Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ваше любимое блюдо? Чего любим объестся от пуза?

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1186
Ваше любимое блюдо? Чего любим объестся от пуза?

Я например очень люблю пельмени!

Слоенный пирог, а внутри говядина, нарезанная ножиком, тушенная с луком.

Говяжий язык, можно просто варенный, а можно тушенный с грибами.

Люблю багеты начинять вкусняшками... Хумус, лук сырой, мариованный, тушенный, баклажаны, оливки, шварма, арабский салат... И тд.

Люблю купить пиццы готовые, накупить кучу разнообразных ингредиентов, посыпать и отправлять в духовку. Особенно понравилось с сыром типа пармезана, но там с кучей разного молока... Острый сыр короче.

PS: Кстати я видил как то твою фотку, нас даже в городе пару раз путали. :) Прекращай косить и сидеть в кулинарии, самозванец. :) :) :)

Останнє редагування:

Люблю багеты начинять вкусняшками... Хумус, лук сырой, мариованный, тушенный, баклажаны, оливки, шварма, арабский салат... И тд.

Люблю купить пиццы готовые, накупить кучу разнообразных ингредиентов, посыпать и отправлять в духовку. Особенно понравилось с сыром типа пармезана, но там с кучей разного молока... Острый сыр короче.

PS: Кстати я видил как то твою фотку, нас даже в городе пару раз путали. :) Прекращай косить и сидеть в кулинарии, самозванец. :) :) :)

НУ то что ты написал это вроди как вкусно, фотку бы готового блюда:)

А насчет кулинарии, так я там никогда не сидел (может и сидел но не знал что я нахожусь в ней:D)

А вообще я в буфет люблю сходить, просто сейчас я не в Харькове и давно там не был, так что не знаю, может ты меня с кем то путаешь:)

А вообще я в буфет люблю сходить, просто сейчас я не в Харькове и давно там не был, так что не знаю, может ты меня с кем то путаешь:)

Я тоже не в Харькове, я про годика 3 назад говорю.

дофига могу съесть плова и спагетти. И гуся. Запеченного с яблоками...

А я обожаю все стандартные новогодние блюда, а еще безумно люблю чебуреки, пельмени, пиццу, жареную картошку, спагетти с кетчупом и шашлыком или сарделькой.

Кидайте сюда картинки ваших любимых блюд, хоть я и подозреваю что тема заброшена.

Именно от пуза наедаюсь окрошкой.

Еще от пуза напиваюсь томатный соком. Только настоящим, домашним, а не разбавленной томатной пастой, кот. продается под названием Сок томатный.

ну ты знаешь, что я люблю, но все же ))
1. салат Поляна (только без морковки, ну ты знаешь, как я его готовлю) могу есть и днем, и ночью.
2. пицца.
3. эклеры.
4. отбивные (только не куриные, а именно мясные, свинина например)
5. шашлыки
6. пельмени домашние и только домашние!
7. мороженное *__*
ну и много чего вообще )) но это самое основное!!))

ну ты знаешь, что я люблю, но все же ))
1. салат Поляна (только без морковки, ну ты знаешь, как я его готовлю) могу есть и днем, и ночью.
2. пицца.
3. эклеры.
4. отбивные (только не куриные, а именно мясные, свинина например)
5. шашлыки
6. пельмени домашние и только домашние!
7. мороженное *__*
ну и много чего вообще )) но это самое основное!!))

Ну можно было и фоточки блюд закинуть:)

А если вместо говядины - баранина, жирная и сочная, то вообще бомба, пирог поменьше будет называться самса:клас:
тоже обожаю, особенно тушеный с грибами, овощами и картохой:клас:

Сейчас кину моё любимое, что вспомню.

Пицца (разная)
domashnyaya-pizza.jpg

Пельмени
pelmeni.jpg

Чебуреки(просто обожаю)
testo-na-chebureki.jpg

Шуба
00024570.jpg

Гамбургеры и все из макдональдса
but118.jpg

Хот доги
a408b63ca9_145133.jpg

Шашлык из свинины
1295986066_45.jpg

Пока хватит! Я сейчас голодный как раз, с таким аппетитом ищу картинки в гугле:)

супчик из свежезарубленной домашней курочки с потрошками, картошкой, морковкой, зеленым горошком, только чтоб все свежее...

свежую, только с хлебовозки, краюху белого хлеба (только не кулиничи) намазать домашним только что взбитым маслом, посыпать крупной солью и в прикуску с немытым только с грядки помидором...

суп из сушеных белых грибов, только чтоб грибов было много и крупными кусками.....

свежесвареная картоха кусочками, политая пахучим подсолнечным маслом, а к ней маринованные огурчики и килька пряного посола...

в блэндер стакан молока, грамм 200 мороженного, немного клубничного варенья.... потом налить в стакан и пить через трубочку....

Останнє редагування:
Люля-кебаб
big_lyulya-kebab-iz-baraniny.jpg
, спагетти с сыром сулугуни
spagetti-s-syrom-maskarpone.jpg
,стейк из семги
stejk_iz_semgi_v_duhovke_26rxc.jpg
,молочный коктейль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

а я люблю готовить)

Вкладення

• getImage (2).webp
    getImage (2).webp
    68.8 КБ · Перегляди: 118
От "пуза" - только шашлык из свинки или барашка.:)

Назад
Зверху Знизу