Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о стиралках Б/У ?

• Автор теми Автор теми KAA
  • Дата створення Дата створення

KAA

Статус: Офлайн
Повідом.: 209
Ваше мнение о стиралках Б/У ?

Кто, что может сказать о стиралках Б/У из Германии? Бренды продаются именитые, серьезные. Производились качественно, для "цивилизованной" Европы. Дают год гарантии, запчастей валом, обслуживание значительно дешевле чем в сервисных центрах (там дешевле новую купить чем отремонтировать) Вот и стоит выбор, взять за 1000-1200 такую или за 2000-3000 новую но собранную непонятно где и кем для "папуасов" третьего мира.

Останнє редагування:
все зависит от того у кого будешь брать, я взял такую стиралку с "пожизненой" гарантией, потому что тот у кого я покупал уверен в ней что она еще лет 10 отработает. Вообще дают гарантию на отремонтированные стиралки Б/У из Германии 1 год.

Я брал БУшную: за относительно небольшие бабки бак из нержавейки, орошение, 1100 оборотов, короче, все дела. В течение гарантийного полугода чуваки заменили фиговинку, которая не давала машинке нормально отрабатывать цикл, и фсе. работает уже 7, кажись, лет. Сейчас потихоньку начинает сбоить: заменил двигатель помпы орошения, надо менять амортизаторы. Но эти неприятности в пределах нормы, так что я доволен. Если бы сейчас пришлось покупать машинку, то смотрел бы внимательно, есть ли смысл экономить 100 грн.

Стиралка Зануси 100 у.е. - 2000 год. Работает - замена подшипника 2007 год,
Стиралка Бош 200 у.е. 2000 год, работает - 3-е детей, тожн самое в 2006 году.
Стиралка Сименс 220 у.е. 2003 год работает 5 чел. взрослых
Все машины с прибамбасами, а Сименс еще и с сушкой, которая как оказалась очень нужна зимой.
Сейчас семья у которой Зануси ищет МИЛЕ за 400 у.е. .
Думайте Сами!

а где есть хороший выбор б\у стиралок?

В У-ге Харьков на 1-м этаже ищите!

Не подскажете, кто немцами старыми занимается (ремонт) ?
А то есть одна машинка - выбрасывать жалко, работает в принципе толково
но сбоит ...

В универмаге Харьков и на ст.м Пролетарская есть магазинчики с б\у техникой. Они же и ремонтируют. Подойди, поговори. Может не откажут.

Машинка Blomberg, вертикалка 1200 оборотов отжим, сушка (фен), до 120 минут... За пять лет один ремонт (кнопка блокировки)...

Не в универмаге Харьков, а как раз напротив, через дорогу, в здании кинотеатра "Победа" (справа от входа) магазинчик б/у техники, только там цены на стиралки такие, что лучше новую взять.
брали 3 года назад Канди стиралку маленькую, 490 грн вышла, люди просто выезжали, в итоге, ей уже 9 кажись лет!!!
За все время сменил только подшипники + сальник, менял все сам, стоимость копеечная (47 грн.)
Если новую надумем брать, то такую же.

Не в универмаге Харьков, а как раз напротив, через дорогу, в здании кинотеатра "Победа" (справа от входа) магазинчик б/у техники, только там цены на стиралки такие, что лучше новую взять.
брали 3 года назад Канди стиралку маленькую, 490 грн вышла, люди просто выезжали, в итоге, ей уже 9 кажись лет!!!
За все время сменил только подшипники + сальник, менял все сам, стоимость копеечная (47 грн.)
Если новую надумем брать, то такую же.

сегодня был в Универмаге - там стоит БУ техника из Германии

все зависит от того у кого будешь брать, я взял такую стиралку с "пожизненой" гарантией, потому что тот у кого я покупал уверен в ней что она еще лет 10 отработает. Вообще дают гарантию на отремонтированные стиралки Б/У из Германии 1 год.

Пожизненная гарантия на б/у машинку? На нокую 1 год... Смешно. Какой болван тебе ее дал?

Пожизненная гарантия на б/у машинку? На нокую 1 год... Смешно. Какой болван тебе ее дал?
так посмейся до коликов в животе, с ума сойти как смешно. вообще механические Канди ржачные стиралки..

Заходим в Эльдорадо, подходим к стройным рядам новых машинок с разными брендами... Напрягаем глаза и.... видим что цвет, оттенок и самое главное "шагрень" на всех одинаковая... Вопрос, их красят в одном месте? По крайней мере, когда брал себе б\у ситуация выглядела именно так ...

Назад
Зверху Знизу