Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...шляпо, кста, не моя,а мужнина - она ему мешала меня фоткать - поэтому на меня же нацепил:D...
***. снял шляпу.
Я бы тебя снял. А с шляпой:rolleyes: фиг с ней, с той шляпой.

Хотя может в реале ты толстая и умная некрасивая:rolleyes:

Зачем сидеть дома? Дел полно обычно.

Суть понятна. Отдых есть отдых, а любимый.. сегодня один, завтра другой:D
Вопрос вот в чем. Будете ли вы испытывать чувство ревности если он уедет без вас? Зря впрочем я задаю такой вопрос, ответ уже понятен:D

Отдых есть отдых, любимый - любимый. При чем тут "сегодня один, завтра другой? "Если я без него поеду отдыхать, он что - исчезнет?

В этом вопросе полностью согласна с Эдиt

Эгоизм - держать человека при себе или таскать туда, где ему не интересно....

И таскаться везде за ним, ибо жизнь не в радость, если любимого нет рядом

Останнє редагування:
- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...
Мне приходилось паролить телефон, менять доступы каждую неделю и т.д. А если что то прочитывалось, то из мухи раздувался баобаб...
Хотя так не со всеми было)))

...ну и что смешного?...да, я не королева красоты...и даже ума.....зато я веселая;)...
Щитай-повезло;)
DSC_0556_Large.jpg

Этто «Мисс грация»...правда 2011:rolleyes:Победительницей конкурса стала керчанка Анастасия Петенко.
В Керчи прошел ежегодный общекрымский конкурс красоты «Мисс грация». За титул королевы красоты боролись 7 девушек, среди которых были керчанки и девушки из Феодосии, Севастополя, Симферополя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...ну и что смешного?...да, я не королева красоты...и даже ума.....зато я веселая;)...
Красивые женщины существуют для того, чтобы заниматься ****ом, и любовью ****ом и жить за чужой счет.
Не красивые чтобы пахать и кормить красивых.
А зачем живут веселые?
(можешь подумать перед тем как ответить, - я не тороплю)

Красивые женщины существуют для того, чтобы заниматься ****ом, и любовью ****ом и жить за чужой счет.
А зачем живут веселые?

...чтоб радоваться тому обстоятельству, что они никому ничего не должны - ни пахать до Одури, ни ублажать за бабло;)...

Отдых есть отдых, любимый - любимый. При чем тут "сегодня один, завтра другой? "Если я без него поеду отдыхать, он что - исчезнет?

В этом вопросе полностью согласна с Эдиt
Солнышко, в каком вопросе? Вы опоздали:)

А зачем живут веселые?
:)ОМГ))). Какой чУдный "ценитель" тут у нас:D. Удивительная игра логикой блондинки)).
А "весёлые" - затем, где проявляется вся острота интеллектуальной трудоспособности отдельных личностей, не осведомлённых в рациональности сего проявления характера))).

...почему же?...можно просто жить - и радоваться:)...причем тут миллиарды?...:rolleyes:
Без миллиардера не жить, а существовать и мучиться - закон выживания двуногих животных.
А это значит, что веселых без причины (признак д.....ны),
а это уже клиника.
Надеюсь, вы к таковым себя пока не причисляете:rolleyes:
(размышления и умозаключения вслух)

Хотя, на ХФ нормальных-то и нету:rolleyes:
Так о чем это я?:rolleyes:
Ах да, о радостях жизни.

Без миллиардера не жить, а существовать и мучиться - закон выживания двуногих животных.
А это значит, что веселых без причины (признак д.....ны),
а это уже клиника.
Надеюсь, вы к таковым себя пока не причисляете:rolleyes:
(размышления и умозаключения вслух)

Хотя, на ХФ нормальных-то и нету:rolleyes:
Так о чем это я?:rolleyes:
Ах да, о радостях жизни.

...шо за приступ пессимизма?:rolleyes:...для веселья, точнее, для радости - всегда есть причины и поводы...вы их не видите, не ищите, не верите?...так вот это и есть клиника;)...

Назад
Зверху Знизу