ваше мнение о нубире

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
кто ездил? кто что слышал? как она ведет себя на дороге? как в салоне? как общие впечатления? в общем кто что думает прошу отписаться!

Нубира 1 или 2?
Ездил как пассажир. Вроде ничего, нормально. Вполне удобно, ничего раздражающего.
Как по ремонту - ХЗ.

отличный таз... была еще корейская 2000 года 2 литра CDX.... все отлично, ну салондревноватый и если фары не линзованные то хреново светят, по ремонту менял тока масло и мыл форсунки и раз в 3 года чистили холостой ход.. ходовка достаточно крепкая, но если поймал яму то стойке практически смерть моментально приходила ну и вроде все, а и в этом году подушка под двигателем испортилась.. кузов идеально себя чувствует, только багажник в нутри начал ржаветь,но все быстро закрасили....
если какие-то моменты подробнее интерисуют, справшивай, подскажу

тока расход хромает... а брать вторую нубиру с слабым двиглом смысла вобще никакого.. не едет... хотя моя тоже хреново ехала, немного мозги прошивали...

тока расход хромает... а брать вторую нубиру с слабым двиглом смысла вобще никакого.. не едет... хотя моя тоже хреново ехала, немного мозги прошивали...

как расход хромает? сколько она кушает?

ну до того как начался весь беспредел с курсом то в идеальном состоянии и полном люксе + литые диски+ зимняя и летняя резина+ вся новая музыка, ушла за 8 к. у.е

спецом звонил другу в донецк,он продавал такую же... только у него + дальний ксенон + немного неона в салоне и звук помощнее, машина прошла 120000 км,цвет зеленый хамелион, за 11500 у.е по ккрсу 8

т.е дороже чем до кризиса? что то у меня не вяжется в голове! :) смотрел в инете ценв от 4.5 к за машинку с 1.6 двиглом и до 10 к в суперидеале
читал что движки 2-ух литровые на нубире ходят 250 тыков в среднем, ходовка около 30-ти так ли это?

Останнє редагування:
ну значит он нашел лоха,который отдал стока у.е. это как повезет,знаете,если что-то продавали...и я же говорю,что она еще внутри много чего имела..
по харькову ходовка жила тысячь по 20... но если совсем все ямы объезжать, то думаю 25-30 отходит... она дост

читал что движки 2-ух литровые на нубире ходят 250 тыков в среднем, ходовка около 30-ти так ли это?

Есть у родни такой экземпляр Nuba2, 2литра, универсал ...о машине знаю не по наслышке - сам много на ней ездил....
Эксплуатация, зная хозяина...очень бережная....но машинка загружается часто и по полной программе...отсюда вопросы к ходовке..
Кажись пробег около 90 тыс. ...ей лет пять-шесть...точно не помню
Машинка очень мягкая....это и плюс и минус.....
ДВИЖКА : обычные плановые ТО...расходники....и один раз чистился инжектор.....больше о "проблемах" не слышал.
ХОДОВКА: поскольку доставал запчасти я...потому могу рассказать подробнее....слабые места это сайлентблоки( цен не помню) и стойки стабилизатора(90-100грн) разбиваются от ям и начинают постукивать....
Рулевое:..на каком пробеге полетели крестовинки в рулевом я не знаю..где-то в середине...но знаю что на СТО советовали поставить обычные от ваз2105....полный аналог и в 7 раз ниже по цене....что и было сделано..цена была смешная...25-30грн
А..и ещё менялись задние пружины.....на этом пробеге и для универсала это норма...

В своей ценовой категории тачка более чем хороша...ни в какое сравнение с вазомобилями не идёт...ниже 2 литров брать смысла нет.....ездил один раз на 1.6(правда седане)...мягко скажем отстой...
Будут вопросы ,спрашивай..могу узнать детальнее...

была, первая нубира, двигатель 1,6 , прошла 450 тыс , с 3 -мя капиталками, мощи выше крыши. Сейчас меган 1,6 , динамика горазда хуже. Вес у машин примерно одинаковый. Расход у нубиры по городу 10,5- 11

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=397774
CLIPOI, вот нахера сказки писать? Скажи как есть, была есть и будет моё копьё ВЕЧНОСТЬ! Спасибо что разлекламировал мою Нубиру )))))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу