4000 грн на місяць

Ваше мнение?

• Автор теми Автор теми tyrist
  • Дата створення Дата створення
poni сказав(ла):
Ну я и умная и красивая и без кавычек. А парни все больше обычные попадались. Результат? Быстро надоедали и - в утиль....

понятно и логично, только чего от них (обычных) ожидалось то?
ну ладно одних в утиль по заслугам, ну а меньшую часть необычных куда? и за что? они то чем плохие?
или там всё своеобразнее, кто кого первый сошлет в утиль, тот и более необычный?
в общем что надо чтоб не попасть в утиль?

Extra сказав(ла):
Возможно Tyrist просто из тех людей, кто для стремится быть в компании более продвинутых, чтоб самому держать планку высоко.
Это, если помните, как стометровку бежишь: кому-то легче бежать в паре со слабым - появляется уверенность и силы, а кому-то лучше бежать за сильнейшим.:)
я вообще то индивидуалист, компании люблю из умных людей (причем чем умнее, тем интереснее с такими общаться, но это для интереса а не чтоб считать себя умнее) или просто из настоящих друзей независимо от их интересов.
Кстати я стометровку когда-то бегал на самом деле - если хочешь выиграть то нужен сильный соперник, со слабым никогда не выиграешь, никакая уверенность не поможет, вариантов нет.

Extra сказав(ла):
А еще вопрос: откуда такая любовь к комсомолу?:) Я вот например и пионеров почти не застала, а все-равно хорошая и красивая! :) :) :)
"комсомолка, спортсменка,..." это просто хорошая (и точная, достаточно емкая) фраза из фильма /надеюсь известно из какого, я очень люблю комедии и по наивности думаю что все знают их содержание :) /

Тут было высказано много разных мыслей, некоторые идеи для меня были новыми, я с искренним интересом их прочитал и благодарен за это авторам.
Мне весьма оригинальными показались предложения насчет вбивания в голову разных предметов и варианты прикинуться землекопом или лесорубом (но почему-то забыли про художников, политиков, писателей, миллионеров, менеджеров, экономистов, юристов, певцов, плотников, слесарей, реализаторов, колхозников (фермеров?) и других, составляющих сливки нашего общества).
В общем мысли интересные, только это,..., я - ленивый человек и лесорубом быть не хочу :) /да это и врядли и поможет так как у нас много хороших специалистов, но личная жизнь у них от этого мало улучшается, да и лесов на Украине мало осталось/.
Заодно могу сказать по своему опыту общения с людьми - способ прикинуться кем-то или убедить человека в чем-то смутном для него - не самые хорошие варианты общения с людьми и эти способы работают в лучшем случае на некоторе время, а с умными практически бесполезны.

В общем как я и думал ситуация не очень перспективная.
Но, если у кого будут оригинальные идеи - я с интересом прочитаю, а вдруг появится новый тип гвоздей или новая популярная в высшем свете профессия?

Останнє редагування:
Вот это:
tyrist сказав(ла):
много, мне уже многое поздно, мне уже многим не стать;
в общем я лет на 7 старше девушек, которые и умные и красивые
очень слабо сочетается с этим:
tyrist сказав(ла):
солидный опыт - это наверное много встреч с "комсомолками и спорстменками", интересно бы узнать чего они хотят от парней (пусть даже необычных), и почему встречи не получили серьезного продолжения? (иначе по идее много встреч не понадобилось бы?!)
Даже если посчитать Ваш возраст по минимуму - 21 год (ибо в комсомол принимали с 14 и плюс 7) - все равно вторая цитата несколько удивляет :-)
К тому же мне не совсем понятно что в Вашем понимании означает "серьезное продолжение" :-)
Ответ мой Вас, быть может, удивит, но женщины - это люди, ни больше, ни меньше :-) А людям, с одной стороны, нужно каждому свое, а с другой - всем одного и того же :-) Если говорить обо мне, я никогда не старался угодить, но в то же время от многих в свой адрес слышал, что я - понимаю женщин очень хорошо :-) Это диалектика :-)
Что касается многочисленности - опять-таки изучайте диалектический материализм, в частности закон перехода количества в качество :-)

"комсомолка, спортсменка,..." это просто хорошая (и точная, достаточно емкая) фраза из фильма /надеюсь известно из какого, я очень люблю комедии и по наивности думаю что все знают их содержание /
Да знаю, знаю!!! Сама обажаю эти фильмы :) Просто захотелось сконцентрироваться на этом слове :)
В общем как я и думал ситуация не очень перспективная.
Не понимаю, как можно так говорить заочно о ситуации? Жизнь ведь непредсказуема! :)

турист! После прочтения твоих постов, у меня сложилось впечатление , что ты просто не сумел определить свою проблему с девушками. Извини, но я ни когда не поверю, что далеко неглупый человек с чуством юмора (мое впечатление по постам), имеющий круг общения интересных людей (по твоей же информации) СОВЕРШЕННО ОБДЕЛЕН женским вниманием. (с) "НЕ ВЕРЮ!" ;))) Ты всего лишь на 7 лет старше потенциальных претенденток претенденток и считаешь это серьезным препятсвием??? :)))
Может все гораздо проще? Может ты , как герой фильма "Формула любви" выдумал некий эфимерный образ идеальной возлюбленной? :)

