читал что движки 2-ух литровые на нубире ходят 250 тыков в среднем, ходовка около 30-ти так ли это?
Есть у родни такой экземпляр Nuba2, 2литра, универсал ...о машине знаю не по наслышке - сам много на ней ездил....
Эксплуатация, зная хозяина...очень бережная....но машинка загружается часто и по полной программе...отсюда вопросы к ходовке..
Кажись пробег около 90 тыс. ...ей лет пять-шесть...точно не помню
Машинка очень мягкая....это и плюс и минус.....
ДВИЖКА : обычные плановые ТО...расходники....и один раз чистился инжектор.....больше о "проблемах" не слышал.
ХОДОВКА: поскольку доставал запчасти я...потому могу рассказать подробнее....слабые места это сайлентблоки( цен не помню) и стойки стабилизатора(90-100грн) разбиваются от ям и начинают постукивать....
Рулевое:..на каком пробеге полетели крестовинки в рулевом я не знаю..где-то в середине...но знаю что на СТО советовали поставить обычные от ваз2105....полный аналог и в 7 раз ниже по цене....что и было сделано..цена была смешная...25-30грн
А..и ещё менялись задние пружины.....на этом пробеге и для универсала это норма...
В своей ценовой категории тачка более чем хороша...ни в какое сравнение с вазомобилями не идёт...ниже 2 литров брать смысла нет.....ездил один раз на 1.6(правда седане)...мягко скажем отстой...
Будут вопросы ,спрашивай..могу узнать детальнее...