4000 грн на місяць

ваше мнение?

• Автор теми Автор теми Kapitoshka
  • Дата створення Дата створення
добкена -нах, естественно.
фельдмана - туда же.
протас вроде тоже как не сильно хороший.
получается, шо кроме шумилкина и не за кого голосить.

не однозначно

Добкин-вон

Протасы в попу их, то что они сделали таргеты (так званая империя) таких в харькове валом!!!

Фельдман- он вообще куда то собирался капиталы переводить!! пускай в той деревне и балатируется!!!

Шумилкин тоже нах его

Нужны новые лица и не старые!!!!!

не однозначно

Добкин-вон

Протасы в попу их, то что они сделали таргеты (так званая империя) таких в харькове валом!!!

Фельдман- он вообще куда то собирался капиталы переводить!! пускай в той деревне и балатируется!!!

Шумилкин тоже нах его

Нужны новые лица и не старые!!!!!

Мое возьмете... попилим вместе:D

Хе... Выходит так что пусть Миша и дальше рулит :D
Ибо - самое главное, это поделить землю. Вот когда она будет поделена, когда это поделение будет закреплено законодательными актами настолько, что никакая Юля-Маша-Витя-Петя не даст им обратную силу, вот тогда очередному мэру в перспективе достанется то, что и положено мэру: дороги-мусор-канализация-ремонт-отстутствиегорячейводы... И тогда желающих на эту должность кандидатов должно резко поубавиться... :)

и не будет, потому что , чтобы засветиться нада
1. принадлежать клану, который будет защищать от другого клана
2. иметь много бабок, для этого нужно кинуть много народа

так что новый кандидат будет в любом случае фельдманов гепа протосович.

При элементарном соблюдении законов первое не обязательно!
А второе обязательно почти во всем мире... на выборные должности люмпены не попадают, почти!

При элементарном соблюдении законов первое не обязательно!
А второе обязательно почти во всем мире... на выборные должности люмпены не попадают, почти!

Ну мне кажется, тут все составляющие имеют определённую роль!
И первая и вторая!!!

А по поводу люмпменов приведу пример! Маргарет Теччер! За всю жизнь не имела коммерческой структуры за спиной, НИКАКИХ!, материальных подтяжек, и тем не менее достигла значительных успехов в политике, и в уважении мирового сообщества.

по моему ее просто подобрали по текущим потребностям, поставили, поматросили, убрали.

Та не!!! Тёлка своё место в жизни отстояла, и с почестями ушла на пенсию! И! Самое главное! После её правления особого резонанса не осталось! А это о многом говорит!

ну какие почкести, если они целый фильм сами сняли и пол фильма рассказыввали как она обижена на всех была. все ее кинули. прям как черчиль в свое время. у них там видимо так принято уже :)

Ну какой Черчиль? Тут разговор про последние 10ть лет!И такой вопрос? КТО??? Мог ей противоречить? Даже сама Королева советовалась с ней по самой мелочи. А это ли не говорит о её авторитете?
Не даром "Железная Леди"!

ну я дискаверу смотрел , личной с ней не разговаривал.
а учитывая, что в англии происхождение до сих пор формурует жизнь человека, то могу сделать вывод, что воля ее не была решающей.

Ту т же не кто не сказал, что все принятые решения были решающими!
Я сказал, что к её мнению прислушивались!

Назад
Зверху Знизу