Автор, все о чем ты спрашивал - реально.
Нужен полезный опыт - пользуйся гуглом. Или первый день в инете?
вот тебе навскидку ресурс полный опыта:
Посилання видалено

Коломбина сказав(ла):
Пони, ну ты ж меня знаешь - я не могу непозубоскалить Вот возьмем землекопа... или лесоруба... вот копают- они -рубят... отлично копают-рубят! аж загляденье! они привлекут твое внимание как мужчины?
Ну да, но если умение - это профессия, тол что тут ТАКОГО???
Ну и интерес - это еще не все)))

Макс сказав(ла):
А почему секс не входит в число вышеназванных умений, или речь о том, что дело не только и не столько в нем?
Ну во-первых, потому как определить умение в сексе довольно трудно. Ввиду того, что для сравнения нужна хорошая выборка, а мне как-то не хочется разбазаривать себя на приобретение таковой)))
Да и о том речь, что секс - это для меня мизерная толика всех отношений...

tyrist сказав(ла):
1 понятно и логично, только чего от них (обычных) ожидалось то?
2 ну ладно одних в утиль по заслугам, ну а меньшую часть необычных куда? и за что? они то чем плохие?
3 или там всё своеобразнее, кто кого первый сошлет в утиль, тот и более необычный?
4 в общем что надо чтоб не попасть в утиль?
1 А ничего особенного кроме того, что бы не быть скучными
2 Они? Ну акромя необычности есть же еще и чисто человеческие качества, которые необходимы для отношений. Видмо, у них таковых не было.
3 Ну не знаю...Соревнование конечно всегда присутствует...Но в меру.
4 Не знаю...Я могу перечислить массу качеств, кучу требований. Но во-первых, это лично мое, а во-вторых я могу наплевать на отсутствие перечисленного если .... если чувства...а они непредсказуемы.

перечитала что написала - бред полнейший

Автор, не пробовали не зацикливаться на качествах?
Умная, добрая, красивая...
Есть поговорка: о вкусах не спорят.
Ищите ту, которая вам интуитивно нравится! К которой Вас тянет! Если долго приглядывать к качествам, то разум начинает создавать из этих качеств идеал и потом может появится страх юыть отвергнутым.
Естественность, непринужденность и уверенность - лучшая стратегия, а выбор делать должно сердце.

poni сказав(ла):
Ну во-первых, потому как определить умение в сексе довольно трудно. Ввиду того, что для сравнения нужна хорошая выборка, а мне как-то не хочется разбазаривать себя на приобретение таковой)))
Да и о том речь, что секс - это для меня мизерная толика всех отношений...
Классик сказал: чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. От себя могу добавить: и лошадок :-)

maxkit сказав(ла):
Классик сказал: чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. От себя могу добавить: и лошадок :-)
Приятно, вот так, зайти на форум после пятидневного отсутствия и прочесть такие слова, спасибо, от души...

poni сказав(ла):
Приятно, вот так, зайти на форум после пятидневного отсутствия и прочесть такие слова, спасибо, от души...
От души рад :-)

Это я от умиления. :-)

Топикстартеру. Может показаться резковато :)
Дружище, хватит сопли жевать, перебирать одну банальность за другой. все в жизни довольно просто объясняется если знать чего хочешь. Если в твоем кругу общения нет такой особы - поменяй/расширь - стань завсегдатаем какого-нибудь заведения/клуба, займись спортом, придумай хобби. Не нравится как все было до этого - поменяй СЕБЯ, а не спрашивай что делать - начни/брось курить, смени имидж, переедь на другую квартиру, заведи кошку, выкинь все шмотки и купи новые и совсем другого плана, поменяй работу, переедь в другой район/город, начни читать другие книжки, улыбайся и, главное, попробуй НЕ ЗАХОДИТЬ В ИНЕТ в течение, скажем, месяца! Окунись в Реал! Там хорошо! Бл&дь, да масса вариантов в жизни есть, нужно просто решиться и попробовать. Я сам неоднократно менял что-либо. Нужно пробовать. Вперед!

tyrist сказав(ла):
обычный человек это не особо отличающийся от большинства;

конкретно я: техническое образование, круг интересов - классическаялитература, ПК,..; внешность - нормальная, рост 179см, ничего страшногонет.
а оно тебе нужно? если подумать хорошо

tyrist сказав(ла):
Кстати я стометровку когда-то бегал на самом деле - если хочешь выиграть то нужен сильный соперник, со слабым никогда не выиграешь, никакая уверенность не поможет, вариантов нет /
И за сколько ты бегал стометровку? Секунд за 20?:-)
Сильный соперник нужен для того, чтобы показать более высокий результат, а чтобы выиграть нужен, как раз, более слабый соперник!!! При этом нужна именно уверенность в себе.:yahoo:

tyrist сказав(ла):
А всё же кто-то может поделиться опытом (своим или чужим) в такой ситуации (когда девушка "и умная и красивая", а парень обычный)?
Ты просто влюбился (зашибательское состояние)!!!
А в состоянии влюблённости именно она - самая умная, самая красивая и
самая комсомолистая комсомолка.

Назад
Зверху Знизу