Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о НЮА им.Ярослава Мудрого

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что могут рассказать люди,которые не учились там? Кто там не учился,наверное,думают,что внутри здания ступеньки выложены золотом,а люстры сделаны из бриллиантов, а студенты - исключительно дети олигархов. Тем не менее,если посмотреть на статистику,как раз таки эти высшие слои Харькова,Добкины,Кернесы,Давтяны их детки учились в Каразина. Родион Кернес-на факультете международных отношений в Каразина, Карина Давтян окончила факультет иностранных языков в Каразина,дети Добкина читься также в Каразина,и таких полно. Кто хочет учится,тот будет учиться, а мажоры есть везде,и в Инжеке, и в Каразина и в Юрке.
Ну во первых Родион Гайсинский,и он учиться не на МЭО.В Юр.Академии закрыть сессию сложнее чем в Каразина,даже если у тебя неограниченное количество денег.Можно конечно любой предмет,если "Постараться",но в Каразина всё проще,так скажем более приямо)

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
...

...

Я училась в Юракадемии, закончила в 2005 г. вечерний факультет. Впечатления только положительные. Народ там действительно разный есть, не только дети крутых родителей, и деньги действительно никто не вымогает. Платят те, кто не хочет напрягаться и что-то учить.
Солидное заведение с солидной материальной и научной базой, если хочешь получить знания - получишь. После окончания академии несколько раз меняла работу, по своему опыту скажу - диплом академии котируется значительно выше, чем юрфаки других ВУЗов, как правило работодатели предпочитают выпускников юракадемии дневных факультетов. Если есть возможность туда поступить - советую.

Спешу давать учился
Скорее мечтал, Училась старшая дочь, поступала на контракт, были желающие помочь - отказались. С 3 курса перешла на заочный, работу нашла. 2 сессии в году с правом выбора в 3 периода. Обучение качественное, ни разу не платила за экзамены. Готовилась к сессии за 2 недели, помогало, что работала по специальности.

Ну во первых Родион Гайсинский,и он учиться не на МЭО.
Возможно,может на экономическом,но это не меняет сути,что он учится в ХНУ им. Каразина, тот факт,что дети политиков учатся в ХНУ говорит о то,что в последнем знания дают намного лучше,чем в юрке. Т.к. у Кернеса и Добкина я думаю знает каждый,что есть возможность отправить ребенка абсолютно в любой ВУЗ Харькова.

Денег много есть? Нету - вали в каразина или хнувд.
Знания, полученные в эти 3-х универах, ничем не отличаются

ложь. В ХНУВД на бюджет попасть дороже чем в НЮАУ. Кроме того, диплом юриста там предоставляет только следственный факультет.
НЮАУ и Юрфак ХНУ - как небо и земля.

а что вы под этим подразумеваете? :confused:

предполагаю, что девушка убеждена в том, что с улицы туда не берут :D
но факт в том, что победителей олимпиад и Малой академии наук берут без знакомств и денег.

Что,больше никто ничего не может сказать?(

а что интересует? могу рассказать про каждый факультет, где направление на учебу брать, про преподавателей (кого помню :D) рассказать могу. Единственное могу сказать сразу, если решил стать юристом - иди в юрку, а не на какой-нибудь юрфак ХПИ :D

Расскажите про направления и про фак-т прокуратуры!

тот факт,что дети политиков учатся в ХНУ говорит о то,что в последнем знания дают намного лучше,чем в юрке.
бггггг)))
это говорит только о том, что преподы в ХНУ более продажные и сговорчивые, чем в юракадемии.

Ну что тебе рассказывать? Не будь наивным. Никто тебе не даст направление за красивые глаза. У работников прокуратуры свои дети есть. А количество направлений ограничено. Без блата получить там направление - нереально. Можешь пойти в отдел кадров областной прокуратуры, там тебе все расскажут и развеют твои мечты о прокурорском факультете.

бггггг)))
это говорит только о том, что преподы в ХНУ более продажные и сговорчивые, чем в юракадемии.
:рл: о даааа, я сама училась и в Каразина и в юр.академии,если в ХНУ еще есть те,кто не берут взятки и принципиально требует знаний,то в юр.академии я лично не встречала несговорчивых.

Денег много есть? Нету - вали в каразина или хнувд.
Знания, полученные в эти 3-х универах, ничем не отличаются

а можно еще в Полтаве мясотракторный закончить техникум, юридический факультет, тоже нормальные знания:yahoo:

:рл: о даааа, я сама училась и в Каразина и в юр.академии,если в ХНУ еще есть те,кто не берут взятки и принципиально требует знаний,то в юр.академии я лично не встречала несговорчивых.

в Юрке полно преподавателей, которые просто не будут позориться с вашей сотней долларов за экзамен, потому что в час в пять раз больше зарабатывают:D Одно только общение с такими людьми стОит отданных за обучение денег, чесслово.

За все годы обучения не дала ни одной взятки, разве что методички иногда покупала. Думаете, повезло просто?))

Останнє редагування:
Ну во первых Родион Гайсинский,и он учиться не на МЭО.В Юр.Академии
уверен????? а это что -в августе 2010-го отец пришел к нему на посвящение в студенты.
Младший сын, Родион Гайсинский (носит фамилию деда), закончил гимназию № 45 с золотой медалью и поступил на факультет международных отношений университета им. Каразина. источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Михаил Добкин со старшей дочерью Аллой — студенткой ХНУ им. Каразина.

