ланос в сурогатах

7729e.jpg

Ланос везде :)
В броске кобры, Добро пожаловать в Зомбилэнд, Совокупность лжи, Сellular (Мобильник), Геймер (Gamer), Ночной дозор, Pineapple express (Ананасовый экспресс), Taxi (Такси) американское, Трансформеры. Ну и т.д. На Ланос-форуме целая тема есть с кучей скринов :)

ТС, _лично твой_ матиз? ))))))))))))))

по теме: _лично мой_ тройбас снимали в "Коридорах", у нас на Дзержинке в районе универа. (вид из машины и на нее соотв.) Номера - киношные, в духе того времени.

в ссср-овской Иронии Судьбы тоже на тройбасе рассекал глав-герой.

Старион (не мой, но такой же) снимали в эпизодах многих фильмов с Джеки Чаном, а в "Гонки пушечное ядро-2" он там ваще звезда.

Вкладення

• P7050298.webp
    P7050298.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 181
  • P7050305.webp
    P7050305.webp
    56 КБ · Перегляди: 202
А я не припомню, чтоб мой спорткар в каком-то фильме учавствовал:) Возможно в каких-то японо-азиатских и учавствовал, но я их не видел:)

Просто в америкосовских и европейских фильмах в 95% снимают именно америкосовские и европейские машины:)

А вот в автопередачах... да, видел:)

Только спорткар твой никто не видел,как и тебя самого

ТС, _лично твой_ матиз? ))))))))))))))

по теме: _лично мой_ тройбас снимали в "Коридорах", у нас на Дзержинке в районе универа. (вид из машины и на нее соотв.) Номера - киношные, в духе того времени.

в ссср-овской Иронии Судьбы тоже на тройбасе рассекал глав-герой.

Старион (не мой, но такой же) снимали в эпизодах многих фильмов с Джеки Чаном, а в "Гонки пушечное ядро-2" он там ваще звезда.

Так ты что то же гламурный подонок:пиво:
А что это за корч на фото? Звезда должна ездить на броском женственном автомобиле а не пахнуть отработкой и бензом,так что Чекс самое время поработать над имиджом ага:пиво::D

Но я те напомню, что в европейских и америкосовских фильмах снимают именно дэу, а не запор автозазовский с шилдиком ланус:)

То ты путаешь со своим сенсом;)
К счастью в моем ланосе,украинского фактора минимум

Так ты что то же гламурный подонок:пиво:
А что это за корч на фото? Звезда должна ездить на броском женственном автомобиле а не пахнуть отработкой и бензом,так что Чекс самое время поработать над имиджом ага:пиво::D

ты не путай, звезда не я, а моя машина)))))))))
и пахнет она не "отработкой", а авто-косметикой (в салоне). а масло там OMV. вотъ :клас:

ты не путай, звезда не я, а моя машина)))))))))
и пахнет она не "отработкой", а авто-косметикой (в салоне). а масло там OMV. вотъ :клас:

Круто!:клас:
А что тебя заставило заняться шоубизнесом?

Назад
Зверху Знизу