Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
Re: Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

Я не думаю, что люди повсеместно бегают в туалет хлебнуть воды из крана в ресторанах и кафе :незрозумію:

Зачем вода, если есть пиво или вино. ))

В общем могу сказать, что жизнь в Европе не стоит на месте, к сожалению карантин нас всех ограничил в возможности свободно передвигаться и быть там, где мы хотим.
Повсеместно масса стартапов, так в том же Берлине существует возможность брать бесплатно велосипед на 30 минут, что позволило мне с сыном вообще не тратить деньги на проезд в городском транспорте в наш последний приезд. А городской транспорт в Берлине дороже Вены.
Да, мы ездим летом, конечно это удобнее чем зимой крутить педали.
Всякие орлы и решки давно морально устарели, из-за развития отдельных альтернативных направлений туризма.
Есть дни бесплатных посещений музеев, а входные билеты в некоторые очень прилично могут стоить на 2-х или 3 -х человек.

И мне абсолютно не стыдно всем этим пользоваться, потому что этим пользуются прежде всего местные.

в Вене мы посмотрели что нам сначала этой электричкой, потом еще чем-то и поехали на убере.

ну смотря куда надо, Вена большая. мы там были проездом, налегке, просто пару часов погуляли по центру и выпили чашечку кофе :D ну да, до самой центральной улицы и каких-либо достопримечательностей от электрички топали минут 20 :незнаю:

Та шо ж вы делаете, изверги!
Это же Вена! ВЕНА, а не какой нить там шармылшейх!
Туда лошье меньше чем с тремя косарями баксов в кармане даже на пушечный выстрел не подпускают!
Не купил воду в аырапарту - *** безмазовый! не вточичл круасан за 150 евров - о чем вообще с этим нищим можно говорить?

ой, сцуко, от удивляюсь, как некоторые цирк на ровном месте своими комплексами могут строить

Простите, мы по европам немецкий язык учим, а не шницели жрем.
Кстати месяц обучения 600 евро человек. 4 ужина на двоих с вином и шницелем :D

он должен нормально батрачить на барабане, она должна правильно считать в буфете, вместе они должны гулять в парке горького, дома пить роганюшку, он не должен докуривать бычки с ее помадой, она не должна стрелять его сиги без спроса, е-тикет у каждого свой.

Есть дни бесплатных посещений музеев, а входные билеты в некоторые очень прилично могут стоить на 2-х или 3 -х человек.

Вряд ли это все применимо к поездке на 3 дня и тем более на выходные :)
Тут хз о чем спор. Каждый о чем-то своём. Если ехать «отдыхать» не тогда, когда низкий сезон и за полгода куплены дешевые билеты, а вот выдались свободные пару дней и рванули ни в чем себе не отказывать - это одно
Если ехать жить и учиться - это другое
Студенту одно, семье другое :незнаю:

Напившись пива или вина, я лично бы точно не садилась даже на велосипед)))

Вряд ли это все применимо к поездке на 3 дня и тем более на выходные :)
Тут хз о чем спор. Каждый о чем-то своём. Если ехать «отдыхать» не тогда, когда низкий сезон и за полгода куплены дешевые билеты, а вот выдались свободные пару дней и рванули ни в чем себе не отказывать - это одно
Если ехать жить и учиться - это другое
Студенту одно, семье другое :незнаю:

Напившись пива или вина, я лично бы точно не садилась даже на велосипед)))

Есть туристы, а есть путешественники.
Но это совсем уже далеко от темы.

он должен нормально батрачить на барабане, она должна правильно считать в буфете, вместе они должны гулять в парке горького, дома пить роганюшку, он не должен докуривать бычки с ее помадой, она не должна стрелять его сиги без спроса, е-тикет у каждого свой.
То, что я и говорила, только другими словами.

Не фантазируй, меня это не волнует. Удивляет.
шо ж такой обизннаый и опытный путешественник кроме как круасаном и бокалом вина(за стописят эвро, на секундовчку!!!!) перекусить не может?

Тут два варианта напрашивается, либо этот путешевствениик понторез каких мало, либо вену видел из окна экскурсионного автобуса и харчевни, куда на этом автобусе привезли, а тут корчит из себя *** пойми шо *** пойми зачем.
Конечно. И фотки в инстаграме все фейковые. Нигде я не была. Ниче не видела.
Кстати, отпишись от меня пожалуйста. Не мучай себя :D
Как же тебя бомбит от того, что кто-то может поесть на 150 евро.
До неприличия. Жалкое зрелище.

Конечно. И фотки в инстаграме все фейковые. Нигде я не была. Ниче не видела.
Кстати, отпишись от меня пожалуйста. Не мучай себя :D
Как же тебя бомбит от того, что кто-то может поесть на 150 евро.
До неприличия. Жалкое зрелище.

Я на тебя подписан?:eek:

Да нет никакого спора, так потыкали понторезку носиком, и как я говорил выше, полилось зловонное гуано "вы все нищеброды галимые а я успешная"

Да нет никакого спора, так потыкали понторезку носиком, и как я говорил выше, полилось зловонное гуано "вы все нищеброды галимые а я успешная"

Она пишет о своём опыте, а ты - о своих представлениях :)

Мы просто не одного поля ягоды. Смирись)

Она пишет о своём опыте, а ты - о своих представлениях :)

и это каким то образом противоречит тому, что она кидает голимые понты?:D

Был подписан. Будешь отрицать?)))

на колу был, да, пока не осенило что она склочная, самовлюбленная, не шибко умная понторезка, выпрашивающая восхищения ее персоной:)

и это каким то образом противоречит тому, что она кидает голимые понты?:D

Я уже писала здесь
«Спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел»
Если кто ездил и питался на 5 евро в день - он может об этом рассказать, на это могут ответить «ну я б так не стал» но это тоже опыт
А рассказывать «как можно» не имея собственного опыта - это намного худшие понты
И это очень смешно :D

Не в том проблема, кто сколько зарабатывает или тратит. А в претензиях ))

на колу был, да, пока не осенило что она склочная, самовлюбленная, не шибко умная понторезка, выпрашивающая восхищения ее персоной:)

Наверно это совпало с какой-то моей очередной поездкой. Может Майорка?
И жаба победила рукоблудие :D

Я уже писала здесь
«Спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел»
Если кто ездил и питался на 5 евро в день - он может об этом рассказать, на это могут ответить «ну я б так не стал» но это тоже опыт
А рассказывать «как можно» не имея собственного опыта - это намного худшие понты
И это очень смешно :D

Не в том проблема, кто сколько зарабатывает или тратит. А в претензиях ))

Ты знаешь, лет двадцать назд я б с тобой согласился.
ща с подобнное несколько устарело.
Глобализация-с.

Ты знаешь, лет двадцать назд я б с тобой согласился.
ща с подобнное несколько устарело.
Глобализация-с.

Ты реально никуда из Украины не выезжал?

Назад
Зверху Знизу