Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение

Статус: Офлайн
Повідом.: 735
Ваше мнение

Вот интересно что для вас приемлимеее, когда ваш партнер потихоньку гуляет , но внешне все порядочно и никто не заподозрит даже его в измене. или когда партнер не гуляет, но усиленно создает видимость супермачо, типа да я хочу каждую вторую, со многими флиртует даже в вашем присутствии???

да пусть себе флиртует, я ведь тоже не могу не флиртовать :)

а если немножко подгуливает, так сказать - тоже не беда - это всем свойственно, как мужчинам, так и женщинам :)
имхо

Неунывающая сказав(ла):
Вот интересно что для вас приемлимеее, когда ваш партнер потихоньку гуляет , но внешне все порядочно и никто не заподозрит даже его в измене. или когда партнер не гуляет, но усиленно создает видимость супермачо, типа да я хочу каждую вторую, со многими флиртует даже в вашем присутствии???

ни то, ни другое:)

Неунывающая сказав(ла):
мне было бы спокойней в первом варианте.
хотя, через какое-то время совместной жизни, я не придавала бы большого значения его флирту с другими в моем присутствии)

Неунывающая сказав(ла):
Не нравятся оба, но в случае чего первый вариант предпочтительнее.

Вариант не гуляет и не изображает гуляющего не рассматривается из за сказочности персонажа.

• Це лайк!
Реакції: Snyp
Не-е.. Там же сказано "усиленно создает видимость супермачо"... Эт уже не просто флирт
уж лучше пусть флиртует, чем видимость создает, перед кем ее создавать-то? - если передо мной, то смысл теряется, я ведь знаю, кто мой молодой человек и на что он способен :)

Кстати это относиться и к женщинам, есть такие что флиртуют напропалую хотя муж под боком, но в то же время не гуляют

Atlika сказав(ла):
уж лучше пусть флиртует, чем видимость создает, перед кем ее создавать-то? - если передо мной, то смысл теряется, я ведь знаю, кто мой молодой человек и на что он способен
Угу. если создает видимость, значит, в нем этого нет. А раз нет, как ее правильно создать он не знает, -аналогов нет в сознании. А неталантливый актер - это пустышка. Ну и пафос, конечно, дешовый - всех мечт, чтоб его мачо считали.
Короче, зачем нам пустое место?

Вот интересно что для вас приемлимеее, когда ваш партнер потихоньку гуляет , но внешне все порядочно и никто не заподозрит даже его в измене. или когда партнер не гуляет, но усиленно создает видимость супермачо, типа да я хочу каждую вторую, со многими флиртует даже в вашем присутствии???[/QUOT
ну с 1-м вариантом все понятно..ни кому не понравится.
а 2-й все немного флиртуют,в пределах разумного, главное палку не перегнуть.

а 2-й все немного флиртуют,в пределах разумного, главное палку не перегнуть.[/QUOTE]

Я имела ввиду не немного и не в пределах разумного :)

мне было бы спокойней в первом варианте.
хотя, через какое-то время совместной жизни, я не придавала бы большого значения его флирту с другими в моем присутствии)
Вы такая демократичная... Своего, простите, на ***дки по пятницам отпускаете?

Graffer сказав(ла):
Вы такая демократичная... Своего, простите, на ***дки по пятницам отпускаете?
да.я демократичная)))
и,кстати, ни разу не было повода для моих подозрений в измене.
хотя, был один экземпляр - флиртовал с другими при мне-аж зашкаливало!вот такого непотребства я терпеть не смогла :-)
так что, говорю,основываясь исключительно н личном опыте ;)

да.я демократичная)))
и,кстати, ни разу не было повода для моих подозрений в измене.
хотя, был один экземпляр - флиртовал с другими при мне-аж зашкаливало!вот такого непотребства я терпеть не смогла :-)
так что, говорю,основываясь исключительно н личном опыте ;)

Вот то-то и оно: никому не приятно, когда в его присутствии творят такое... Вечер сразу становится испорченным.
Спасибо за исключительно. ;)

Вот интересно что для вас приемлимеее, когда ваш партнер потихоньку гуляет , но внешне все порядочно и никто не заподозрит даже его в измене. или когда партнер не гуляет, но усиленно создает видимость супермачо, типа да я хочу каждую вторую, со многими флиртует даже в вашем присутствии???[/QUOT
а 2-й все немного флиртуют,в пределах разумного, главное палку не перегнуть.

Флирт и измена - оно рядом на грани. Флирт часто перерастает в нечто более. Чно не приемлемо.:D

Graffer сказав(ла):
Вот то-то и оно: никому не приятно, когда в его присутствии творят такое... Вечер сразу становится испорченным. Спасибо за исключительно.
я хочу сказать,что мужчина может вести себя лояльно по отношению к другим женщинам(кроме своей) при этом, совершенно не давая ей повода для расстройств. Это тонкая грань и мужчин, которые ее чувствуют я уважала и буду уважать))
п.с.: пожалуйста)

я хочу сказать,что мужчина может вести себя лояльно по отношению к другим женщинам(кроме своей) при этом, совершенно не давая ей повода для расстройств. Это тонкая грань и мужчин, которые ее чувствуют я уважала и буду уважать))
п.с.: пожалуйста)
Я, видимо, медведь. Потому, что когда я встречаю взглядом какую-либо юбку в присутствии жены, то сразу получаю по темени тяжёлым предметом. А Вы говорите "флиртовать", "грань"...

Graffer сказав(ла):
Я, видимо, медведь. Потому, что когда я встречаю взглядом какую-либо юбку в присутствии жены, то сразу получаю по темени тяжёлым предметом. А Вы говорите "флиртовать", "грань"...
улыбнулась))
ну, значит "не все так гладко в королевстве датском"(с) ;)

Назад
Зверху Знизу