Допомагаємо ЗСУ!

Ваше мнение по этому поводу!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Black-DNS

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ваше мнение по этому поводу!

Здраствуйте! Извините, что повторяю тему, но у меня особый случай... У меня такая проблема, я конкретно загорелся спорт-байками, после того как друг купил себе Yamaha yzf-r6 и прокатил меня несколько раз, по окружной мы летели почти 250 км/час. Так, вот проблема в том, что до этого дня я ездил (за рулем) только на советских мотоциклах (ИЖ, ЯВА-достаточно часто этим летом, друг давал, Минск-купил и отьездил это лето, и разние скутера и мопеды), все считают, что этого недостаточно для дого, чтоб ездить на спорте, мол опыта мало, хотя я в себе уверен, и думаю что если сезон поездить с головой, тоесть не летать как прип**еный, и привыкнуть к мотоциклу то все нормально будет. На мотоциклах я научился ездить лет с 12 (также умею водить авто), на Минске умудрялся ставить на заднее (пару раз падал, но потом приучился), палил резину, пятаки крутил на одной ноге по траве, сейчас мне 16, к весне уже будет 17, рост 170 см, вес 62 кг, физ-силой не обижен, к весне буду брать Honda CBR 600RR, т.к. она самая спокойная и предсказуемая из 600-соток, все говорят, что я больной, хотя я думаю, что все нормально будет. После покупки мотоцикла, я не смогу поменять его ближайшие 5-7 лет из-за финансов, поэтому решил сразу 600-сотку брать, не менее... Все это на полном серьезе, хочу услышать Ваше мнение по этому поводу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
16?17?
За деньги родителей мотоцикл?)

Если финансы не позволяют ещё лет 5-7 смотреть на другие мотоциклы, то может ну его и этот? Обслуживание, ремонт, экипировка стоит немало денег, а то что ремонт и экип тебе не грозят даже не надейся. Пластиковый мот, на двигле которого гоняют в мото 2 будет как минимум покоцан, человеком без опыта, с очень высокой вероятностью. Да и на ремонт себя деньги нада держать про запас...

я не смогу поменять его ближайшие 5-7 лет из-за финансов
Вот эта фраза очень настораживает)
Бензин, экип, масло, расходники, страховка, техосмотр, на что будешь ликвидировать последствия возможных аварий?)

все считают, что этого недостаточно для дого, чтоб ездить на спорте, мол опыта мало, хотя я в себе уверен, и думаю что если сезон поездить с головой, тоесть не летать как прип**еный, и привыкнуть к мотоциклу то все нормально будет
Не слушай никаких этих всех - бери Ры адин и ниибёт - практика показывает что для езды на спорте ни опыта ни мозгов (именно у нас) совсем не нужно - если мама хорошо печёт пирожки - бери и не прься :клас:
ЗЫ: чуть не забыл - когда сзади тебя буит ехать самый хуёвый кетайский мотоцикл (ну в вашем панимании), ну пожалуста - съёбывай нахуй с пути - вы уже често заебали, иной раз проще объехать лохус или кайен чем "парня с мозгами" на "спорте" который суко ваще дупля не врежет как на своём корче ехать не то что в потоке а просто в городе. спасиба пажалста :іржач:

ну ты бы чтоль на 1 сезон взял бы шонить типа NSR50 или RS125 ну падобнае шоб панять шо есть спортбайк, как ано ездяит и нужно ли тебе торчать из впередиидущего автобуса. все таки вместо спорта взялбы шонить типа CBF или Hornet на этом убицца трошки сложнее. Есси не передумаеш - жду приглашения на пиражки :іржач:

Не слушай никаких этих всех - бери Ры адин и ниибёт - практика показывает что для езды на спорте ни опыта ни мозгов (именно у нас) совсем не нужно - если мама хорошо печёт пирожки - бери и не прься :клас:
ЗЫ: чуть не забыл - когда сзади тебя буит ехать самый хуёвый кетайский мотоцикл (ну в вашем панимании), ну пожалуста - съёбывай нахуй с пути - вы уже често заебали, иной раз проще объехать лохус или кайен чем "парня с мозгами" на "спорте" который суко ваще дупля не врежет как на своём корче ехать не то что в потоке а просто в городе. спасиба пажалста :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:ты как всегда в своем репертуаре))))))))

...я бы на мото с обьемом более 350 кубиков,вод.удостоверение выдавал лет с 25-ти..(себя вспоминаю лет в 15 ...и страшно...)

думаю что если сезон поездить с головой, тоесть не летать как прип**еный, и привыкнуть к мотоциклу то все нормально будет.

Сезон поездить с головой, а потом уже летать, как прип**еный?

:іржач::іржач::іржач::іржач:ты как всегда в своем репертуаре))))))))

До позавчера, честно, даж не думал что мотоцикл может создать ощутимую помеху для движения - оказывается удивительное рядом...и сука оно не одно и даже "радует" разнообразием классов от спортов до круизёров...

350 это даже много. Хорошая двухтактная форсированная 250-ка заляпает штаны (изнутри) любому новичку.

Не поверишь..но недавно 4т XR250 пусть не заляпала их мне, но заставила ощутимо сжаться то что должно сжаться))

Чего ж не поверю, вполне :) А теперь представь XR650R :eyecrazy:

ну чел вроде не совсем уж новичок. Если покатается с умом думаю вполне сможет освоить не убившись.

Какая ересь ?????
С дурной головой на лисапеде можно разложится на винтики !!!!
Пущяй чел берёт то что по душе хоть литруху ,никто не заставляет
крутить ,привыкнуть можно минут за 30 дальше притирка .Просто в городе нужно не больше 150 ехать не нарушать !!

Ржачная тема ! Продолжение будет ?:іржач::іржач::іржач:

А автор хочет бездок наверное взять?

Спасибо всем за то, что ответили! По поводу ремонта переживу, на расходники и резину деньги найду, демфер, крашпеды и дт со временем, на первое время у друга есть старый экип и шлем, хоть и не альпинстар, но на первое время хватит, даже если не будет хватать денег то у меня желание ездить и жить мотоциклом больше. По поводу езды с головой я не подразумевал ели ехать, а нормально ехать, тоесть без козлов, между машинами за 100 км/час не лететь, не пытатся кого-то сделать и с кем-то гонять, не пытатся выжимать с мота все, и не пробовать ложить в поворот с коленом на огромной скорости и тд. пока не привыкну к моту и не наберусь опыта, и не почуствую, что я это могу. По поводу меней кубатуры я не думаю, тк если брать мот то брать с учетом на будущее и не возится с покупкой и продажой мотов. Буду брать хонду бездоковую, потом куплю новый и с доками, с родителями уже все обговорил, хотя долго отговаривали меня, но все же согласились помочь, и уже есть сбережения на бездок (почему сразу не беру с доками? потому, что это будет мой тренировочный вариант и риск разбить мот будет велик и как-то новый будет очень жалко...). По поводу пирожков, я не покупаю мотоцикл, что бы убится, я- не СМЕРТНИК, хотя на спорте практически совсем не страшно, я с другом катался и у меня другие ощущения от езды...

ты не смертник, ты далпайоп. причем сказочный. я даже на пиражки не приду.

Назад
Зверху Знизу