Статус:
Повідом.: 1959
Повідом.: 1959
- 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
mike сказав(ла):Да Light.Очень разные.Я понял что здесь речь о траве.Своему ребенку я травы не дам!И ты тоже.И будеш прав!Более того, я это и личным примером покажу.И ты не будешь при своем ребенке курить траву поясняя "когда выростишь - попробуешь, а сейчас нельзя". Тогда зачем двойные стандарты, которые мы все так не любим?Почему мы не станем делиться косяком с нашим отпрыском, но с легкой щедростью готовы предложить это другу?
У меня есть друзья, но косяка я и им не дам.Но они тоже не курят.К сожалению в моей позиции есть "слабинка".Я у друзей и не стану отнимать траву, но это от того, что я мало к кому сильно привязан.Но у тех людей к кому привязан отниму и косяк и водку.
Зря ты так... Нужно не отбирать, а привить чувство меры... Апельсинов можно стока сожрать - что дубу двинеш... Да фсе что угодно в ислишестве вредно... Вот для тебя к примеру сколько раз в месяц может принимать алкоголь, чтобы не стать алкоголиком? Если раз в месяц, то вполне нормально (Дни Рождения друзей близких, Новый год, Майские - вот неполный перечень праздников на каторых вполне уместно принять алкоголь)... Чем вредно раз-два в полгода раскурится?
З.Ы. Если к примеру я сам пробывал, то что я буду говорить ребенку когда он спросит - "а ты курил?"... Врать? Или говорить правду? А как тогда обьяснить что сам курил, а ему запрещаю? Поэтому имхо траву надо приравнять к сигаретам (привыкание как таковое в принципе у травы даже отсутствует) и воспитывать у детей такое же отношение к траве как к сигаретам - "выростиш, сам решиш, а надо ли оно тебе, а пока нет..."