Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение по этому поводу!

• Автор теми Автор теми Black-DNS
  • Дата створення Дата створення
ты не смертник, ты далпайоп. причем сказочный. я даже на пиражки не приду.
Я одного не пойму, почему желание ездить на быстром и мощном мотоцикле у всех вызывает мнение, что я не понимаю о чем говорю и на что иду???

Как минимум ******* что хочешь взять бездок. Ну что ждем новую аварию на бездоке.
Ну не сможешь ты на БД ездить спокойно. Будешь постоянно откручивать ручку и стрематься транспортников, беркутов, дпс.

Быстро и мощно в условиях наших дорожных условий это с большой вероятностью быстро но недолго. Не все зависит на дороге от тебя, но влупившись в дедушку на копейке со второстепенки на скорости 40 км час ты месяц будешь кушать манную кашку с ложечки потому что ручки сломаны, а на 140 тебя в мединституте тебя покажут Вишне как назидание - как делать не надо. Таких как ты пацанов много на деревенских кладбищах, им на могилки клали помятые шлемы...если на них конечно бывали шлемы. Даже анекдот есть - Звонок по телефону - алло. Здравствуйте. это магазин мототехники? Да...А вы кто?....Трамвпункт...Скажите пожалуйста. сколько Яв вы вчера продали?...Девять....Хм...странно. а где же еще двое?

А...так тут еще и бездок...Ты готов возить с собой 500 баксов всегда чтоб не расстаться со своим двухколесным другом? А брать бездок с заделом на 5 лет - это надо быть очень большим оптимистом.

Да, я конечно понимаю, что бездок это плохо, любая авария и я виноват, да и гайци доставать будут (насколько я знаю им гонятся за мотоциклистами запрещено, а за спортом и бесполезно, но они ловят на заправках, и если поссать остановишся), но у меня друг у которого сейчас Yamaha r6, до этого у него была бездоковая нинзя ZX-6R (636) бездоковая, так отьездил 2 сезона, ниразу не поподался (может случайность или редкий случай), просто старался как можно оккуратней и внимательней ездить. Так, что здесь у меня мнение расходится 50/50, и нереально хочется мот, а пока на доковый хотяб б/у не хватит, а уже хочется кататся след летом и стремно...

))))))))))))))))))))))) всем спасибо я паржал отдуши)))))))))
ТС не ипи себе мозг научись сначал на 250тке превратиться в фарш ты всегда успеешь.

По поводу езды с головой я не подразумевал ели ехать, а нормально ехать, тоесть без козлов, между машинами за 100 км/час не лететь, не пытатся кого-то сделать и с кем-то гонять, не пытатся выжимать с мота все, и не пробовать ложить в поворот с коленом на огромной скорости и тд. пока не привыкну к моту и не наберусь опыта, и не почуствую, что я это могу. По поводу меней кубатуры я не думаю, тк если брать мот то брать с учетом на будущее и не возится с покупкой и продажой мотов. Буду брать хонду бездоковую, потом куплю новый и с доками, с родителями уже все обговорил

А ты родителям говорил что ты первым делом целый год будешь игнорировать простейшие навыки вождения и буиш ездить как бревно, метаясь по дороге как гавно в ополонке + постоянно тулить в общем потоке подставляя мало того что себя, так ещё и невиновных консервоводов? ***** мот который будет ездить на 5% (это вапрос в наших краях даже среди не *******ов никада не находит ответа)? Ты с родителями говорил шо када ты на первой неделе сломаешь ключицу, шоб они тебе ставили пластину не за 800грн а за 600 баксов - с ней быстрей можна пойти отрабатывать за разбитую чужую консерву? (сраховку ведь дятлам не дают) Ты бабушке сказал пака, предупредил дедушку шо патом уже не будет? :іржач:

Всем привет, мне 31, на машинах уже езжу 13 лет, и год на мотоцикле, у меня был фиат с заряженым маторам, а вот мой прадет был космонавтом, правда он в космос не литал, но знал Юру Гагарина и встречал его после первого полета на арбиту. А вот по маминой линии дед был ледчегом но он летал. Я вот езжу на своем корче а мне както рассказали как там в истребителе, я вот ппц как хочу в след году полетать на истребителе, подскажите какой мне лучше истребитель купить миг 29 или СУ 27 на более новые модели и с доками у меня денег нехватет, поетому ближайшие время я нисмагу его поменять на су37 или Ф17, зарание всех приглашаю на пиражки в честь обмытия моего истребителя, ну и заодно помяните. Спасибо

ТС, какой *** спорт в 16 лет. Доковый ебрик, а на остаток экип нормальный.
Знаете мне не много вставило мозги не авария на мото, а то когда я увидел последствия аварий в морге.
З.Ы. Завтра с утра надо в морг в неотложку. Там ночью не кто не раскладывался, а то утром запланировано вскрытие. (простите за черный юмор)

Мы абизатильна запомним иго маладым... кстати нипомнишь как звали того, за 4 трупа до этого?...

памоиму его не звали, он сам пришел. ну всем жеж нужны халявные запы, правда жаль родителей кормивших и пытавшихся воспитать сие чудо-чадо-гипер-явоводо-мацыклиста.

Бери Ёбра и не парь мозг, да.)
Продашь за ту же цену.) Если вообще захочешь продавать.)

до 600 кубов не доросли 90 процентов обладателей мотов.
И не доростут) впрочем с дорогами та же ситуация )
думаю этот феномен - чисто ****яцкое
куплю шоб було

По поводу ремонта переживу, на расходники и резину деньги найду,.

та **** - мамка-папка дадут

правда жаль родителей кормивших и пытавшихся воспитать сие чудо-чадо-гипер-явоводо-мацыклиста.

это их выбор-спонсировать мега идею покупки бездока...тс-ты в замен обещал не питькурить, чистить зубы и учиться на питёрки?

самое хуевое тут то что многие завидуют ТСу.

Каждую неделю одна и та же тема... Тока автор меняется. Затрахали уже... Хочу спорт, отговорите меня все. Гонять не буду, откручивать не буду, у меня мозги есть. А ты думаешь у тех кого хоронят регулярно мозгов не было??? Они все *****ы недоделанные, а ты самый умный? Хочешь - бери. Повезет - будешь жить и ездить. Не повезет - закопают. Че треп тут разводить?

Ошибаются ВСЕ. Человек не робот, ему свойственно ошибаться. Тока те ошибки которые ты даже не заметишь на яве на спорте могут тебе дорого стоить.

Ладно спасибо всем, я сделал выводы!

Назад
Зверху Знизу