Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о 46гимназии им.Ломоносова.

• Автор теми Автор теми alenkay
  • Дата створення Дата створення
Гармонию НЕ ведут учителя малдщей школы.
Учителя младшей школы вели занятия в подготовит школе самой 46 школы.
Там же есть 2 подготовит школы :
1. Гармония
2. Подготовит школа 46-й школы
Так вот в Гармонии занятия проводят абсолютно другие учителя. Они там по други мконтрактам. Гармония там арендует площадя.
А в подготовит школе 46 школы занятия ведут учителя младшей 46 -й школы
Сорри за тавтологию:)

термины "достаточно" или "отлично" не знаю были озвучены или нет. Уточню у мужа, если кому интересно. Он дал мне лишь квитанцию на оплату и список документов, сказал, что зачислен.

1. Гармония
Так вот в Гармонии занятия проводят абсолютно другие учителя. Они там по други мконтрактам. Гармония там арендует площадя.

Не совсем так, моя ж год ходила в Гармонию, год именно к ним на подготовку - у нее была учительница которая в Гармонии вела математику, а на подготовке одну из групп.

1. Гармония
Простите, это я напутала, я имела в виду таки саму 46-у. Просто они (да и мы тоже) сначала были в Гармонии, а потом перешли на подготовку в 46-ю. Казус таки был в 46-й.
Но я рискнула таки поступить!! Т.к. считаю, надо самой все увидеть-понять-прочувствовать, чтобы было с чем сравнивать.

Не совсем так, моя ж год ходила в Гармонию, год именно к ним на подготовку - у нее была учительница которая в Гармонии вела математику, а на подготовке одну из групп.

Я не поняла, что вы написали... Читала, читала - и не поняла
Мы ходили в Гармонию, так вот нам сказали, что учителя младшей 46 школы не имеют права преподавать в Гармонии, они могут преподавать только в подготовительной школе 46 школы.
Так нам говорили год назад

Я не поняла, что вы написали... Читала, читала - и не поняла
Мы ходили в Гармонию, так вот нам сказали, что учителя младшей 46 школы не имеют права преподавать в Гармонии, они могут преподавать только в подготовительной школе 46 школы.
Так нам говорили год назад

ну что непонятного :) в 2009-2010 году мы ходили в гармонию, в 2010-2011 на подготовку в 46, и там и там у нас была учительница Лариса .... не помню отчества, в Гармонии она вела только математику, а в 46 курировала группу и тоже вела математику.

ну что непонятного :) в 2009-2010 году мы ходили в гармонию, в 2010-2011 на подготовку в 46, и там и там у нас была учительница Лариса .... не помню отчества, в Гармонии она вела только математику, а в 46 курировала группу и тоже вела математику.

А вы уверены, что эта Лариса работает учительницей в младшей 46 школе?
А преподавать и там и там они могут.
Вот только учителям младшей 46 школы нельзя преподавать в Гармонии - насколько мне БЫЛО известно

Так вот, родители, не пугайтесь, насчет учителей 46 школы.
Если был прецендент с учителем Гармонии - это еще ни о чем не говорит (об учителях 46 школы). Гнать таких учителей надо..
Учителя в школе совсем не те, которые преподают в Гармонии
(это я о том учителе, который кинул портфель или что-то там...)

Если был прецендент с учителем Гармонии - это еще ни о чем не говорит (об учителях 46 школы). Гнать таких учителей надо..

Спасибо за моральную поддержку))

Ну а как вы по итогу года - довольны вцелом уровнем знаний? Сравнивали с обычной школой, может знакомые дети такого же возраста есть. На летних каникулах у них программа какая то была - экскурсии, летний лагерь?

Ну а как вы по итогу года - довольны вцелом уровнем знаний? Сравнивали с обычной школой, может знакомые дети такого же возраста есть. На летних каникулах у них программа какая то была - экскурсии, летний лагерь?

Я вообще школой довольна. А самое главное, моя манюня довольна и ей нравится в школу ходить.
Сначала, конечно же, были и вопросы и непонимание происходящего, а потом все и к процессу привыкли, и друг к другу привыкли - и все хорошо.
Ну конечно же общаемся с мамочками - уровни знаний абсолютно разные.
Моя манюня была на даче, там с девочкой дружит (закончила первый класс 116 гимназии), так и даже здесь уровни разные. Эта девочка даже плохо читает (бэкает, мэкает), про математику, письмо и английский вообще молчу.
Да, они и на экскурсии ездили, и летний лагерь был - детворе очень нравилось.
А в прошлый четверг уехали наши детки в лагерь в Болгарию:)
Звонили такие довольные - им нравится:клас:

