Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
Re: Ваше мнение: что должен современный мужчина и женщина в отношениях?

Кстати.а где ты был и что видел?

Из девяностых:
Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?(с)

Или(мне даже больше больше нравится) из нулевых:

Что ты сделал готичного сегодня?

а че удивлен? посмотри по форуму - кто-то еще так болезненно реагирует на мои слова? выходит, для тебя очень важно именно мое мнение.

Нели тебе хочется та считать - я не возражаю.
Я давно говорил что восхищаюсь твоей самовлюбленностью и уверенность в своей эксклюзивности и неотразимости.

Кисо, у тебя морально-волевые качества истеричной базарной бабы. С животом ты или без, для общения не важно. но в руках себя держать нужно уметь. Зачем так явно демонстрировать свою уязвимость? почему ты постоянно повторяешь лох и нищеброд? я такого не писала. но могу - ты же любишь называть вещи своими именами.

Потому что мы живем в Украине и суровые реалии таковы, что у нас люди или нищие или очень богатые. За редкими исключениями.
И со своими доходами явно не олигарх.

Говоря нищий я не разделяю, зарабатывает ли человек 7к или 20.
Кстати, минифин говорит, что средняя ЗП в Украине 17453 грн. а в Харьковской области так и вообще 14843 грн.

Вот еще одна из причин такой моей риторики. Как за коммуналку речь заходит, так сплошной вой как все дорого, как среднюю ЗП посмотреть так до 550 евро не дотягивает.
А как тут про Вену заговорили, так для половины 1000 долл. не проблема на выходных оставить.

Нели тебе хочется та считать - я не возражаю.
Я давно говорил что восхищаюсь твоей самовлюбленностью и уверенность в своей эксклюзивности и неотразимости.

действительно, проблема в том, что мы посты друг друга воспринимаем по-разному. зачастую как провокацию, в ответ на которую и отвечаем провокацией.

Потому что мы живем в Украине и суровые реалии таковы, что у нас люди или нищие или очень богатые. За редкими исключениями.
И со своими доходами явно не олигарх.

Говоря нищий я не разделяю, зарабатывает ли человек 7к или 20.
Кстати, минифин говорит, что средняя ЗП в Украине 17453 грн. а в Харьковской области так и вообще 14843 грн.

Вот еще одна из причин такой моей риторики. Как за коммуналку речь заходит, так сплошной вой как все дорого, как среднюю ЗП посмотреть так до 550 евро не дотягивает.
А как тут про Вену заговорили, так для половины 1000 долл. не проблема на выходных оставить.

смотри - нашла цены Биллы в Вене. и вода за 0,24 еврокопейки)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если поселится в пешей доступности от такого маркета - можно вполне себе сэкономить (я тоже так делала). народ тут писал, что нынче по некоторым дням бесплатные входы в музеи и где-то велики бесплатные - тоже можно подгадать.
у меня на тот момент (2013год) был другой опыт. и сравнивая с последующими поездками Вена в моей памяти осталась как очень дорогой город.
а ты можешь сесть вечерком с кое-кем, полазить по таким сайтам, прицениться, и просчитать приемлемую для себя программу и бюджет. расскажешь потом что покажет твой расчет :)

действительно, проблема в том, что мы посты друг друга воспринимаем по-разному. зачастую как провокацию, в ответ на которую и отвечаем провокацией.

да ну какая провокация?
Мы просто разные. И дело тут вовсе не в уровне дохода.

В кругах которые ближе мне подобное позерство не приветствуется. В тех что ближе тебе - норма.

да ну какая провокация?
Мы просто разные. И дело тут вовсе не в уровне дохода.

В кругах которые ближе мне подобное позерство не приветствуется. В тех что ближе тебе - норма.

в моих кругах не приветствуется мат и оскорбления на ровном месте.
да, разные

смотри - нашла цены Биллы в Вене. и вода за 0,24 еврокопейки)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если поселится в пешей доступности от такого маркета - можно вполне себе сэкономить (я тоже так делала). народ тут писал, что нынче по некоторым дням бесплатные входы в музеи и где-то велики бесплатные - тоже можно подгадать.
у меня на тот момент (2013год) был другой опыт. и сравнивая с последующими поездками Вена в моей памяти осталась как очень дорогой город.
а ты можешь сесть вечерком с кое-кем, полазить по таким сайтам, прицениться, и просчитать приемлемую для себя программу и бюджет. расскажешь потом что покажет твой расчет :)

13й год был почти 10 лет назад.
Все течет все меняется.

в моих кругах не приветствуется мат и оскорбления на ровном месте.
да, разные

Вот видишь. А я не так трепетно отношусь к ненормативной лексике.

13й год был почти 10 лет назад.
Все течет все меняется.

ой, ты знаешь, все только дорожает (((
но со временем просто приходит понимание на чем можно и стоит экономить в поездке, а на чем лучше и переплатить.
например те же билеты по 5 евро. вроде класс, но иногда время прилета такое, что транспорт уже не ходит и придется брать такси, которое в 10 раз дороже перелета. или аэропорт где-то в глуши, откуда тоже целая история выбраться. такое

ой, ты знаешь, все только дорожает (((
но со временем просто приходит понимание на чем можно и стоит экономить в поездке, а на чем лучше и переплатить.
например те же билеты по 5 евро. вроде класс, но иногда время прилета такое, что транспорт уже не ходит и придется брать такси, которое в 10 раз дороже перелета. или аэропорт где-то в глуши, откуда тоже целая история выбраться. такое

Я не об этом.
В 13 году в Украине зп 500+евро считалась очень даже хорошей.
Сейчас ну такое себе. Где то на уровне минимума.

А сейчас же цены в тех хе суперах у нас и там сравнялись, где то даже у нас дороже.

Мне всегда интересны мужские тела
Я этого никогда не скрывал
Но зачем мне спрашивать у других.если ты сам можешь показать его

Это попахивает каким то пидорством.

Назад
Зверху Знизу