Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение о 46гимназии им.Ломоносова.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Будем надеяться. Отзовитесь мамочки третьекласников. Может кто-то посоветует своего учителя?
К Черновой. Во всяком случае не пожалеете.
Но она подкурсы не ведет. И даже если запишетесь к ней, не факт, что попадете. К ней записывается всегда больше, чем к другим и попадают не все.

Спасибо, будем иметь ввиду. А знания деткам вкладывает нормально?

Да, и очень даже немаловажно. Спасибо за совет.

Кто-нибуть знает, когда запись на тестирование для будущих первокласников?

Спасибо большое!)) А когда старт записи на подкурсы?

На подготовку вроде в сентябре записывают, один день, если успеете :). Ну так было когда моя старшая шла в школу., может сейчас иначе.

Обычно в середине августа записывают. Надо с первых чисел начинать теребить секретаря, чтоб узнать дату записи. И в 9:00 в назначенный день уже стоять у нее под кабинетом, чтоб успеть)

Обычно в середине августа записывают. Надо с первых чисел начинать теребить секретаря, чтоб узнать дату записи. И в 9:00 в назначенный день уже стоять у нее под кабинетом, чтоб успеть)

Я свою по телефону записала, правда звонила им раз 5, а потом еще уточняла :)

Здравствуйте! И мне напишите, пожалуйста, какие учителя набирают в 2017 году первый класс! К кому стремиться))

Девочки, подскажите, секретарь одна и записывает по телефону, и записывает тех, кто под кабинетом? Или для записи под кабинетом есть определенный человек. Если одна секретарь, то, естественно, ей будет не до звонков и нужно приходить лично на запись. И еще - нужны ли какие либо документы для записи на подкурсы первоклашек?

Узнала, что выпускают 4-е классы в этом году Зарицкая, Яновская, Колесниченко и Матюнина. Родители 4-классников, расскажите об этих учителях, пожалуйста! Можно в личку.

И ещё, что спрашивают у ребёнка на собеседовании при поступлении? Как оно проходит?

Спасибо большое!

сегодня была удивлена, когда в салоне мне мастер сказала, что дети хозяев салона ходят в 46 школу и сколько там действительно стоит учиться. Цены такие -1-3 класс по 2000 грн в мес+подарки учителям в конвертах на праздники и с 5-гокласса 5000 грн в мес.Если не платить - то ты изгой и нет смысла идти в эту школу, дабы не травмировать психику ребенку, знаний без репититоров и в этой школе ноль, как и в обычной. Вопрос к тем, кто там учится - это действительно так? Еще говрила девочка, что поступить с подкурсов ( если не прошел ребенок собеседование) директор озвучивает цифру 500 долл. Стоит ли оно того? Как учится немажору там, даже если заплатить среди мажоров?

Смешно))

Смешно что? Вы хотите сказать, что там нет таких такс?

все молчат, ведь об этом не принято вслух говорить.

В мажорной 46 школе учиться за 500 грн в месяц как пишут в ветке - вот что смешно.

Особых мажоров в 46 уже давно нет, школа весьма среднего уровня и по оплате и по состоятельности родителей. Ни 2000, ни 5000 там и близко нет. Оплата в месяц 460, платная продленка 40 грн в день, как и в других школах, которые практикуют платную продленку. Но даже этих денег 46-ая не стоит.

Цитата:

Сообщение от Светик123

В мажорной 46 школе

это просто бред )))))))))))))
Вы подойдите к зданию начальной школы и посмотрите на него. Какой мажор захочет учиться[/quote]

В мажорной 46 школе

это просто бред )))))))))))))
Вы подойдите к зданию начальной школы и посмотрите на него. Какой мажор захочет учиться на такой мусорке. )))))

Я поняла Вашу позицию. я видела авто родителей , на которых привозят детей. Не буду оценивать стоимость , но многие выше среднего класса.
А инфо про цены в конвертах - взятки- свежая, что ни на есть, и весьма актуальная.
Если кто еще хочет поделиться на эту тему, пишмите мне в личку.

А тех кто на метро приезжает вы не видели? Таких гораздо больше. А давать ли взятки это личное дело каждого. Если вам хочется, чтобы в табеле вашего ребенка были только высокие оценки, платите, кто вам запрещает? Берут там все, можете не сомневаться ;) Вымогать у вас не будут, но если предложите сами, никогда не откажутся. :)

А тех кто на метро приезжает вы не видели? Таких гораздо больше. А давать ли взятки это личное дело каждого. Если вам хочется, чтобы в табеле вашего ребенка были только высокие оценки, платите, кто вам запрещает? Берут там все, можете не сомневаться ;)

Хочу для себя понять + и - 46. мне просто удобно 53, 68 или 46 от дома

1) если платить учителям и в итоге получать, что нет знаний, но высокие оценки плюс оплата репетиторов - то смысл в платной школе?

2) ходить в обычную школу без оплат в конвертах и псих давления , получать оценки не самые высокие +те же репетиторы

Да, наверное, деньги еще в первом варианте могут решать результаты ЗНО каким то хитрым образом. это я не учла.
но опять таки, экономически нецелесообразно, платить 10 лет по 1000 долл в год в общей сложности , чем заплатить за поступление в Вуз один раз.

Назад
Зверху Знизу