Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о Секонд хенде?

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к секонд хенду?

• Я регилярно покупаю в секонде

Голосів: 196 49.2%
  • Секонд это отстой.

Голосів: 34 8.5%
  • Покупаю только новые вещи и обувь

Голосів: 97 24.4%
  • Да мне вообще пофиг и у меня нет денег.

Голосів: 42 10.6%
  • ТСЕ

Голосів: 29 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня было подозрение,что как на Барабэ иногда подставляют ношенную или лежалую одежду,так в секондах-новую- ну,типо,оценено ,чуть дороже(знакомый зародил сомнение- живет напротив мегасеконда на геморроев труда,и как бы намекае,шо там можно найти вполне новый спортивный костюм(с продажи тряпья какие налоги?)

расскройте;) место

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
А вот интересно, кто что-то покупает на секонде на Героев Труда? Это же ужас ужасный! Что сами условия, что цены! Кто их потенциальный покупатель?
Я когда на круглый иду со стороны трамвайных путей, проскакиваю эти ряды, чуть ли не зажмурившись!
А вот сеть Хумана мне вполне себе нравится. Вещи вполне пристойные вывешены, не полный хлам, не воняет, просторно и примерочных в достатке. Иногда интересно бывает поохотиться. Есть очень удачные приобретения оттуда.

У меня мама любитель сэкинди. Я стараюсь с этим бороться, бесполезно.
Говорит народу в сэкондах - куча.:confused:

Если же человек покупает что-то в секонде, так это, увы, не от хорошей жизни.
Да, не от хорошей, а в первую очередь от низкого качества вещей с рынка и недорогих магазинов. А тариться в Рибоке и Адидасе далеко не каждому по карману. И самое интересное, что шмотки в Адидасе выглядят также, как и нормальные новые вещи из Секонда. Не замечали?

А вот интересно, кто что-то покупает на секонде на Героев Труда? Это же ужас ужасный! Что сами условия, что цены! Кто их потенциальный покупатель?
Я когда на круглый иду со стороны трамвайных путей, проскакиваю эти ряды, чуть ли не зажмурившись!
Это поначалу был неплохой рыночек, потом на нем барыги стали торговать отменным перебранным старым тряпьем.

расскройте;) место

А что тут раскрывать, если со стока такие узнаваемые марки, как NEXT, Mark & Spencer и др. просто проглаживают и перепаковывают для фирменных магазинов, и продают КАК НОВЫЕ!!

Останнє редагування:
Знают, для кого делают.
Вероятнее всего, производят для штатов и Европы, затем изношенное оборудование используют для изготовления продукции для стран третьего мира.
думаю все проще (конкретно по кросам): качество материала, плюс для каждой детали свой материал, пришита ли подошва (у дешевых просто приклеена, ибо шить это время+деньги), наличие запатентованых примочек, типа вставок из более плотной пены по бокам, низ подошвы, газовые аммортизаторы, спец.сетка для потоотвода итд.

если все это выкинуть. то берешь те же лекала+дешмановый материал+склеиваешь до купы и прошиваешь только так чтоб тупо не развалились. и на выходе получаешь кросы за пару баксов. (ставишь на витрину и просишь 30 баксов). не забыть обязательно прилепить известную лейбу.

много лет назад знакомый, который на то время уже около 10 лет шил штаны на барабан - смотрел брючата бартон - сказал что очень много "усложняющих" поэтому их шить долго и дорого. о лекалах и материале я вообще молчу.
не могу сказать , что фанат секонда, но в основном почти весь гардероб оттуда.
секонд не панацея. просто часто в конкретных жизненных обстоятельствах - это правильное средство.

А вот сеть Хумана мне вполне себе нравится. Вещи вполне пристойные вывешены, не полный хлам, не воняет, просторно и примерочных в достатке.
они стирают и гладят секонд за ваши деньги ;)

они стирают и гладят секонд за ваши деньги
Вы правы, но в этих магазинах даже в последние дни перед завозом можно найти нормальные вещи. Правда, я была там лишь дважды:)

Скоро туда будем ходить на экскурсию....

Скоро туда будем ходить на экскурсию...
Зачем вы так сгущаете краски?
Разумные бизнесмены при формировании цен на товары будут вынуждены учитывать покупательскую способность рядовых граждан. Лучше получать стабильную, пусть и маленькую прибыль, чем не получать ее вовсе.

При СССр процветали так именуемые "Комиссионки". Вещи там были большей частью, загерманичные и не только одежда....

Его по идее надо раздавать, а не нагнетать цены неподъёмные для нищих.

Назад
Зверху Знизу