Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о Sony Ericsson K790i

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
Поюзал сегодня немного к790и
корпус приятный вполне. очень неудобно правда крышку аккумулятора снимать, но это часто делать не предвидется. шторка камеры довольна разболтана (очень легко открывается), но меня сильно не напрягает это.
клавиши маленькие конечно. но по другому на моноблоке с большим экраном не сделать.
звук довольно тихий. и качество по сравнению с 6270 конечно послабее.
экран показался более тусклым чем в 6270, но это скорее от того что там более мрачная тема стоит.
Меню приятное, лучше чем в нокиа. Джойстик вполне удобный.
Фотоаппарат вроде ничего. Единсвтенное что в режиме автофокусировки ближе чем с 30 см не фокусировался он. Возможно надо в ручную ставить режим макро. А может ближе он в принципе не сфокусируется.
В целом аппарат мне понравился.

Основные минусы СЕ это ненадёжные джойстики,слёты прошивки и теряют сеть раньше в местах со слабым сигналом,чем другие тела.

Основные минусы СЕ это ненадёжные джойстики,слёты прошивки и теряют сеть раньше в местах со слабым сигналом,чем другие тела.
От куда дровишки?
Джойстики онформатмные. У мужа СЭ68и уже много лет и нет проблем
Что такое слет прошивки?
Вы вообще вкурсе о чем судачите?
Прошивка хранитца в епром и неможет слететь
Кроми того у СЭ и Эриксон старше Т 39 прошивка разбита на две части. Одна незаменяется и не перешивается вообще. Там главные команды, назначения кнопок и т.д
Другая перешивается
У СЭ 750 и старше прошивка обновляется онлайн как обновляется Вин ХР!!!
Что может быть лучше?
Я могу с 100 процентной гарантией сказать, что СЭ теряет сеть реже многих Нокий,Моторол ( в особенности) , Савсунгов,....
Я пользуюсь Эриками и СЭ уже много лет (13 приблизительно )
Был А1816 ( кажется),Т10,Т18,Т39,Т610,К 500,S серия ( не понравилась реализация вращения корпуса),теперь 790
У мужа вообще небыло иных апаратов, кроми Эриксон и в последствии СЭ.
Я 100 дней в году провожу в командировках и на трассе часто пользовались моим телефоном, потому, что другой уже не находил сеть!

можно подробне о вашем провождении времени на трассе? :-) и кто о телефонах столько рассказывал? дальнобойщики? :-)
а вообще с замечание к Кову согласен. ИМХО, он сказал бред.

Хвост, я имел ввиду что среди моих знакомых реальных и по инету нет владельцев данном сабжа.
В инете на форумах конечно отзывов полно.

можно подробне о вашем провождении времени на трассе? :-) и кто о телефонах столько рассказывал? дальнобойщики? :-)
а вообще с замечание к Кову согласен. ИМХО, он сказал бред.
А что подробнее?
Еду в направлении Харькова,Одессы,Львова и часто бывает что у попутчиков ( ездим компанией всегда ) нет сети, а у меня на СЭ есть
К слову на Мотороле как правило нет, на Самсунге чаще есть
Я сейчас пользуюсь 3 телефонами разных фирм
Когда-то была и Нокия ( но после года эксплуатации ее батарея требовала каждодневной зарядки. Говорю очень много, порой часами)
Из наблюдений могу сказать, что первой теряет сеть Моторола, потом Нокия, и Последний СЭ!

Особенно это хорошо просматривается в селе в Черниговском районе. Там у меня бабушка и бываю часто( огород прополоть, картошку выкопать, коров подоить,..) У меня 6 сестер ( двоюродных и родных) 4 брата. Многие праздники отвечаем семьями там
У всех разные телефоны , а сети там неустойчивые и слабые.
Так вот практически все телефоны вне сети, кроми моего СЭ и СЭ Олены ( раскладушка не помню марку ) и телефона дочери( Сименс 75 ) Это не трасса а статическое расположение. и не час, а пару суток.
Там нет городского телефона и по этому я точно знаю положение дел

Над чем?
Над тем что коммуникаторы СЭ имеют тачскрин а Нокиевские нет?
Так это неоспоримый факт
Или над тем , что меню Нокии видать создавал умалешенный пигмей!
А может у Вас есть достоверно известный факт, гогда батарея Нокии от роду 6 лет, служит от заряда, до заряда 5-6 дней?!
Или вы знаете хоть одну Нокию с реальным автофокусом( где есть полунажатие спуска и дожатие) ?
У вас был шанс сравнить чувствительность в одной сети???
У меня был!
А может вы оспорите тот факт, что сети Киевстара и ЮМСи построены на оборудовании Эриксон?

ЗЫ. Эриксон первая компания выпускающаяя телефоны и коммутаторы, что пришла на территорию Российской Империи
У последнего царя был телефон Эриксон Наземные сети СССР были построены на коммутаторах Эриксон!!!
Это самая старая компания Мира!!!

Пользовал несколько трубок сразу в одной сети, СЕ ,Сименс и Нокия.
Были проверены в местах удаленных от вышек сотовой связи.
Лучше всех цепляется только Нокия. СЕ и Сименс показывали больше делений приема, но просто глотались слова.
СЭ и Сименс с удовольствием продал и пользуюсь только Нокия.
Нокия - forever! )))

А то что полифония хуже - так купите самвсуньг и радуйтесь.Блестит играет и сверкает - как раз то что нужно детям и девочкам :)

Пользовал несколько трубок сразу в одной сети, СЕ ,Сименс и Нокия.
Были проверены в местах удаленных от вышек сотовой связи.
Лучше всех цепляется только Нокия. СЕ и Сименс показывали больше делений приема, но просто глотались слова.
СЭ и Сименс с удовольствием продал и пользуюсь только Нокия.
Нокия - forever! )))

А то что полифония хуже - так купите самвсуньг и радуйтесь.Блестит играет и сверкает - как раз то что нужно детям и девочкам :)
Глотание слов имеет место при удалении от станции более 30 км. И это не зависит от типа трубы, а издержки ДжСМ.
Еще в меню некоторых телефонов есть функция улучшеного звука.

этот телефон будет в новом фильме о Джеймсе Бонде.. значит он руль!! тоже на него поглядываю.. но дорого..и зачем?

этот телефон будет в новом фильме о Джеймсе Бонде.. значит он руль!! тоже на него поглядываю.. но дорого..и зачем?

Ага.

[12.10.2006] Sony Ericsson выпускает серию эксклюзивных серебистых камерофонов
Компания Sony Ericsson анонсировала специальные серебристые версии телефонов K800 и K790.

Именно эти телефоны можно будет заметить в новой части бондианы ****** Royale, которая выходит на экраны 17 ноября. Эксклюзивные камерофоны будут продаваться всего в течение трех месяцев.

Эксклюзивные модели телефонов K800 и K790 появятся в продаже по всему миру в течение четвертого квартала 2006 года.

Присматриваюсь к данном девайсу.

Аппапарат новый. Поэтому отзывов пока мало. Прошивка возможно глючная.

Про сам аппарат что я могу сказать:
+ Моноблок с большим экраном 240 на 320, 262 тыс. цветов (жаль, что не 16 млн)
+ Хорошее качество фотографирования, камера 3,2 Мпикселей, автофокусировка, вспышка

- Дорогие и редкие карты памяти нового формата. 1 Гиг около 100 баксов.
- Низкое качество видеосъёмки
Почитай тут
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Не, читайте тут.
Посилання видалено

Качество связи только у Нокии!

Назад
Зверху Знизу