Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к мажорам?

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как вы относитесь к золотой молодежи, мажорам?

Очень много хороших ребят. Намного хуже - когда "из грязи в князи".

...А вообще - не стОит делить людей на золотых, платиновых или медных. Хорошесть или плохость человека не зависит от его цвета и пробы.;)

Как вы относитесь к золотой молодежи, мажорам?
Года 3 проработал под начальством типичного мажора. Резюме - самый вменяемый руководитель с которым приходилось работать. Все рабочие вопросы решались за полчаса в переговорной с привлечением всех заинтересованных сторон. Сам охуевал если чо :)

Если сами поднялись - молодцы.

Если сами поднялись - молодцы.

Да, если сами это уважительно, а когда как говорят и палец о палец не ударил а тут на блюдце с золотой коемочкой....

К мажорам отношусь равнодушно. Большинство из них у меня вызывает жалость и смех, так как без папки с мамкой сами нихера из себя не представляют, и без родителей здохнут от голода так, как за всю жизнь даже гвоздя в землю не забили.

согласен с вашим мнением, а понимаете мало того что сами нули, они себя считают царями и ведут себя соответствующе, я уже не говорю если что то натворят- отмажут... вот так...

слово "МАЖОР" еще ничего не означает... главное кто он? человек? аль пидрило!

согласен с вашим мнением, а понимаете мало того что сами нули, они себя считают царями и ведут себя соответствующе, я уже не говорю если что то натворят- отмажут... вот так...

Не с теми вы "мажорами" общались или вообще не общались, а только слухи слышали, про "отмажут" и тд...:(

Как раз наоборот - многие "немажоры" ведут себя очень по хамски с так называемыми "мажорами", т.к. изначально предвзято к ним относятся...Могу привести массу примеров, свидетелем которых я был, но нет столько времени и желания писать всё это...
Один из примеров, когда знакомая "мажорка" ехала на лексусе и в нее въехал долбо*б на жигулях, который мало того, что нарушил правила и ехал на красный, так он еще ее обматерил, что ему не до светофора, он бл*ть везет беременную жену в больницу, а эти сука-мажоры тут на джипах поразъездились и тд...И она, моя знакомая, реально хотела его простить, т.к .только небольшая вмятина на бампере, если бы он хоть признал, что он неправ, и извинился (она не собиралась с него брать ни копейки, когда увидела беременную жену) но после его слов - естественно наказала его по полной программе.

Владельцы Лексусов-не всегда мажоры

Знаю многих мажоров, все разные как пять пальцев на руке, но есть полные ублюдки.

Владельцы Лексусов-не всегда мажоры

Я привел конкретный пример, про конкретного человека, хорошего человека. В понимании большинства - это "блондинко-мажорко" с богатыми родителями.

Не с теми вы "мажорами" общались или вообще не общались, а только слухи слышали, про "отмажут" и тд...:(

Как раз наоборот - многие "немажоры" ведут себя очень по хамски с так называемыми "мажорами", т.к. изначально предвзято к ним относятся...Могу привести массу примеров, свидетелем которых я был, но нет столько времени и желания писать всё это...
Один из примеров, когда знакомая "мажорка" ехала на лексусе и в нее въехал долбо*б на жигулях, который мало того, что нарушил правила и ехал на красный, так он еще ее обматерил, что ему не до светофора, он бл*ть везет беременную жену в больницу, а эти сука-мажоры тут на джипах поразъездились и тд...И она, моя знакомая, реально хотела его простить, т.к .только небольшая вмятина на бампере, если бы он хоть признал, что он неправ, и извинился (она не собиралась с него брать ни копейки, когда увидела беременную жену) но после его слов - естественно наказала его по полной программе.

Ето редкость на мой взгляд

ТС, а как ты сам относишься к этим мажорам?Поддакиваешь.Тему создал,а твоё мнение не видно в постах.

А может он сам мажор,

ТС, а как ты сам относишься к этим мажорам?Поддакиваешь.Тему создал,а твоё мнение не видно в постах.

значит плохо смотришь, отношусь плохо к тем кто ведет себя не уважительно перед остальными,считает что все позволено и не считает за людей-людей значительно ниже по слою и т.д

Давай колись

Не очень пересекаюсь с такими, это отстой общества.

Как-то все обращают внимание только на внешнюю сторону дела. Поверьте, им не только повезло, как тут пишут. Им еще и здорово не повезло, и каждый мажор, прочитавший это - со мной согласится.

люди как люди, есть и хорошие и не очень. Ни к чему всех под одну гребенку.

Назад
Зверху Знизу