Тут было высказано много разных мыслей, некоторые идеи для меня были новыми, я с искренним интересом их прочитал и благодарен за это авторам.
Мне весьма оригинальными показались предложения насчет вбивания в голову разных предметов и варианты прикинуться землекопом или лесорубом (но почему-то забыли про художников, политиков, писателей, миллионеров, менеджеров, экономистов, юристов, певцов, плотников, слесарей, реализаторов, колхозников (фермеров?) и других, составляющих сливки нашего общества).
В общем мысли интересные, только это,..., я - ленивый человек и лесорубом быть не хочу

/да это и врядли и поможет так как у нас много хороших специалистов, но личная жизнь у них от этого мало улучшается, да и лесов на Украине мало осталось/.
Заодно могу сказать по своему опыту общения с людьми - способ прикинуться кем-то или убедить человека в чем-то смутном для него - не самые хорошие варианты общения с людьми и эти способы работают в лучшем случае на некоторе время, а с умными практически бесполезны.
В общем как я и думал ситуация не очень перспективная.
Но, если у кого будут оригинальные идеи - я с интересом прочитаю, а вдруг появится новый тип гвоздей или новая популярная в высшем свете профессия?