4000 грн на місяць

Ваше мнение?

• Автор теми Автор теми tyrist
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Ваше мнение?

Сделайте оценку ситуации:
хочу познакомиться с девушкой чтоб была "комсомолка, спортсменка, просто красивая", при этом сам являюсь обычным человеком, не блещущим талантами /или деньгами ;) /

итак, насколько это нагло и реально?
у кого-то есть полезный опыт таких ситуаций?

Подобное к подобному,так шо шансы невелики,увы :((( И нафик Вам нужна така дивчина? Шо могете предложить?

для муРчин:
прежде чем хотеть встречаться со спортсменкой/комсомолкой, стоит подумать -- а захочет ли она встречи с тобой =)))
такие дела...

оценка ситуации - какие у нее запросы к мальчиками и чего ей надо в жизни! Нереального не бывает, кто сказал, что она тебе потом нравится будет!? Нагло?? та ничуть! найти умный подход ... и всё, но если обычный и скучный+серьезный и сопли разводишь, то о каких шансах вообще речь ?

tyrist сказав(ла):
хочу познакомиться с девушкой чтоб была "комсомолка, спортсменка, просто красивая", при этом сам являюсь обычным человеком, не блещущим талантами /или деньгами ;) /

Вы конкретизируйте, что именно реально? Наверное ж не само знакомство как таковое :-)

Хорошую во фсех смыслах дефачку нужно, во-первых добиваться, во-вторых нужно быть её достойным и уж точно ни о каких слюнях и речи быть не может. Вобщем мужиком нужно быть и фсё ;)

tyrist сказав(ла):

Делаем оценку ситуации.
Ситуация тривиальная, в таком положении находятся около 95% мужчин (окромя тех 5% кто имеет таланты и деньги). При этом все комсомолки, спортсменки и красавицы пристроены, а их явно поболее 5%, так что шансы есть всегда!
Соответственно реальность твоего успеха напрямую зависит от твоего желания, стремления и умения подать себя (выдать за те самые 5% на первых порах).
Так что дерзай и тебе обломится!

maxkit сказав(ла):
Вы конкретизируйте, что именно реально? Наверное ж не само знакомство как таковое :-)
Мдя, опоздала...
Тож сразу подумала, чт о познакомиться вполне реально. Половина опрошеных комсомолок скажут свое имя - считай познакомились.
А от насколько глубже (шире?) пойдут отношения...

стоит подумать -- а захочет ли она встречи с тобой =)))
Что так робеете? :)
Спрос не ударит в нос (зачастую)!!! А вот потерянная возможность - это глупо :)

А вообще, может лучше искать родного человека, чем "суповой" :) набор качеств?

Johnny сказав(ла):

обычный человек это не особо отличающийся от большинства;

конкретно я: техническое образование, круг интересов - классическая литература, ПК,..; внешность - нормальная, рост 179см, ничего страшного нет.

Extra сказав(ла):
При этом не было указано "умная" поэтому шансы велики!!! :)
(Шутка) :)

минимальная конфигурация - хорошо воспитанная и не страшная
оптимальная - то же самое плюс ум, чувство юмора и вкуса, и ещё пару хороших качеств.
а вообще краткая фраза из фильма достаточно точно характеризует определенный тип человека.

klio сказав(ла):
Подобное к подобному,так шо шансы невелики,увы :((( И нафик Вам нужна така дивчина? Шо могете предложить?

Шансы невелики вот и хотелось бы узнать похожий чужой опыт в таких ситуациях.
Зачем - так мне нравятся люди с которыми и поговорить интересно и смотерть на них приятно.

PEsHiK сказав(ла):
для муРчин:
прежде чем хотеть встречаться со спортсменкой/комсомолкой, стоит подумать -- а захочет ли она встречи с тобой =)))
такие дела...

да я ж о таком и спрашиваю.

Love сказав(ла):
оценка ситуации - какие у нее запросы к мальчиками и чего ей надо в жизни!
было бы интересно знать что в голве другого человека, но это не сразу видно

Love сказав(ла):
Нагло?? та ничуть! найти умный подход ... и всё, но если обычный и скучный+серьезный и сопли разводишь, то о каких шансах вообще речь ?

вот хороший ответ на поставленный вопрос :клас:
логика понятна и во многом совпадает с моей личной, для чего и спрашивал

maxkit сказав(ла):

понятное дело, я имел в виду серьезные долговременные отношения

poni сказав(ла):
Мдя, опоздала...
Тож сразу подумала, чт о познакомиться вполне реально. Половина опрошеных комсомолок скажут свое имя - считай познакомились.
А от насколько глубже (шире?) пойдут отношения...
Да, тут целый комплекс вопросов может подразумеваться :-) Может просто знакомство и совместные походы в клуб филателистов, может сексуальные отношения, может брак, может "большая любовь", и т.д. Во всем свои тонкости :-) Но я точно знаю, что не имея вообще никаких умений не добъешься ничего из вышеперечисленного :-)
tyrist сказав(ла):
минимальная конфигурация - хорошо воспитанная и не страшная
оптимальная - то же самое плюс ум, чувство юмора и вкуса, и ещё пару хороших качеств.
а вообще краткая фраза из фильма достаточно точно характеризует определенный тип человека.
Т.е., другими словами: ну хоть кого-нибудь? :-)

yurbar сказав(ла):
Хорошую во фсех смыслах дефачку нужно, во-первых добиваться
я как то считал что люди сознательно взаимно выбирают друг друга, а что значит добиваться?
имеется в виду что прилагая усилия можно изменить мнение другого человека о себе?
если так, то лично я таких случаев в жизни не видел, такое бывает?

yurbar сказав(ла):
во-вторых нужно быть её достойным и уж точно ни о каких слюнях и речи быть не может. Вобщем мужиком нужно быть и фсё ;)
быть достойным это как? соответсвовать её каким-то представленям? или как это определяется?
по-другому, надо быть лучше других? в общем понятно что чем лучше я, тем больше у меня шансов, но у меня никаких талантов не просматривается, так что нужны рецепты посложнее

m i c сказав(ла):
Делаем оценку ситуации.
Ситуация тривиальная, в таком положении находятся около 95% мужчин (окромя тех 5% кто имеет таланты и деньги). При этом все комсомолки, спортсменки и красавицы пристроены, а их явно поболее 5%, так что шансы есть всегда!
Соответственно реальность твоего успеха напрямую зависит от твоего желания, стремления и умения подать себя (выдать за те самые 5% на первых порах).
Так что дерзай и тебе обломится!
спасибо за оптимизм, интересный ответ :кльово:
надеюсь процентное соотношение правильное, а вообще это напоминает известный анекдот про поручика Ржевского, который учил корнета находить себе пару по закону больших чисел - если много раз пробовать, то когда-то повезет.

m i c сказав(ла):
Соответственно реальность твоего успеха напрямую зависит от твоего желания, стремления и умения подать себя (выдать за те самые 5% на первых порах)
а что рекомендуется делать потом? не на первых порах? :)
вообще я имел в виду серьезные отношения, поэтому такой подход не пройдет, да и не зачем себя выдавать за кого-то, кем не являешься.

Назад
Зверху Знизу