интересно а как выглядит мажор-эвенк или мажор-ненец?
лишь бы человек был хороший
А вы достаточно хорошо изучили этот сЕгмент?
Как вы относитесь к золотой молодежи, мажорам?
Года 3 проработал под начальством типичного мажора. Резюме - самый вменяемый руководитель с которым приходилось работать. Все рабочие вопросы решались за полчаса в переговорной с привлечением всех заинтересованных сторон. Сам охуевал если чоКак вы относитесь к золотой молодежи, мажорам?
Если сами поднялись - молодцы.
К мажорам отношусь равнодушно. Большинство из них у меня вызывает жалость и смех, так как без папки с мамкой сами нихера из себя не представляют, и без родителей здохнут от голода так, как за всю жизнь даже гвоздя в землю не забили.
согласен с вашим мнением, а понимаете мало того что сами нули, они себя считают царями и ведут себя соответствующе, я уже не говорю если что то натворят- отмажут... вот так...
Владельцы Лексусов-не всегда мажоры
Не с теми вы "мажорами" общались или вообще не общались, а только слухи слышали, про "отмажут" и тд...
Как раз наоборот - многие "немажоры" ведут себя очень по хамски с так называемыми "мажорами", т.к. изначально предвзято к ним относятся...Могу привести массу примеров, свидетелем которых я был, но нет столько времени и желания писать всё это...
Один из примеров, когда знакомая "мажорка" ехала на лексусе и в нее въехал долбо*б на жигулях, который мало того, что нарушил правила и ехал на красный, так он еще ее обматерил, что ему не до светофора, он бл*ть везет беременную жену в больницу, а эти сука-мажоры тут на джипах поразъездились и тд...И она, моя знакомая, реально хотела его простить, т.к .только небольшая вмятина на бампере, если бы он хоть признал, что он неправ, и извинился (она не собиралась с него брать ни копейки, когда увидела беременную жену) но после его слов - естественно наказала его по полной программе.
ТС, а как ты сам относишься к этим мажорам?Поддакиваешь.Тему создал,а твоё мнение не видно в постах.
жаль но не отношусь. может мои внуки смогут))