется, чем у кинаха например...

Я отношусь к этому решению отрицательно, потому что в ходе суда не было 100% доказано о нарушениях во время выборов. Но я не сомневалась, что так и будет. Я предсказала этот вариант за долго до решения Верховным Судом об отмене результатов выборов. В этой стране нет честных людей в правительстве и изначально было видо, что председатель Верховного суда уже знает результат. Это был фарс под названием Верховный Суд. Только слепые не видят, что на Украине проходит открытый переворот и правительство только делает вид и подгоняет решение под преблезительные законные акты. Мне честно говоря очень жаль всех Украинских людей, которым прийдеться жить после победы Ющенка ( А то, что он победит я не сомневаюсь, уж слишком много денег потрачено на то, чтобы он победил и у него нет выхода) Ющенко будет биться до конца и если результаты выборов опять каким-то образом не будут устраивать его бандитов они просто захватят власть силой. Я не верю не в какие честные выборы под давлением толпы и то что это весьма организованная толпа и военизированная толпа я убедилась своими глазами. Ну чтож граждане боюсь в близжайшее время у вас будет тяжелым не только Новый Год, но и несколько следующих лет. И помните как и где сложиться ваша Новогодняя Ночь, таким будет и ваш следующий Новый Год.

Останнє редагування:
Esq сказав(ла):
Все рассосется, нормально будет. Сейчас паника большая - это понятно. И судя по сводкам с фронтов в Донецке она наибольшая, как нигде. Банковская система сейчас резких движений может не выдержать, так что ее подзаморозили. Неприятно, никто не спорит, но ничего уж не поделаешь. Я просто олдин пример хочу привести: в Киеве на днях доллар доходил до 6 и резко откатился назад до 5.45 - царит нервозность, но долгосрочного кризиса пока на горизонте нет

Блажен кто верует. Ничего не рассосеться. Кризис назревал давно и простым невмешательством, как делает существующий Президент и отменой результатов выборов дела не решишь.

Strom сказав(ла):
Попрошу сразу не ржать, а дочитать до конца(во избежание неконструктивных комментариев).
Моё мнение - запугали и вынудили.
Теперь пояснения(без детализаций):
1. За две недели оппозиция уже продемонстрировала специфику и методы своей работы.(Терроризм и "демократия" у них рука об руку - в борьбе все средства хороши.)
2. Команда Ющенко(олицетворением которой является Тимошенко) - люди из бизнеса.(К мафиозным понятиям и разборкам привыкшая).
3. На кону не алюмоневый завод, а украинский трон.
4. Состав Верховного Судейства(и их семьи) охраняют не лучше, чем директора шляпной фабрики(а в том дурдоме, что сейчас в столице...).

А чего тут ржать. Все что сказано абсолютная правда. Я смотрела Верховный Суд по телевизору и я была поражена как по хамски вел себя председатель суда. Он был похож на человека сидящего задницей на еже и он все время подгонял и обрывал представителей Счетной Комиссии и Януковича. Словно у него поезд уходил и он очень торопился опоздать. Он даже не давал высказаться членам Верховного Совета, которые честно по существу хотели узнать правду. Так что и ежу ясно или он был куплен или ему и семье грозили большие неприятности. С положением на улице я не сомневаюсь, что скорее всего причиной были угрозы.
Всем людям, кто пытаеться изобразить ситуацию в стране как маленькое недоразумение я могу посоветовать дождаться конца. А насчет Ющенка я могу сказать только одно. Мне честно по человечески жаль его. Потому что после выборов его будет ждать кое-что более серьезные чем иннагурация. Власть захватить может и легко, но гораздо труднее ее удержать.

Flash Mobber
все дело в том что после драки руками не машут. Время подачи заявок в суд по первому туру уже рошло и его отменить нельзя. Ю. тогда не подавал потому что перевес показали в его строну, а Я. было пофиг он знал что второй тур они сделают. И если у коммунистов сейчас на волне отмены второго тура появился козырь кричать "у нас тоже украли 10,20,30%" (нужное подчеркнуть) то надо было вспомнить как Ющенко говорил после первого тура, что украли у всех. Но тогда коммунисты ушли в нейтралитет. А теперь в полной жопе сидят.

Capricorn сказав(ла):
Flash Mobber
все дело в том что после драки руками не машут. Время подачи заявок в суд по первому туру уже рошло и его отменить нельзя. Ю. тогда не подавал потому что перевес показали в его строну, а Я. было пофиг он знал что второй тур они сделают. И если у коммунистов сейчас на волне отмены второго тура появился козырь кричать "у нас тоже украли 10,20,30%" (нужное подчеркнуть) то надо было вспомнить как Ющенко говорил после первого тура, что украли у всех. Но тогда коммунисты ушли в нейтралитет. А теперь в полной жопе сидят.

так насколько ситуация изменилась, неправдали... тогда украли - не украли - всем было пофигу, потому что все равно все знали что Ющ и Яник прошли во второй. а теперь если вдруг Яник уйдет (я например сильно сомневаюсь в этом...) все начнут орать и опять таки будут жалобы подавать, требовать вообще отменить первый тур и сделать заново выборы и т.д. а то что по закону время прошло, так последние 2 недели показали что на законы всем насрать... верховный суд еще одно решение приймет и все...

ВСЁ ЗАИБИСЬ, Я БЫЛ НАСТОЛЬКО РАД :)))

Чуваки, да чего вы так напрягаетесь?
Вам не кажется, что Ющенко - это и есть кандидат Кучмы? И Решение Суда было принято не только под давлением улицы, но и под давлением Кучмы в первую очередь.
Переключение Пинчуковских телеканалов с бело-голубого на оранжевый цвет после второго тура заметили?

А весь майдан - это большой спектакль.

Flash Mobber сказав(ла):
так насколько ситуация изменилась, неправдали... тогда украли - не украли - всем было пофигу, потому что все равно все знали что Ющ и Яник прошли во второй. а теперь если вдруг Яник уйдет (я например сильно сомневаюсь в этом...) все начнут орать и опять таки будут жалобы подавать, требовать вообще отменить первый тур и сделать заново выборы и т.д. а то что по закону время прошло, так последние 2 недели показали что на законы всем насрать... верховный суд еще одно решение приймет и все...

так пусть подают в суд, кто ж им мешает. мне не жалко. выиграть у коммунистов Ющенко будет еще проще чем у Мороза. Рейтинг Симоненко упал на 28% за последнее время.

sunrise сказав(ла):
Чуваки, да чего вы так напрягаетесь?
Вам не кажется, что Ющенко - это и есть кандидат Кучмы? И Решение Суда было принято не только под давлением улицы, но и под давлением Кучмы в первую очередь.
Переключение Пинчуковских телеканалов с бело-голубого на оранжевый цвет после второго тура заметили?

А весь майдан - это большой спектакль.

напрягаешься тут только ты, с пеной у рта доказывая что ВС был не прав. 100% все это придумал Кучма с Бушем. Это был такой гениальный план разработанный ЦРУ и СБУ. план как кинуть Путю на весь мир и привести к власти Ющенко.
только вот невяжутся никак с этим планом отказы подписать отставку Янука и заявления Кучмы о новом голосовнии. А в остальном все хорошо, гениально я бы даже сказал.

Все вяжется. Кучма уже и ЦИК поменял и прокурора. Щас америка 3 млн. баксов даст на выборы вместе с надзирателями своими. А потом Кучма и правительство сольет и будет править на двоих с Ющем. Юлю за борт выкинули, как наиболее крикливую и невменяемую, она тебе в КСУ жалобу подала.

Весь этот спектакль "честные люди против власти" придуман для простачков.
Про экономический рост можете забыть.

> Про экономический рост можете забыть.
начните с себя

Думаю наш экономический рост в следующем году будет вполне нормальным (8%).
На самом деле экономика Украины ПОКА довольно стабильна.
У нац. банка хватит средств на преодоление банковского кризиса, а так как большая часть населения поддерживает курс украины (читай согласны оставить депозиты в банке) + темпы роста пром. производства и с/х изменились незначительно, при нормальном ходе событий оснований для панических заявлений я не вижу. Пока не вижу.

По поводу решения ВС. Конечно такой процесс должен длится не 3 дня :-) Конечно ВС принял более политическое решение нежели чем судебное - просто у него небіло времени. НО: были предоставлены очень веские доказательства системных фальсификаций, и ВС не принял ничего СВЕРХ. Т.е. если Янукович выиграл честно, так он и на перевыборах выиграет - чего переживать-то?

Вот мне другое интерестно. Почему те, кто поддерживал Януковича так рьяно не поддерживают решение ВС. Ведь Янукович тоже подал в суд иск по фальсификациям.

Ну так, все ж честно? :-)

ясно чего он подал. У него очко было, что суд отменит только по Луганской и Донецкой, вот и прибижал и по Ю. областям оспаривать.

------- с/х изменились незначительно------------

У вас что уже уборочная?

edik сказав(ла):
------- с/х изменились незначительно------------
У вас что уже уборочная?
В с/х помимо зерновых входят мясо, яйца, молоко...

если кому надо - могу слить на мыло мп3-шку "решение ВС" на мыло.
только одному кому-то

Бык или свинья растет не 2 недели.Куры не смотрят ТV и не видят ваш бардак поэтому и несутся как прежде.Это относиться и к коровам.Но когда обслуживающий персонал расскажет про то что у вас происходит они и нестись перестанут и молоко у коров пропадет.
Вот 20 Я снимет себя с выборов, потом 21 гривна кааааааааак шааааааааарахнется. У нас это уже было а у вас наивные украинские парни непаханная целина.Такие вещи просто так не кончаются.Да со временем все успокоется, но гривна уже будет на другом уровне.И выражение "со временем" понятие растяжимое.

Назад
Зверху Знизу