Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваше отношение к онлайновым играм?

🔴 09:16 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваше отношение к онлайновым играм

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
  • 🔴 09:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
это хорошо когда, это хобби, у состоявшегося человека, а когда в Инете висят куча школьников или студентов в ущерб самообразованию и развитию,

во первых мы тут говорим об онлайн играх вообще,моя дочь фактически забила на Л2(неинтересно стало),зато может часами висеть....ну например "в контакте".А во вторых...про состоявшихся людей,ты прав,школота овощит,ваще ппц,я иногда задумываюсь,спят ли они когда нибудь?В субботу в 00:40 выхожу,прощаюсь,они остаются.В воскресение в 9:00 захожу,они уже есть.Примечательно то,что ботов на нашем сервере принципиально нет :D:D:D когда же они спят?

Отличный способ расслабиться.

Онлайн игры новый уровень в расслаблении.
Уж лучше пускай онлайн игры чем наркота и водка!

SALAR
А я про онлайн игры и говорю.
Про социальные сети это можно отдельно ветку делать.
Народ сидит круглосуточно и как правило школьники и студенты.

зло не зло.. слишком котегорично вы рассуждаете. ктото на этом вполне законно зарабатывает и не только разработчики, суппорты и тд.
приведу простой пример: создавая модели кораблей, военной и прочей техники люди получают удовольствие, по сути это тоже игра со своими сложностями и особенностями, удачную модель можно выгодно продать. именно это и называется хобби (какая либо толковая деятельность в удовльствие). так и здесь - играя на оффициальных серверах, вы почти всегда можете продать виртуальный плод своего убитого времени, за вполне реальные деньги, спикулировать игровой валютой, вещами и тому подобное.. так что ненужно кричать что онлайн игры это котегорическое зло и зависимость, для когото это может быть действительно хобби и средства дополнительного зароботка(даже бывает основного).
а то что ктото незнает меры или когото не оградили, ну так чтож... так всегда было и будет.(взять в пример теже сигареты, кстати вот это зло в чистом виде)

не...ну с твоим ником ты просто мог написать "ап" все бы поняли,за что ты проголосовал :-)

отношусь отрицательно

имею зависимость от игр хочу бросить так как начались проблемы в реале но не могу так как тянет туда
как избавится хз понимаю шо я внатуре наркоман что делать хз мне становится страшно

имею зависимость от игр хочу бросить так как начались проблемы в реале но не могу так как тянет туда
как избавится хз понимаю шо я внатуре наркоман что делать хз мне становится страшно
Хорошо,когда понимание этого приходит в 16 лет,а не в 78...:)
Найди что-то,а лучше кого-то в реале.И живи ради,а не для.
Можно время провести гораздо приятнее и полезнее в реале,чем круглосуточно выбивать себе виртуальный шмот виртуальному герою в виртуальном мире.
Рабству-бой!

Удали акки, снеси клиенты.

Никогда не понимал когда у пацанов все разговоры на улице о том как они в линейке кого-то завалили и применили заклинание..я в ихнем возрасте уже Машку в подъезде жамкал...а они от компа не способны отойти..деградоты..

Дота и вся подобная хуйня-вздрочь!!Нехуй сидеть за компом..пойдите лучше в футбол пошпильте!!!ато Вы и Ваши дети так и будут болезненными рахитами!
Мы в своё время в футбол шпилили лётали дето вечно...щас сидят и пялят в монитор..девок надо идти жамкать на лавке..

Никогда не понимал когда у пацанов все разговоры на улице о том как они в линейке кого-то завалили и применили заклинание..я в ихнем возрасте уже Машку в подъезде жамкал...а они от компа не способны отойти..деградоты..

Дота и вся подобная хуйня-вздрочь!!Нехуй сидеть за компом..пойдите лучше в футбол пошпильте!!!ато Вы и Ваши дети так и будут болезненными рахитами!
Мы в своё время в футбол шпилили лётали дето вечно...щас сидят и пялят в монитор..девок надо идти жамкать на лавке..

Угу,насчёт "мы в своё время..." это ты сильно задвинул,внушает,я тоже вот спортсмен разрядник просто акуеть:плаванье,качалка,биатлон,таэквондо...ну и литрабол конечно,де то с 13-14 лет и Машку в подъезде...всё было.Тока вот задай себе вопрос,в каком ваще возрасте ты комп включать научился?Я лично первый раз за комп сел в 22 года,щас мне 36,в 28 купил себе первый компьютер.А сегодняшние дети с 4-х лет уже чё то шарят,если в доме комп есть.А ещё насчёт "а мы в своё время" твой...ну например дед,или прадед,мог бы сказать,"а я в твои годы...(воевал,поднимал целину,возводил Днепрогэс и т.д.)Это я к чему,ненадо гнать на молодёж,в этом нежном возрасте все были задротами,но этот возраст всё равно пройдёт,и все станут нормальными людьми,найдут себе работу,женятся (выйдут замуж) нарожают детей....и будут своим детям пиздеть "а я в твои годы,в своё время....":D

Рублюсь в ДОТУ постоянно. Обожаю такие игры.

Играю в wow(когда уже совсем делать нефиг),но если выбор гулять или что то еще полезное,интересное делать,то вов отходит совсем на задний план.:)
А вообще покер,немного в мафию)

играю в ultima online и иногда в покер (:

поставь юникс :D я именно так и забил на игры

Ни разу не пробовал

война племен самая нормальный гамес

То видать не так давно гамаешь :).

Такая же прожигалка времени ( я бы даже сказал жизни) как и все другие онлайн игры.
А о нормальности той или иной судить так однозначно не стоит. Как известно на вкус и цвет, все фломастеры разные...

Поэтому одно дело зайти на пару часиков в день оторваться(что нереально в онлайн-играх)
как раз очень реально, просто надо иметь силу воли и расставить правильные приоритеты, и уметь вовремя остановиться, не подменять реал игрой.
Для меня онлайнки (играл в л2, wow, darkOrbit, Allods.. с большими перерывами не более 1-2 часов в день где-то окло 5-ти лет) - кроме того, что это ИГРЫ, это еще и довольно интересная социальная среда в которой люди себя раскрывают зачастую ярче чем в реале - очень занятно наблюдать.
+ там можно познакомиться с людьми совершенно разных социальных и возрастных слоев. В моем в клане было трое крупных бизнесмена с киева, один ментовский майор из Донецка и другие - люди со всей Украины, и хоть уже почти год не играю (думал в PW попробывать, да некогда совсем) - везде есть друзья - проверенные часами совместного кача, дележом дропа, разборками с чужими алли, осадами и распределением казны клана.
Онлайн, да вообще любые игры - зло, если не знаешь меры. А так - это еще одна сторона жизни, и при том не самая главная.

раньше абажал в л2 катать особенно отгадайте за кого =)))))

Назад
Зверху Знизу