Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
Re: Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

***яя, нахуа?
Гуглить отель где кто то там отдыхал:D
Пестец:D

Давай я перечислю тебе вещи, которые волнуют меня меньше чем стоимость отеля в котором ты отдыхала:
Стоимость отеля котором ты будешь отдыхать, город, страна и континент где он находится, любой отель где ты когда либо была и когда либо будешь отдыхать и вообще все-все-все отели во вселенной которые тебе известны. А, и кто на самом деле пишет под этим ником.

пы.сы. Я от тебя читаю и диву даюсь чо тебя так волнует за скока кто и где отдыхал, и чо тебе так важно рассказать за сколько отдыхалось тебе?

я не знаю зачем тебе это :незнаю:
влез в разговор.
задаешь мне вопросы по поездке в Вену.
в каждом ответе ищешь подвох и вранье.
у тебя крыша едет наверное :confused:

я не знаю зачем тебе это :незнаю:
влез в разговор.
задаешь мне вопросы по поездке в Вену.
в каждом ответе ищешь подвох и вранье.
у тебя крыша едет наверное :confused:

Вопрос о стритфуде остался без ответа.
В этих ваших европах популярная тема. Удивительно, что ты об этом ничего не знаешь.

п.с Я тебе паппппожже расскажу почему меня вена так заинтересовала.

Ну, дома и не пьют воду из бутылки 0,75 обычно
Кто чай, кто компот, кто воду покупает бОльшими объемами
В поездке не будешь же ходить с баклажкой 5 литров
Все равно пить что-то надо

Просто выше было что и 2 евро за воду кому-то дорого :незнаю:

Когда проводишь в Европе летние месяцы, спесь быстро слетает и ты как и все местные начинаешь пить воду из крана. Вода в стекле - это больше для приезжих или для мнительных.

Когда проводишь в Европе летние месяцы, спесь быстро слетает и ты как и все местные начинаешь пить воду из крана. Вода в стекле - это больше для приезжих или для мнительных.

Это если в жилье, в квартире или хотя бы отеле, в ресторане/аэропорте не будешь же из крана пить

в Вене тоже удобно, не помню уже подробности, но быстро и электричка прямо из аэропорта почти в самый центр завозит

в Вене мы посмотрели что нам сначала этой электричкой, потом еще чем-то и поехали на убере.

Вопрос о стритфуде остался без ответа.
В этих ваших европах популярная тема. Удивительно, что ты об этом ничего не знаешь.

я-то знаю. и юзаю.
напомни - в перечне что тебя волнует обо мне меньше всего этот пункт присутствует?

Это если в жилье, в квартире или хотя бы отеле, в ресторане/аэропорте не будешь же из крана пить

Открою «страшную тайну» - они везде пьют.
После того, как увидела что местная мама моет в раковине зоопарка грудного ребенка, то есть такого, который еще умещается туда. А кроме того, что моет ему тельце еще и поит этой водой из ладони, поняла точно - пить можно везде.
У них единая система подачи воды, везде подается хорошая.
В Австрии все ждала, когда на сантехнике и душевой кабинке появится белый налет от воды, но он так и не налетел.

Ща спецом смотрю в букинге. Отель на двоих на 3 ночи без завтраков даже примерно 300$. Не, не хватит 1000$ на 3-4 дня
Не знаю как ты смотришь. Отели стартуют от 100 баксов, хостел можно за 80 найти на двоих на 3 ночи. Вена очень развита в плане дешёвого жилья вдоль линий метро. В мелких городах с этим сложнее.
d92dfa978b14a31e2d376.webp

Последний раз там был года 4 назад. Проезд в метро стоил 3.5 евро, можно купить карту за 15 и сутки ездить на чём угодно. Если есть бутерами из Лидла, можно за 5 евро на двоих питаться. Если дешёвые кафе не в центре, где-то в районе 7-15 евро на двоих. Разумеется, можно найти и дороже, но утверждать, что там всё дорого без вариантов - глупо.

Открою «страшную тайну» - они везде пьют.
После того, как увидела что местная мама моет в раковине зоопарка грудного ребенка, то есть такого, который еще умещается туда. А кроме того, что моет ему тельце еще и поит этой водой из ладони, поняла точно - пить можно везде.
У них единая система подачи воды, везде подается хорошая.
В Австрии все ждала, когда на сантехнике и душевой кабинке появится белый налет от воды, но он так и не налетел.

Я не думаю, что люди повсеместно бегают в туалет хлебнуть воды из крана в ресторанах и кафе :незрозумію:

п.с Я тебе паппппожже расскажу почему меня вена так заинтересовала
Вена очень красива.
Я всего лишь пытаюсь тебе донести, что туда надо ехать хотя бы с какими-то лишними деньгами. Пусть лучше останутся деньги, если получится сэкономить, чем ходить там и "облизываться". 500 не хватит даже покрыть базовые расходы - дорога, жилье, питание, проезд.

я-то знаю. и юзаю.
напомни - в перечне что тебя волнует обо мне меньше всего этот пункт присутствует?

Не фантазируй, меня это не волнует. Удивляет.
шо ж такой обизннаый и опытный путешественник кроме как круасаном и бокалом вина(за стописят эвро, на секундовчку!!!!) перекусить не может?