Я вообще школой довольна. А самое главное, моя манюня довольна и ей нравится в школу ходить.
Сначала, конечно же, были и вопросы и непонимание происходящего, а потом все и к процессу привыкли, и друг к другу привыкли - и все хорошо.
Ну конечно же общаемся с мамочками - уровни знаний абсолютно разные.
Моя манюня была на даче, там с девочкой дружит (закончила первый класс 116 гимназии), так и даже здесь уровни разные. Эта девочка даже плохо читает (бэкает, мэкает), про математику, письмо и английский вообще молчу.
Да, они и на экскурсии ездили, и летний лагерь был - детворе очень нравилось.
А в прошлый четверг уехали наши детки в лагерь в Болгарию:)
Звонили такие довольные - им нравится:клас:

Ой не побоялись отпускать? У вас же только первый класс прошел??? Маленкая еще вроде :).

Ой не побоялись отпускать? У вас же только первый класс прошел??? Маленкая еще вроде :).

Да вроде бы и старшно, а вроде бы и нет.
Но для этих малявок - это же событие века :). Она так этого ждала, за месяц вещи паковала, перемеряла что с чем носить будет, сама купалась, голову мыла и т.д. и говорит "мне же в Болгарии все прийдется делать самой"
Я сама начала по лагерям ездить с первого класса. Поэтому я знаю, что это и как. Может поэтому и не остановилась, а отпустила.
Наши учителя уже ездят не первый раз, практика есть. Доверили, главное, чтобы деткам было хорошо

Да вроде бы и старшно, а вроде бы и нет.
Но для этих малявок - это же событие века :). Она так этого ждала, за месяц вещи паковала, перемеряла что с чем носить будет, сама купалась, голову мыла и т.д. и говорит "мне же в Болгарии все прийдется делать самой"
Я сама начала по лагерям ездить с первого класса. Поэтому я знаю, что это и как. Может поэтому и не остановилась, а отпустила.
Наши учителя уже ездят не первый раз, практика есть. Доверили, главное, чтобы деткам было хорошо

А до этого в лагерях отдыхала дочка?
Или сразу первый раз и на море?

Хотя тут свой класс, может поэтому все гладко и проходит...
Нет нового коллектива...

А до этого в лагерях отдыхала дочка?
Или сразу первый раз и на море?

Хотя тут свой класс, может поэтому все гладко и проходит...
Нет нового коллектива...

Нет, до этого не отдыхала в лагерях. Только с нами (с мамой и папой) и с бабушками, дедушками на морях была.
Да, они и ехали вместе и живут там вместе девочки из класса и мальчики из класса. Комнаты там по 3 человека. Так что коллектив уже сложившийся, думаю, проблем не будем, им в этом плане будет легче, чем если ехать одному ребенку в лагерь и вливаться в коллектив

Девочки, кстати, вот подумала:

- о форме: какая форма в 46-й? цвет? они сами централизованно шьют где-то или показывают, где покупать?
- портфель. Детвора-первоклашки носят реально сами портфель? Вопрос возник потому, что бабушка привезла из Германии класснючий портфель-целый набор, а мне как-то боязно с ним отпускать дитё в школу, как там зарегистрированы случаи хищения????

Девочки, кстати, вот подумала:

- о форме: какая форма в 46-й? цвет? они сами централизованно шьют где-то или показывают, где покупать?
- портфель. Детвора-первоклашки носят реально сами портфель? Вопрос возник потому, что бабушка привезла из Германии класснючий портфель-целый набор, а мне как-то боязно с ним отпускать дитё в школу, как там зарегистрированы случаи хищения????
Господи, шо прямо возьмут и портфель сопрут думаете потому что он немецкий :))) не смешите.
Форма черная, я у секретаря спросила, все остальное на ваш выбор, я заказала в Англии все кроме пиджака и брюк - сарафанчиков пару, юбки и блузку. Нужны еще : спортивный костюм, черный купальник на хореографию, чешки кросовки, туфли, коврик для фитнеса на хореографию. Ну вам же должны были списки давать.

Случаев хищения, конечно, же не было.
Детвора сами все везде забывают. Потом приходишь в класс, а там залежи карандашей, ручек, пеналов, сменки, формы для физ-ры и т.д. Главное, чтобы вы, как родители, которые потом это все разбирают, не прихватили случайно что-то чужое.
Книги, тетради и различные рабочие материалы обязательно подписывать.

По поводу чешек - покупайте лучше балетки, цена та же, а ножек гораздо лучше

Вчера позвонила своему в Болгарию-а он говорит-ты чего мне звонишь каждый день, у меня все нормально,некогда нам)))Вот вам и самостоятельность.

Назад
Зверху Знизу