Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к приговору по делу Пусси Райот

Адекватен ли приговор содеяному?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    708
у нас приговор Тимошенко заменили на приговор Пусси Ройт, потому что она всех достала уже, а о приговорах поговорить охота?
то Тима была повсюду, теперь какие-то Пусси

ка по мее, что их должны были замуровать в подземельях церкви или еще что, но не по законам государства...

у нас приговор Тимошенко заменили на приговор Пусси Ройт, потому что она всех достала уже, а о приговорах поговорить охота?
то Тима была повсюду, теперь какие-то Пусси

ка по мее, что их должны были замуровать в подземельях церкви или еще что, но не по законам государства...

А если хулиганы ворвутся в Вашу квартиру, то их должны замуровать в Вашей квартире, а не по законам государства. :)

Вонять сильно будут, Вы в такой квартире потом жить не сможете.

Ты сам то понял, что написал? С какого хрена Церковь должна быть врагом своего государства?

Церковь Православная должна быть за НАТО? А в случае бомбардировок, как в Югославии, священники должны натовским самолетам цели фонариками подсвечивать?
:рл:
Итить-колотить. Православие vs Нато. :іржач:
Заяц, ты шо ли?

ps и кто-то после этого скажет что церковь не идеологический инструмент. О как промыли мозги.

:рл:
Заяц, ты шо ли?

Клоноводство на форуме запрещено. А упомянутый Вами персонаж в бане. Не надо подводить бедного ослика под монастырь, он вам друг, а не враг.:)

Кстати, о противостоянии цивилизаций писали не православные, крестовые походы тоже не православное изобретение. Не надо так саркастически относиться к тому, о чем умные пишут уже сотни лет.

Как консервативно настроенный человек - считаю что поделом. Но зная гундяевщину, и то что РПЦ - это идеологический инструменты Пу - приговорм не удивлен. Хотя я пусек немного зауважал после того, как одна в интервью осудила феменок за спиленный крест.

Заметьте что крест был спилен католический,ей пофиг было что пилить,так может на лесоповал её,больше пользы принесет...

П: - Что вы скажите по поводу приговора Пусси Райот?

В: - По поводу чего?

П: - По поводу приговора Пусси Райот?

В: - Я не понял, вы о чём?

П: - Вы что не в курсе?

В: - Нет.

П: - Как так?

В: - Что как так?

П: - Как вы не в курсе , что вынесен приговор Пусси Райот!

В: - А что такое Пусси Райот?

П: - Не что, а кто!

В: - Кто? Это кто-то?

П: - Да это кто-то! Ине прост кто-то, а это девочки! И их посадили в тюрьму ни за что!

В: - В смысле ни за что? Как это так?

П: - А вот так! Взяли и посадили! И всех так могут посадить! И меня и Вас, вот!

В: - Подождите, как это так взяли и посадили? Их что просто взяли на улице и посадили в тюрьму?

П: - Нет не на улице конечно, но посадили.

В: - А где их задержали?

П: - В Храме.

В: - В Храме?

П: - Да, в Храме! Представьте себе, прямо в Храме!

В: - А как это так можно, в Храме то. Люди пришил с Богом поговорить, помолиться, а их задерживают и в тюрьму. Как же так можно! А что же батюшка? Куда он смотрел, когда его прихожан милиция забирала?

П: - Какой батюшка?

В: - Ну батюшка. Вы же говорите, что девушки молились в Храме, а их задержали и мне вот интересно, как на это батюшка отреагировал.

П: - Я не говорил, что они молились.

В: - А что же тогда?

П: - Они исполняли панк-молебен!

В: - Что они делали?

П: - Исполняли панк-молебен!

В: - Это что такое?

П: - Ну как что? Панк-молебен!

В: - Простите, Я вас не понимаю. Я человек не верующий и в церковных традиция не силён. В общем, они молились, так?

П: - Нет, они не молились, они исполняли панк-молебен!

В: - То есть они панки?

П: - Ну… Ну в каком то смысле да.

В: - А причём тут Храм?

П: - Как это причем?

В: - Ну если Храм то там по идее обычны молебны, а если панк-молебен, то по идее панк-храм должен быть, так ведь?

П: - Нет не так.

В: - А как?

П: - А просто. Вот захотел Я панк-молебен исполнить и пошёл исполнил. Я свободный человек и никто мне не дожжен мешать.

В: - Стоп, стоп, стоп. Ваши хотелки, это ваши хотелки. А есть ещё и у других хотелки. Люди например пришли помолиться в специальное заведение, а тут вы со своими панк-молбнами им это сделать не даете. По-моему, вы не правы. Идите и делайте, свою панк-церковь и делайте в ней свои панк-молитвы. Вот сатанисты открыли свою церковь и никому не мешают. Что вам мешает открыть свою?

П: - А чего это Я должен что-то там открывать? Почему Я не могу пойти в Храм и сделать там то, что Я хочу?

В: - Вы, что тупой?

П: - В смысле?

В: - Да в прямом! А почему вы не можете пойти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу?

П: - Ну… Ну это… Ну так это…

В: - А вот! Потому что так не принято. Ну нельзя ходить и срать к соседу в хлебницу. Причём заметьте закона запрещающего срать не т, что в соседскую хлебницу, в свою нет. Вам никто не запрещает срать в хлебницы, но вы этого почему то не делаете. Почему? Вы же свободный человек!

П: - Я вас понял.

В: - Надеюсь.

© :)

браво, Vero!!!

чьи копирайты-то? Самая та аналогия как по-моему

Самая та аналогия как по-моему
Совсем не та. Насрать в хлебницу аморально везде и у соседа, и в кафе и даже у себя дома. Но почему, то что нормально с моральной точки зрения для любого клуба и кабака, ненормально для выражения своей полит. позиции в общественном месте ХХС, который, к слову сказать принадлежит г Москве, а не как не РПЦ? Ну и уж совсем не тянет это на 2 года

Теперь на основании ПРЕЦЕДЕНТА можно посадить кого угодно за исполнение песни в ЛЮБОМ общественном месте?
Пусси Райотс посадили за то, что они исполнили песню В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ ГОРОДУ МОСКВЕ?

Кстати, вот возник тут у меня вопрос. По поводу небезизвестной матушки Фотиньи. Кто не в курсе - гугль помощь, для людей, не умеющих им пользоваться, ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Официальный сайт Матушки Фотинии : Обитель "Воскрешающая Русь"
Для не умеющих ходить по ссылкам, но умеющих читать - краткая суть вопроса: некая нижегородская (и почему я не удивлен?) тупая пизда намалевала картину с портретом xуйла, освятила ее по всем православным канонам в православном храме и поименовала иконой, после чего начала устраивать с "иконой xуйла" всю обычную церковную пиздопляску - моления, крестные ходы, мироточения, чудотворечения и прочую херню

А теперь вопрос. Точнее, 2.

1. К ниибацца оскорбленным православным.
Разве малевание лика и объявление ИКОНОЙ портрета ЖИВОГО человека, причем редкостного ублюдка, а, по мнению многих из паствы, еще и убийцы, не является намного более кощунственным глумлением над христианскими святынями и более диким кощунством, чем полутораминутное пение в храме? Почему матушка ботвинья не отлучена от церкви и не подвергнута гундяйскому порицанию? Или теперь можно чей угодно портрет напиздяхать, освятить в храме за скромную сумму в СКВ, объявить иконой и устраивать с ним крестные ходы и молебны - хоть Гитлера, хоть Чикатилы, хоть доктора Менгеле?

2. К сторонникм теории "справедливые суды, что бы ни спели - получили те же 2 года".
Почему правоохранительные органы не принимают мер к обезвреживанию нижегородской ОПГ, неоднократно замеченной в противоправной деятельности, как-то: организация несанкционированных собраний и митингов, проводимых под прикрытием так называемой "иконы xуйла" и имеющих своей целью дискредитацию первых лиц государства, сеяние ненависти и вражды на религиозной почве, а также свержение существующего государственного строя путем замены конституционной "демократии" антиконституционными культом личности, монархией и теократией?

Останнє редагування:
Критиковать xуйла и Обаму и говорить свои недовольства против них это нормально. Свобода слова и мнения всегда правильно. На это есть места и любые точки где можно петь песни критикуя президентов. Но взять ворваться в церковь, где люди приходят помолиться и успокоться,и начать тварить безобразие или также портить таким безпридельным поведением национальные патриотические объекты. За такие вещи надо карать похлеще.

Критиковать xуйла и Обаму и говорить свои недовольства против них это нормально. Свобода слова и мнения всегда правильно. На это есть места и любые точки где можно петь песни критикуя президентов. Но взять ворваться в церковь, где люди приходят помолиться и успокоться,и начать тварить безобразие или также портить таким безпридельным поведением национальные патриотические объекты. За такие вещи надо карать похлеще.
Вы в курсе, что по сравнению с тем что там творят чинуши, эти девки сама нравственность.Этот " национальный патриотический объект" уже испорчен дальше некуда и без них. Ну и где суды и кара? Или хотя бы жалкое требование осудить и их тоже?

300px-Voyna_biomuseum.jpg

IMG_004012.jpg

Итак три дуры покочевряжились в церкви. За что российская фемида прибила их на два года.
На всю жизнь, а не на два года. Зона человека всегда меняет, если он только не конченая тварь.
Приговор неадекватен, он в стиле каких-то диких мусульманских стран.

Исправительные работы были бы в самый раз. Бутылки в посадках собирать, дворы мести, за стариками утки в больницах выносить

... также портить таким безпридельным поведением национальные патриотические объекты. За такие вещи надо карать похлеще....
гы.... ирония судьбы заключается в том, что коммунисты, разрушавшие храмы до тла (предварительно расстреляв всех прихожан) или делавшие из них слады и конюшни сидят в думе, а девахи за хулигантво в храме сидят в тюрьме... отсюда и вопрос, а действительно ли государство заботится в данном случае о храмах, верующих и их чувствах?

Назад
Зверху Знизу