Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше любимое мясо?

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення

Ваше любимое мясо?

• Курятина

Голосів: 14 26.9%
  • Индюшатина

Голосів: 8 15.4%
  • Утка / гусь

Голосів: 6 11.5%
  • Свинина

Голосів: 30 57.7%
  • Говядина / телятина

Голосів: 17 32.7%
  • Баранина

Голосів: 5 9.6%
  • Конина

Голосів: 1 1.9%
  • Оленина

Голосів: 2 3.8%
  • Крольчатина / зайчатина

Голосів: 5 9.6%
  • Собачатина

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
  • Опитування закрито .
Мое любимое мясо - это рыба:риболовля:

а я разлюбила свинину, в детстве бабушка выращивала ****** и всегда была домашняя колбаса, а любимое лакомство с братом - свиные уши. А сейчас не люблю, жирновата она. Говядина больше гравится, вот только не знаю, что еще приготовить из нее.

Говядина больше гравится, вот только не знаю, что еще приготовить из нее.
Вот это вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто бы мне ещё сказал где нитритную соль к этому рецепту купить... по Харькову два интернет-магазина нашел, ни у одного нет самовывоза, цена где-то 10грн за 100гр и + еще доставка новой почтой, итого полтинник за 100 грамм гребаной соли! Пфф.
Может кто занимается колбасами, копчёностями и всем таким, подскажите где купить эту чертову нитритную соль.

свежее...

по настроению

стейки из говядины
тушенка из свинины
плов с бараниной
если по быстроиму то курочка
на праздники утка или кролик

как можно любить что-то одно - мне не понятно :незнаю:

Люди, подскажите, плиз, вкуснейший рецепт шашлыков в духовке, такой, чтобы и детям, и взрослым по вкусу пришелся.

запекли со свекровью курицу в духовке -- одно разочарование, невкусно. Я уже даже курицу разлюбила, другое мясо ем нормально. Может, у кого есть рецепт вкусный, как курицу вкусно запечь? И пряности добавляли, фигня получается. Может, курицу не ту выбрали? В супермаркете брали.

Просто вы запекали фабричную синтетическую курицу. Пойдите на рынок и купите там деревенскую курицу. Там есть суповые-бульонные, они поменьше весом, а есть и бройлерные для запекания. Это всё домашние куры, не фабричные.

да так и есть, в маркете купили.

Телятина и утка.

Оленину хочу попробовать.

Назад
Зверху Знизу