позориться с вашей сотней долларов за экзамен,
вы считаете,что в ХНУ можно сдать экзамен за 100 доларов спокойно? Вы вообще прогуглите,кто есть выпускники и преподы ХНУ,тогда может не будите ересь писать о ваших мажорных преподавателях.которые непонятно где,непонятным путем что-то зарабатывают.

вы считаете,что в ХНУ можно сдать экзамен за 100 доларов спокойно?
в каком посте я это утверждала?

Вы вообще прогуглите,кто есть выпускники и преподы ХНУ,тогда может не будите ересь писать о ваших мажорных преподавателях.которые непонятно где,непонятным путем что-то зарабатывают.
ересь?? вот если бы вы получили достойное образование у интеллигентных преподавателей, то не повернулся бы язык сказать незнакомому человеку такое!
Заметьте, я не утверждаю, что ХНУ -ересь)) авторитет этого учебного заведения сомнений не вызывает. Но за качественным юридическим образованием идти нужно в Юридическую академию, которая ведет свою историю с 1804 года. А юр.факультет ХНУ открыли в 2004 году, когда дочь одного известного в Харькове охотника захотела стать деканом.

и, представьте себе, некоторые адвокаты города Харьков могут позволить себе такие расценки - 500 долларов в час.. когда прижимает крепко, и не такие деньги за свободу и покой заплатишь:D

кстати, в Москве из украинских ВУЗов , готовящих юристов, котируются очень немногие. ХНУ не в их числе..

Останнє редагування:
Но за качественным юридическим образованием идти нужно в Юридическую академию, которая ведет свою историю с 1804 года. А юр.факультет ХНУ открыли в 2004 году, когда дочь одного известного в Харькове охотника захотела стать деканом.
В этом я согласен,что если хочешь быть юристом-то дорога либо в НЮА им. Я.Мудрого или в УВД. Кстати, дочь Кушнарева очень грамотная женщина, напрасно вы о ней так).

направление получаешь в прокуратуре харьковской области или от ее самостоятельных подразделений, проходишь медкомиссию в Поликлинике МВД, идешь поступать. На этот факультет самый большой конкурс. Шанс трудоустройства призрачный, даже часть бюджетников берут в лучшем случае на полставки, для контрактников шансов вообще нет. Хороший новый факультет, правда кладбище близко :D. Свой спортзал, бассейн, тир, столовая, общага, учебный корпус...

если хочешь быть юристом-то дорога либо в НЮА им. Я.Мудрого или в УВД

Какой еще ХНУВД?! это же отстой!!!!

В этом я согласен,что если хочешь быть юристом-то дорога либо в НЮА им. Я.Мудрого или в УВД. Кстати, дочь Кушнарева очень грамотная женщина, напрасно вы о ней так).

ну разве я называла ее безграмотной?? просто нельзя сравнивать научные и материально-технические базы, одна из которых создавалась 7, а другая 207 лет..

а что касается УВД.. ну вот честно, не встречались мне хорошие специалисты, окончившие этот вуз. Можете забросать меня помидорами!! (как то поразила выпускница УВД, юный следователь райотдела, которая не видит различий между юрисдикцией и юриспруденцией:D:D)

бггггг)))

:yahoo:

А еще это может говорить о том, что в НЮАУ не готовят экономистов, филологов и прочих:)

бггггг)))

:yahoo:

А еще это может говорить о том, что в НЮАУ не готовят экономистов, филологов и прочих:)

в киевских рекламных газетах в рубрике "Работа" прям так и пишут- нужен юрист. Выпускников ХЮА не беспокоить.

Полная чушь. Наоборот, в списке желаемых вызов всегда стоит наша НЮАУ.

Однозначно, разгромные отзывы пишут или "знакомые знакомых", или же люди, кто там учился, но оказалось, что там нужно еще и учиться:) Престиж юрки не искусственный, еще в СССР этот вуз был лучшим после питерской академии. И сейчас, из ХНУВД можно отправиться работать только в милицию (остальное-исключения), а юрфак Каразина - это для кланов.

В городе, где есть юракадемия с юр.образованием другого вуза придется нелегко.

Останнє редагування:
всем привет!
может кто хотя бы намекнуть, сколько стоит заочка в вашем ВУЗе?)
имею одно высшее образование, хочу получить второе.

всем привет!
может кто хотя бы намекнуть, сколько стоит заочка в вашем ВУЗе?)
имею одно высшее образование, хочу получить второе.

Зачем вам намеки?Поднимите пятую точку и съездите сами в юридическую академию,там вам все скажут,что сколько и почем,или по телефону. Не понимаю людей,которые хотят поступать и при этом ленятся лишний раз проехаться и самому узнать все подробно.

боже мой какие коментарии.....,- из всего выше перечисленного правды процента 2 не более, сам там учусь, самое трудное поступить ! дальше легче, преподование (уверен) с рядовыми вузами несравнимо, пед.состав. это можно сделать на оф.сайте.
учеба дасться легко даже если попав туда знаешь только алфовит и как правильно читать. По поводу "сдералава" то зарплату даже за зачет можно отдать это действительно есть ,но не по каждому предмету. Но вполне можно обойтись и без этого преподователи все достаточно лояльны. По поводу "мажоров" есть их процентов 30% и врятле вы их будете часто видеть). остальные средний класс и выскачки и процентов 20 селюки.
Вообщем если есть возможность поступить туда - не упускайте шанс!

по степени вашей грамотности видно,что вы с юридической академии.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу