Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о Секонд хенде?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к секонд хенду?

• Я регилярно покупаю в секонде

Голосів: 196 49.2%
  • Секонд это отстой.

Голосів: 34 8.5%
  • Покупаю только новые вещи и обувь

Голосів: 97 24.4%
  • Да мне вообще пофиг и у меня нет денег.

Голосів: 42 10.6%
  • ТСЕ

Голосів: 29 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
Конечно, нет. Иногда обновляю гардероб в Orsay (вернее, могла себе это позволить до кризиса). По качеству эти вещи заметно отличаются от вещей Orsay, купленных в секонде.
у мну кросы саукони купленные в американском секонде заметно отличаются от саукони новых в магазе на барабане (в 3-4 раза дороже) и кста не в пользу нашенских.
хотя на тех и тех написано маде чайна

90% селян, приезжая на барабан, знать не знают реальных цен, не знают где покупать и не особо это умеют. Они лохи ?
с точки зрения продавал? че тут спрашивать.
а так они просто покупатели. никто ж не дурит и не разводит. у смысле разводят в проходном месте почти так же как и в других местах. имхо.

хотя на тех и тех написано маде чайна
Знают, для кого делают.
Вероятнее всего, производят для штатов и Европы, затем изношенное оборудование используют для изготовления продукции для стран третьего мира.

не могу сказать , что фанат секонда, но в основном почти весь гардероб оттуда. Единственное для меня табу покупать вещь явно ношеную, т.е кашлатины и все такое. Даже для дачи)) А так на секонде, к примеру рынок на героев труда, можно найти приличные новые вещи с бирками по доступным ценам. Хотя попадаются зажравшиеся продавцы, которые решили раз в магазине футболка найк стоит 1000 гривен, они могут продавать от 500))))))))Особенно сейчас, когда денег стало меньше по факту, стоки и секонд могут спасать. Например с зп в 5000 грн я не могу пойти в бутик и купить блузку за 1000 или джинсы за 2000 грн, а вот на сих выходных купила три новых вещи(джинсы и две футболки фирменные с бирками) и все обошлось в 550) так зачем платить больше?

Судя по полупустым магазинам в ТРЦ Караван и тоске на Барабашова, процент может быть и выше. Интернет-магазины тоже вряд ли похвастаются хорошими продажами при таком курсе доллара и ценнике за коммуналку.

а в секондах всегда аншлаг.....а еще у них бывают скидки как в бутиках...:D:D:D до 70%....:rolleyes:

У меня было подозрение,что как на Барабэ иногда подставляют ношенную или лежалую одежду,так в секондах-новую- ну,типо,оценено ,чуть дороже(знакомый зародил сомнение- живет напротив мегасеконда на геморроев труда,и как бы намекае,шо там можно найти вполне новый спортивный костюм(с продажи тряпья какие налоги?)

Вы только про одежду думаете.

Там много чего продают.
Телевизоры? Список благоволите опубликовать.

на Барабэ иногда подставляют ношенную или лежалую одежду,
Лежалая - эт ничего. А ношеная - сплошь и рядом. Смотреть и нюхать надо.

А так на секонде, к примеру рынок на героев труда, можно найти приличные новые вещи с бирками по доступным ценам.
и бирки новые пришиваются там же, на Г труда)))
Они там в край офигели с ценами. лоховское место

А ношеная - сплошь и рядом.
Просто некоторые барабашовские вещи еще до носки теряют вид:)

Несмотря на то, что кругом обман и подделки, вряд ли на барабашова торгуют втихаря секондом. Куда девают бенетовские и заровские бирки? Уже не говоря о том, что стиль "туркиш-гламур", чем забит базар, имеет мало сходств с европейскими тенденциями. Сужу по женской одежде.

Просто некоторые барабашовские вещи еще до носки теряют вид:)

Несмотря на то, что кругом обман и подделки, вряд ли на барабашова торгуют втихаря секондом. Куда девают бенетовские и заровские бирки? Уже не говоря о том, что стиль "туркиш-гламур", чем забит базар, имеет мало сходств с европейскими тенденциями. Сужу по женской одежде.

Что это?

Продвинуто-богемная чайлдфри посещает такое гнездо разврата, как секонд и барабашово?

Продвинуто-богемная чайлдфри посещает такое гнездо разврата, как секонд и барабашово?
Вы меня с кем-то путаете. К чайлд фри себя никогда не относила.
И на барабашова одежду-обувь не покупаю. Другим тоже не советую.

а в секондах всегда аншлаг.....а еще у них бывают скидки как в бутиках... до 70%....
А какие варианты у бюджетников?
Теперь коммуналка и скромное питание съедают всю зарплату.
Я себе уже полгода ничего новенького не покупала. Реально отдаю себе отчет в том, что теперь буду совершать покупки по необходимости, а не просто по желанию.

Ой, а какого цвета у нас сегодня какашулечки?
Это еще самое безобидное и невинное проявление подвида.

Самое печальное - это завышенные требования к окружающим и ограниченные зашоренные взгляды на отличный, не такой как у них, образ жизни и ценности. Та тема - тому подтверждение.

Купил на Конном в сэконде в позапрошлом году ботинки. Искал без шнурков, нашёл только там. До сих пор выглядят. как новые.
А в прошлом году отхватил босоножки на Барабашке. Порвались через 1,5 недели. И за ту, и за другую обувку отдал сотню гривень.

Назад
Зверху Знизу