бредчему завидовать ?
такому подарку. В школьном то возрасте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бредчему завидовать ?
Ладно спасибо всем, я сделал выводы!

самое хуевое тут то что многие завидуют ТСу.
такому подарку. В школьном то возрасте
до 600 кубов не доросли 90 процентов обладателей мотов.
И не доростут) впрочем с дорогами та же ситуация )
думаю этот феномен - чисто ****яцкое
куплю шоб було

фейспалмпилотирую 650 кубов, правда опозитных гг
Black-DNS, зачем спорт?!! Хочешь организую тебе BMW R1200GS бездок, совсем за недорого? По динамике не сильно от спорта отличается, проходимость как у джипа и понтов больше - всё-таки 1,2 литра!
Не слушай никаких этих всех - бери Ры адин и ниибёт - практика показывает что для езды на спорте ни опыта ни мозгов (именно у нас) совсем не нужно - если мама хорошо печёт пирожки - бери и не прься
ЗЫ: чуть не забыл - когда сзади тебя буит ехать самый хуёвый кетайский мотоцикл (ну в вашем панимании), ну пожалуста - съёбывай ***** с пути - вы уже често *******, иной раз проще объехать лохус или кайен чем "парня с мозгами" на "спорте" который суко ваще дупля не врежет как на своём корче ехать не то что в потоке а просто в городе. спасиба пажалста
 И менять его не придётся......
  И менять его не придётся......Та ну думал Сузуки делает машины, а мотоциклы то так, а вот Ямаха делает балалайки, ой, тьфу - барабаны...не, нито - синтезаторы, у них и мотоциклы должны лучче звучатьЧё ты советуешь!! Хаябусу бери. Очень предсказуемый байк. И друг порадуется.И менять его не придётся......
 не но если два раза нибрать, то да, можна и бус брать -  ну как раз не нада буит в "ритуал" абращаца
 не но если два раза нибрать, то да, можна и бус брать -  ну как раз не нада буит в "ритуал" абращаца 

почему сразу не беру с доками? потому, что это будет мой тренировочный вариант и риск разбить мот будет велик...
и как-то новый будет очень жалко...
хотя на спорте практически совсем не страшно, я с другом катался и у меня другие ощущения от езды...

а може ну его *** тот ПС, на нем шансов разбиться больше чем на сибири.

купи яву, а лучше иж планету она поспокойнее или даже панонию покатайся и поймёшь, что и гоняться будешь и обгонять, тебе 16 лет , у тебя вместо головы мешок набитый манной кашей. мне 24, а иногда ежу как ***** хотя опыта как у *****а махоркиСпасибо всем за то, что ответили! По поводу ремонта переживу, на расходники и резину деньги найду, демфер, крашпеды и дт со временем, на первое время у друга есть старый экип и шлем, хоть и не альпинстар, но на первое время хватит, даже если не будет хватать денег то у меня желание ездить и жить мотоциклом больше. По поводу езды с головой я не подразумевал ели ехать, а нормально ехать, тоесть без козлов, между машинами за 100 км/час не лететь, не пытатся кого-то сделать и с кем-то гонять, не пытатся выжимать с мота все, и не пробовать ложить в поворот с коленом на огромной скорости и тд. пока не привыкну к моту и не наберусь опыта, и не почуствую, что я это могу. По поводу меней кубатуры я не думаю, тк если брать мот то брать с учетом на будущее и не возится с покупкой и продажой мотов. Буду брать хонду бездоковую, потом куплю новый и с доками, с родителями уже все обговорил, хотя долго отговаривали меня, но все же согласились помочь, и уже есть сбережения на бездок (почему сразу не беру с доками? потому, что это будет мой тренировочный вариант и риск разбить мот будет велик и как-то новый будет очень жалко...). По поводу пирожков, я не покупаю мотоцикл, что бы убится, я- не СМЕРТНИК, хотя на спорте практически совсем не страшно, я с другом катался и у меня другие ощущения от езды...