4000 грн на місяць

Ваше любимое варенье

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Какое?

• Малiновое

Голосів: 32 32.0%
  • Клубнiчное

Голосів: 30 30.0%
  • Вiшньовое

Голосів: 36 36.0%
  • Огуречьное

Голосів: 1 1.0%
  • Кактусовое

Голосів: 3 3.0%
  • Мясное (тушонка)

Голосів: 27 27.0%
  • Кульочёк

Голосів: 7 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Хто яке любить? Я малiновое, люблю когда этi мелкiе косточки застряютъ в зубах, i потом их можно часами вiсасiвать
Абрикосовое, клюквенное, черничное, облепиховое

:клас: с орешками:любов:

Довелось как то попробовать варенье из незреліх грецких орехов. По вкусу и консистенции очень біло похоже на сливовое.
Приходилось, очень вкусное:клас: В моем орехи были цельные в густом сиропе, на сливовое не было похоже, что-то в своем роде)

Однозачно из фейхоа.Фейхуйное супер варенье.В Ялту за ним мотался напостое.Еще брусничное супер.Черничное тоже полюбляю если настоящее.Еще люблю из молодых шишек- вкусно особенно зимой

Останнє редагування:
Довелось как то попробовать варенье из незреліх грецких орехов. По вкусу и консистенции очень біло похоже на сливовое.

варенье из орехов ни с чем не спутаешь, оочень вкусно, но готовить муторно долго

Мегера сказав(ла):
варенье из орехов ни с чем не спутаешь, оочень вкусно, но готовить муторно долго
Очень легко готовится.Гораздо легче клубничного.Заморочек мало.

Вкуснотень неописуемая. Но вот рецепт хороший найти сложно. Я как-то пробовала оно густое было, почти чёрное и по вкусу классное. А подруга в том году готовила, возилась почти месяц, всё чего-то там замачивала да вымачивала, в каждый орех гвоздику втыкала. Я уж истомилась вся в ожидании чуда. В итоге такая дрянь вышла!!!!:іржач: Орехи плавали в коричневой, жутко воняющей гвоздикой воде. Даже по одному шарику съесть не смогли. Так и выкинули.:(

Вы и рецепт знаете?:rolleyes:

Не люблю плавающие кости в протертой облепихи. А где в Сибири жил?..:).
струмок вам в помощь, мы на таком крутили, так все отходы почти сухие и никаких костей!
61991497.webp

любимое варенье земляничное и абрикосовое, даже если криворукое.
Земляничное, потому, что из детства, а абрикосовое, потому, что росла там, где арикосы не растут и стоят очень дорого. Уже больше 20 лет в Украине и не могу наесться абрикос.

не знаю, может рецепты разные, но помню бабушка (она из Тбилиси) когда варила долго с ним возилась, вымачивала, но вкусно было - до невозможности

Останнє редагування:
не знаю, может рецепты разные, но помню бабушка (она из Трилиси) когда варила долго с ним возилась, вымачивала, но вкусно было - до невозможности
я в этом году попробовала одно ореховое , сказать что Г... , это ничего не сказать. А нормальное не пробовала((((

Назад
Зверху Знизу