Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к приговору по делу Пусси Райот

Адекватен ли приговор содеяному?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    708
Наказание за нарушение религиозных норм должно быть религиозным, но при этом не нарушать законов государства. Если религия говорит "сжечь" или "побить камнями", то религия эта деструктивная и подлежит преследованию как секта. А по деятелям, ставящим такую религию выше Конституции, должно быть дело за подрыв основ государства. Что там с ними сделают — суд решит.

Нарушение закона, соответственно, должно доказываться и караться по закону. Тут я Вас полностью поддерживаю.

Так именно это я и говорю. Я не говорю что поступок правильный.

Его ждут экспертиза и алименты. А потом уже статья при отказе эти алименты платить.

Да вроде по закону - нет. Если не было гражданского брака - а это кажется 3 года надо жить. Но дело не в этом - алименты - это уже гражданское дело.

Сидеть им, кстати, осталось 1,5 года, а не 2
Потом неожиданно обнаружатся новые обстоятельства, и сядут они ещё годика на четыре. Помнится, некий Ходорковский тоже не уплатил налоги на нефть, как установил один суд, которую украл, как установил другой.

Ходорковский это мягко говоря другого полета птица. Ему сидеть точно. А дурочки эти стали символом слияния рпц и пу, нет никакого смысла их держать дольше.

Во время служб ничего там не исполнялось. Перфоманс происходил в свободное для посещений время.
И что от этого пакостное действо стало менее пакостным?
Ну можно в бабий яр пойти и там ночью плясать - ночью таки не все видят, может ночью это хорошо?

Там полный пиздец был и поминания каких-то древнх уставов всяких православных соборов, лол.
Лаодикийский собор, IV век н.э. Четвёртый век нашей эры, православия как такового и в зародыше ещё не было. Обычные съезды членов партийного блока для обсуждения, какую фантастику можно читать, а какую объявить ересью. Какой пяткой можно чесать ухо, а какой — кощунство.

Тупоконечники.

Еще раз, не путаем пакостное действип и приговор.
В россии и Украине не должны судить по закону за степень пакостности с вашей точки зрения. Атеистам, возможно, вообще по барабану. Судят согласно статьям, а статья явно притянута за уши.

что от этого пакостное действо стало менее пакостным?
Ну можно в бабий яр пойти и там ночью плясать - ночью таки не все видят, может ночью это хорошо?

Не занимайся демагогией. В бабий яр, на кладбище, к тебе-мне домой, на могилу любимой бабушки никто не ходил, акция была проведена в новострое, напоминающем православную церковь.

парковка для автомобилей, не?

для колесниц божьих :D Мерсов

Кстати, вот так Патриарх заработал свой первый миллион в далеких 90-х =) И никаких налогов

a4301d87ea7c-e1345217643681.jpg

Но я не понимаю, за что так пеклась рпц.
Просто стало последней каплей.
А не полезли бы туда и на свободе были бы.
Значит, они умрут, и их души попадут в ад. Всё, наказание свершилось.
Говорят, что каждый получит по вере....

на кладбище, к тебе-мне домой, на могилу любимой бабушки никто не ходил, акция была проведена в новострое, напоминающем православную церковь.
Самая настоящая церковь.

Что за бред? Либо у них есть религия, и это разжигание вражды между религиями. Либо её у них нет, и разжигания, соответственно, тоже.
Атеистическая и православная. Разве атеизм не религия? Самая настоящая.

Гы-гы, это таки Храм Христа спасителя, главный храм Москвы, не часовня на кладбище, а в Риме такое если б исполнили - то все бы молчали да?
В Ватикане, например...

Самая настоящая церковь.

В настоящих церквях строят автомойку, столовую, паркинг, конференц-зал а также пускают на амвон звезд эстрады за прайс? Ок.

Гы-гы, это таки Храм Христа спасителя, главный храм Москвы, не часовня на кладбище, а в Риме такое если б исполнили - то все бы молчали да?

Нет, это бассейн «москва», который наглым образом разрушили, пошатнув моё чувство прекрасного! Я подам в суд, я не смогу работать 33 года!

В настоящих церквях строят автомойку, столовую, конференц-зал а также пускают на амвон звезд эстрады за прайс? Ок.
Духовный центр. Таких полным-полно по миру.У свидетелей Иеговы полный комплект услуг в Вефилях.

если бы православные растерзали девок на месте, - таки да, базара ноль.
Кому они нужны?

но налицо обычный заказ Гундяева, агрессивный и бестолковый.
Из-за бугра ноги растут.

Нет, это бассейн «москва», который наглым образом разрушили, пошатнув моё чувство прекрасного! Я подам в суд, я не смогу работать 33 года!
А до бассейна что было? Храм. Который на пожертвования всего народа строился. Забыли?

Назад
Зверху Знизу