Я одного не пойму, почему желание ездить на быстром и мощном мотоцикле у всех вызывает мнение, что я не понимаю о чем говорю и на что иду???ты не смертник, ты далпайоп. причем сказочный. я даже на пиражки не приду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я одного не пойму, почему желание ездить на быстром и мощном мотоцикле у всех вызывает мнение, что я не понимаю о чем говорю и на что иду???ты не смертник, ты далпайоп. причем сказочный. я даже на пиражки не приду.

Мы абизатильна запомним иго маладым... кстати нипомнишь как звали того, за 4 трупа до этого?...ты не смертник, ты далпайоп. причем сказочный. я даже на пиражки не приду.
По поводу езды с головой я не подразумевал ели ехать, а нормально ехать, тоесть без козлов, между машинами за 100 км/час не лететь, не пытатся кого-то сделать и с кем-то гонять, не пытатся выжимать с мота все, и не пробовать ложить в поворот с коленом на огромной скорости и тд. пока не привыкну к моту и не наберусь опыта, и не почуствую, что я это могу. По поводу меней кубатуры я не думаю, тк если брать мот то брать с учетом на будущее и не возится с покупкой и продажой мотов. Буду брать хонду бездоковую, потом куплю новый и с доками, с родителями уже все обговорил

Просто в городе нужно не больше 150 ехать не нарушать !!
Мы абизатильна запомним иго маладым... кстати нипомнишь как звали того, за 4 трупа до этого?...
По поводу ремонта переживу, на расходники и резину деньги найду,.
правда жаль родителей кормивших и пытавшихся воспитать сие чудо-чадо-гипер-явоводо-мацыклиста.
самое хуевое тут то что многие завидуют ТСу.
 чему завидовать ?
 чему завидовать ?ты не смертник, ты далпайоп. причем сказочный. я даже на пиражки не приду.