Тут два варианта напрашивается, либо этот путешевствениик понторез каких мало, либо вену видел из окна экскурсионного автобуса и харчевни, куда на этом автобусе привезли, а тут корчит из себя *** пойми шо *** пойми зачем.

Здесь как-то спор без консенсуса по минимальному уровню
Можно и автостопом, и пешком из аэропорта, и бутерброды из лидла запивать водой в туалете
Только что ж это за отдых и зачем такое

Вена очень красива.
Я всего лишь пытаюсь тебе донести, что туда надо ехать хотя бы с какими-то лишними деньгами. Пусть лучше останутся деньги, если получится сэкономить, чем ходить там и "облизываться". 500 не хватит даже покрыть базовые расходы - дорога, жилье, питание, проезд.

Как мне нравится фраза "лишние деньги":D
наверное я нищеброд просто и у меня такого понятия как "лишние" применимо к деньгами не существует в принципе.

А нащщот облизываться, ты знаешь я город хочу посмотреть, и в моем понимании можно это сделать не покупая круасан и бокал вина за 150 евро(ты уж извини, но это уж очень понравилось).

нравное у каждого своя Вена получится.

Не знаю как ты смотришь. Отели стартуют от 100 баксов, хостел можно за 80 найти на двоих на 3 ночи. Вена очень развита в плане дешёвого жилья вдоль линий метро. В мелких городах с этим сложнее.

Последний раз там был года 4 назад. Проезд в метро стоил 3.5 евро, можно купить карту за 15 и сутки ездить на чём угодно. Если есть бутерами из Лидла, можно за 5 евро на двоих питаться. Если дешёвые кафе не в центре, где-то в районе 7-15 евро на двоих. Разумеется, можно найти и дороже, но утверждать, что там всё дорого без вариантов - глупо.

хорошо.
Да, я не езжу заграницу, чтобы голодать или ограничивать себя в жилищных условиях или развлечениях. Мне важно местоположение, вид из окна, чистота в номере, качесттвенная местная кухня. Это и есть отдых. Я должна этого стыдиться и скрывать, чтобы у кого-то тут не бомбило???
хостелы и жилье с таким низким рейтингом не рассматриваю в принципе. хоть расстреляйте меня.

Как мне нравится фраза "лишние деньги":D
наверное я нищеброд просто и у меня такого понятия как "лишние" применимо к деньгами не существует в принципе.

А нащщот облизываться, ты знаешь я город хочу посмотреть, и в моем понимании можно это сделать не покупая круасан и бокал вина за 150 евро(ты уж извини, но это уж очень понравилось).

нравное у каждого своя Вена получится.

:молись: о богииии
"облизываться" я спецом написала в кавычках, потому как это не имелась в виду непосредственно еда! тут уже выше дали ссылку на вполне себе дешевое заведение с водой за 4,90.
Я имела в виду что на месте захочется сходить еще куда-то (музей, театр - обьясняю для особо тупых!!!), а в бюджете этого похода заложено не было! Плюс можешь увидеть какую-то нереально крутую штукенцию и захочется купить.
и круасан был с кофе за 6 евро!!!!! то шницель с вином ОКОЛО 150 НА ДВОИХ
Фуууххх

хостелы и жилье с таким низким рейтингом не рассматриваю в принципе. хоть расстреляйте меня.
Бывают хостелы с вполне неплохим уровнем чистоты, расположением, услугами. При этом рейтинг у них высокий. Разумеется, каждый ищет своё. Мы обычно с женой когда путешествуем, планируем всё за месяцы, продумаем куда ходить, где питаться, какими хаками пользоваться. Ставим себе в городе десяток точек, которые хотели бы посетить, смотрим по отзывам на трипадвайзоре. Позволяет попробовать местную еду особо себя не ущимляя.
В ноябре были в Милане, умудрились найти несколько кафешек, где была местная пицца и спагетти по 7 евро и 1л местного вина за 3 евро. Офигенный колорит, хоть и не с видом на Дуомо.
А в принципе, вода, пиво, вино - лучше всего в супермаркетах. То же самое, что дают в кафе, только не в 5 раз дороже.
Но если себя ни в чём не ограничивать, вполне можно и больше, чем на 150 в день. :D

Та шо ж вы делаете, изверги!
Это же Вена! ВЕНА, а не какой нить там шармылшейх!
Туда лошье меньше чем с тремя косарями баксов в кармане даже на пушечный выстрел не подпускают!
Не купил воду в аырапарту - *** безмазовый! не вточичл круасан за 150 евров - о чем вообще с этим нищим можно говорить?

ой, сцуко, от удивляюсь, как некоторые цирк на ровном месте своими комплексами могут строить

и круасан был с кофе за 6 евро!!!!! то шницель с вином ОКОЛО 150 НА ДВОИХ

А ***** это упоминать в беседе про бюджетный отдых?:D

*****. Гордиться тем, что приехать из Харькова в Вену пожрать шинцель за 150 евро. С вином, *****:D

Сцуко, уровень! :клас:

Назад
Зверху Знизу