4000 грн на місяць

Ваше мнение?

• Автор теми Автор теми tyrist
  • Дата створення Дата створення
Extra сказав(ла):
Что так робеете? :)
Спрос не ударит в нос (зачастую)!!! А вот потерянная возможность - это глупо :)
согласен на 99%, и 1% остается на случай (судьбу?)

Extra сказав(ла):
А вообще, может лучше искать родного человека, чем "суповой" :) набор качеств?
да я уж как-то определился в себе; несколько раз встречались личности, которые мне нравятся, и у них обычно есть общие черты: и умные, и не страшные, и нормальные как люди.
Опять таки попадались внешне привлекательные девушки, но не "комсолмолки", и с такими скучно.

maxkit сказав(ла):
Да, тут целый комплекс вопросов может подразумеваться :-) Может просто знакомство и совместные походы в клуб филателистов, может сексуальные отношения, может брак, может "большая любовь", и т.д. Во всем свои тонкости :-) Но я точно знаю, что не имея вообще никаких умений не добъешься ничего из вышеперечисленного :-)
ну ладно, уговорили, какой минимальный набор умений чтоб чего-то добиться?

maxkit сказав(ла):
Т.е., другими словами: ну хоть кого-нибудь? :-)
хоть кого-нибудь, но чтоб и умная и красивая, и папа Билл Гейтс или Рокфеллер /шутка/

tyrist
для того чтобы добиться того, чего у Вас никогда не было, нужно делать то, чего Вы никогда не делали :-)

Вам сколько лет? :-)

Останнє редагування:
А всё же кто-то может поделиться опытом (своим или чужим) в такой ситуации (когда девушка "и умная и красивая", а парень обычный)?

Останнє редагування:
tyrist
я не пойму чего Вы хотите :-) Чем с Вами поделиться? :-) Опыт, положим, есть солидный, но я не уверен, что я - "обычный", и потом - как Вам его передать? :-)

Такое впечатление, что ты сам боишься красивых и умных. Я уже писала насчет самоуверенности.:)
И еще такой вопрос:
Ты себя называешь "обычным" и считаешь это недостатком. А каким бы ты хотел обладать качеством, чтоб удачно выделить себя из большинства?

обычный = банальный, банальный = от слова "банан", банан = фаллический символ, фаллос = чтото древнегреческое и монументальное, древняя греция = Геракл и подвиги, Геракл = мужественность и сила и т.д. и т.п.

А какой тетке не нравятся мужыки, герои и фаллосы? О!
Осталось только вбить в голову комсомолки эту нехитрую логически-ментальную цепочку.

Если первоначально вбить в голову комсомолки гвоздь, то последующее общение пойдет куда более гладко :-)

CryBaby сказав(ла):
Если первоначально вбить в голову комсомолки гвоздь, то последующее общение пойдет куда более гладко :-)
ну воть... топикстар советов просил, а ты...:-) эххх! сразу школа вспомнилась, первый класс... если мальчик портфелем ударит или книжкой по голове стукнет - это вроде знак внимания:-) :-)

з.ы. Автор, если серьезно, то судя по постам у тебя несколько занижена самооценка: себя ты считаешь "обыкновенным", а девушка нужна "необыкновенная"? Не буду повторяться - тебе тут правильно говорили: не робей и проявляй инициативу в ухаживании за девушками, которые тебе нравятся! Удачи!

maxkit сказав(ла):
Да, тут целый комплекс вопросов может подразумеваться :-) Может просто знакомство и совместные походы в клуб филателистов, может сексуальные отношения, может брак, может "большая любовь", и т.д. Во всем свои тонкости :-) Но я точно знаю, что не имея вообще никаких умений не добъешься ничего из вышеперечисленного :-)
10000000000%
Скажу только о себе - если мужчина обладает каким-то особым умением, что-то делает отлично, то для меня он автоматически начинает представлять интерес.
Что бы предотвартить зубоскальство, скажу - речь не о сексе.

tyrist сказав(ла):
А всё же кто-то может поделиться опытом (своим или чужим) в такой ситуации (когда девушка "и умная и красивая", а парень обычный)?
Ну я и умная и красивая и без кавычек. А парни все больше обычные попадались. Результат? Быстро надоедали и - в утиль....

poni сказав(ла):
Скажу только о себе - если мужчина обладает каким-то особым умением, что-то делает отлично, то для меня он автоматически начинает представлять интерес.
Пони, ну ты ж меня знаешь - я не могу непозубоскалить;) :-) Вот возьмем землекопа... или лесоруба... вот копают- они -рубят... отлично копают-рубят! аж загляденье! они привлекут твое внимание как мужчины?:)

poni сказав(ла):
10000000000%
Что бы предотвартить зубоскальство, скажу - речь не о сексе.
Да что ж тут зубоскалить, максимум - улыбнуться можно :-)
А почему секс не входит в число вышеназванных умений, или речь о том, что дело не только и не столько в нем? :-)

Возможно Tyrist просто из тех людей, кто для стремится быть в компании более продвинутых, чтоб самому держать планку высоко.
Это, если помните, как стометровку бежишь: кому-то легче бежать в паре со слабым - появляется уверенность и силы, а кому-то лучше бежать за сильнейшим.:)

А еще вопрос: откуда такая любовь к комсомолу?:) Я вот например и пионеров почти не застала, а все-равно хорошая и красивая! :) :) :)

maxkit сказав(ла):
tyrist
для того чтобы добиться того, чего у Вас никогда не было, нужно делать то, чего Вы никогда не делали :-)
Вам сколько лет? :-)
много, мне уже многое поздно, мне уже многим не стать;
в общем я лет на 7 старше девушек, которые и умные и красивые

maxkit сказав(ла):
tyrist
я не пойму чего Вы хотите :-) Чем с Вами поделиться? :-) Опыт, положим, есть солидный, но я не уверен, что я - "обычный", и потом - как Вам его передать? :-)
солидный опыт - это наверное много встреч с "комсомолками и спорстменками", интересно бы узнать чего они хотят от парней (пусть даже необычных), и почему встречи не получили серьезного продолжения? (иначе по идее много встреч не понадобилось бы?!)

Extra сказав(ла):
Такое впечатление, что ты сам боишься красивых и умных. Я уже писала насчет самоуверенности.:)
И еще такой вопрос:
Ты себя называешь "обычным" и считаешь это недостатком. А каким бы ты хотел обладать качеством, чтоб удачно выделить себя из большинства?
то, что я обычный человек, это не недостаток а факт, так как я не проявил себя выдающимся человеком мирового или хотя бы городского масштаба :)
почти никаких особых качеств для себя я бы и не хотел, так как в настоящее время живу достаточно интересной жизнью, имею разнообразных друзей которые ценят меня не за какие-то качества, а просто как личность.
Просто так выделяться из большинства можно и покрасив голову в яркий цвет, но зачем?

Drema сказав(ла):
обычный = банальный, банальный = от слова "банан", банан = фаллический символ, фаллос = чтото древнегреческое и монументальное, древняя греция = Геракл и подвиги, Геракл = мужественность и сила и т.д. и т.п.

А какой тетке не нравятся мужыки, герои и фаллосы? О!
Осталось только вбить в голову комсомолки эту нехитрую логически-ментальную цепочку.
Идея оригинальная :клас:
тем более что я временами подрабатываю тем, что "вбиваю в головы юзеров логически-рефлекторные цепочки",
но только "комсомолки" по идее на стройках ходят в касках.

CryBaby сказав(ла):
Почему сразу гвоздь, можно и фаллос.:-)

-Коломбина- сказав(ла):
ну воть... топикстар советов просил, а ты...:-) эххх! сразу школа вспомнилась, первый класс... если мальчик портфелем ударит или книжкой по голове стукнет - это вроде знак внимания:-) :-)

з.ы. Автор, если серьезно, то судя по постам у тебя несколько занижена самооценка: себя ты считаешь "обыкновенным", а девушка нужна "необыкновенная"? Не буду повторяться - тебе тут правильно говорили: не робей и проявляй инициативу в ухаживании за девушками, которые тебе нравятся! Удачи!
ну я в основном серьезно, и мне на самом деле интересно узнать мнение народа.
вообще-то я больших недостатков не имею, но и претендовать на особенность считаю глупо, ну значит обычный человек.
на счет "необыкновенная девушка" - могу пояснить: умная И хорошо воспитанная И привлекательная И нормальный характер =это считаю хорошим набором качеств, :) хотя в идеале надо бы расширить: с чувством вкуса, умением говорить, умением одеваться :)

на счет "не робей", это в смысле у школьников взять портфель и вперед? :)

последние пару фраз - шутка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу