Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о Секонд хенде?

🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к секонд хенду?

• Я регилярно покупаю в секонде

Голосів: 196 49.2%
  • Секонд это отстой.

Голосів: 34 8.5%
  • Покупаю только новые вещи и обувь

Голосів: 97 24.4%
  • Да мне вообще пофиг и у меня нет денег.

Голосів: 42 10.6%
  • ТСЕ

Голосів: 29 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
  • 🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Секонд-хенд на каждом углу - напоминание о том, в каком месте мы находимся в мировой иерархии.
Это не мешает второй раз взять евровидение
Так что похер
Наши люди умудртся еще товары из секонда перепродавать,так что остальные пусть поучатся еще..деятели еврозоны
Вообще не советую пользоваться,можно подхватить ряд кожных заболеваний,ввиде крапивницы или чесотки

Фу, нищеброды!!! в хеконд седе одеваться ЗАПАДЛО.
кто вас таких на хф пустил
А в цех и дерибас еще заподлее!
и вообще уже не важно,т.к скоро всем гаплык и каюк..апофеоз короче
и финита комедия ля

• 🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вообще не советую пользоваться,можно подхватить ряд кожных заболеваний,ввиде крапивницы или чесотки

Это заблуждение. Совсем недавно в семье знакомых выявили одно из специфических кожных заболеваний на теле. Интеллигентная семья, высшие образования, приличная работа. Где находятся секонды и что в них продают - в этой семье не знают. Не долечившись, продолжили, как ни в чем не бывало ходить по ТЦ, примерять там обновки и т.д... "А что делать, надо к отпуску срочно скупиться!" ... а вы говорите секонды...

Не долечившись, продолжили, как ни в чем не бывало ходить по ТЦ, примерять там обновки и т.д... "А что делать, надо к отпуску срочно скупиться!" ... а вы говорите секонды...
Это они так сказали или вы так знаете?
Они сами себе враги?
Или это плановый разнос заразы?

Считаю секонд хенд спасение для нашего народа, посмотрите одеваются люди там семьями.
Как по мне так лучше у китайцев купить новое чем в секонде. Но на сегодня и у китайцев цены космические относительно наших зарплат.

Это они так сказали или вы так знаете?
Они сами себе враги?
Или это плановый разнос заразы?

Считаю секонд хенд спасение для нашего народа, посмотрите одеваются люди там семьями.
Как по мне так лучше у китайцев купить новое чем в секонде. Но на сегодня и у китайцев цены космические относительно наших зарплат.

В разговоре всплыло, что ходили по ТЦ... на вопрос : зачем так делать?? ответ я уже озвучила: уезжаем в отпуск, надо срочно скупиться... не знаю, долечились хоть до отъезда...

Зашел вчера в секонд и нашел довольно приличную футболку и шорты.
Глядя на ценые в бутиках да и на рынке решил прибарахлиться.
Вот заинтересовало ваше мнение о секонде.
Вы сможете разглядеть что на человеке вещи из секонд хенд или они ни чем от тех которые у нас продаются на отличаются?
Сам запах после обработки я опущу.
На сколько велик риск подхватить какие либо болячки от одежды и обуви из секонда.
Короче интересует ваше мнение за и против такого рода покупок.
По желанию можно заливать в тему фото покупок из секонда.
против стоков ничего не имею, раньше даже что-то покупала.
в обычный секонд иногда могу зайти купить тряпья для двора ребенку
себе не покупаю

Гондурасы украинские едут в Штаты, идут в ебаный социалный магаз, где все за 1 бакс (шо банка шпрот, шо костюм, шо фейри для посуды). Потом фрахтуют контейнер и морем тянут всякуб непроданную хуйню от Д.Габана сюда и валят по таким ценам, что блять упасть можно. А обноски в секонд хенде, это то, что в приюты отдают для бомжиков или уже на утилизацию, ветошь для адсорбентов, золу при сгорании и шлакостроительные материалы. А у нас приличные дамы роются, шо бомжовки в этом бытовом трипере, да с :Dазартом

+1000000

Нашёл в секонде джинсы хьюго босс неюзаные, нашёл такие в инете: 100 английских денег.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу