Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
первый раз замужем ))) - я все понимаю )))
Рина, а вдоруг война? а я не отдохнувший ))).. ухожу, надоел ))))
....доброй ночи
...
мама может сходить и одеть свое новое эр. белье...дети) мама может оставить вас одних и таки сходить к тете Асе?....или вы тут таки подеретесь?...
, а я почекаю )...дети) мама может оставить вас одних и таки сходить к тете Асе?....или вы тут таки подеретесь?...
мама может сходить и одеть свое новое эр. белье, а я почекаю )
...- Дорогой, я на 5 минут выйду к соседке, а ты каждые пол-часа мешай кашу!

пишет девочка с "неполным 1-ым" ? )
Ок, для листочка повод для ревности - повод не жить. Так нормально? Хотя мне не понятно, если эти вещи так взаимосвязаны между собой, и ревность не может наступить без повода, то зачем так биться за мелкие детали? Вот если бы твоя ревность могла быть обусловлена другими причинами, тогда да.. а так.. абы возразитьнет. Я сказала совсем другое. Не буду жить с человеком, который дает повод для ревности.
на что ты передернул и сказал, что для меня ревность - повод не жить с человеком. Вот цитата
Пральна, слится с базара с гордо поднятым... ну, чем-то поднятым, в данном случае - наилучший выход
А я с тобой не спорила. Просто указала на ********ие высказанного мною
на шо и намекал))) Приятно встретить образованных людейможно заимствовать табличку у Леонарда![]()

Видишь ли, а для марины повод для ревности, еще не есть повод не жить, ей даже нравится что ее немножко ревнуют, как впрочем и мне, поэтому я ей и написал, что она виляет как маркитантская лодка
...Ок, для листочка повод для ревности - повод не жить. Так нормально?
я говорила не о какой-то абстрактной ревности, а применительно к себе. Ведь ты задал прямой и недвусмысленный вопрос. У меня ревности без повода просто не бывает. Она и с поводом-то практически не бывает у меняХотя мне не понятно, если эти вещи так взаимосвязаны между собой, и ревность не может наступить без повода,

я не бьюсь ни за что. Я указала, что ты превратно толкуешь мои слова.то зачем так биться за мелкие детали?
Этого я вообще не поняла. И повторяю: я не возражаю тебе. Потому как не вижу предмета для спораВот если бы твоя ревность могла быть обусловлена другими причинами, тогда да.. а так.. абы возразить
Видишь ли, а для марины повод для ревности, еще не есть повод не жить, ей даже нравится что ее немножко ревнуют, как впрочем и мне, поэтому я ей и написал, что она виляет как маркитантская лодка
...так-с...я уже забыла, с чего мы начали?.....вроде как с вопроса Инны: кто с кем ужинает, не?
....я собралась весело поужинать с вином и аськой...

...Валкарушко) я доступно изъяснилась?...

хм... как можно гневаться на подобные провокации?...сначала я глаза вытаращила и захлебнулась праведным гневом на такие вот твои провокации....
радоваться надо, ИМХО...

+1аналогичноНасчет самостоятельного отдыха.
Понимаете, я такой человек, что восторг от увиденного хочется разделить с кем то близким, почувствовать и его восторг и это в разы усиливает впечатления. Ни какие фотографии или рассказы этого не передадут.
Более того, отдыхая где то на белоснежном песчаном пляже, я буду чувствовать себя последней ******ью когда моя любимая пашет в грязном и вонючем харькове и это чувство испортит мне отпуск.
Так что я предпочитаю отдых вдвоем![]()
![]()

хм... как можно гневаться на подобные провокации?радоваться надо, ИМХО...
![]()
![]()
![]()
...кто с кем? с вином и аськой? таки прикольные имена... :)
[/QUOTE]
...дык, не дали прикольнуться: весь вечер детей мирила - до аськи не дошлось мне:rolleyes:...
...как гневаться?...театрально и недолго...

Ну, шо ж......дык, не дали прикольнуться: весь вечер детей мирила - до аськи не дошлось мне...

...и кстати, мне по статусу вилять положено - я ж тут какбЭ спикером...
Хорошая позицияЭтого я вообще не поняла. И повторяю: я не возражаю тебе. Потому как не вижу предмета для спора

Ну да.. и вашим и нашимХорошая позиция
![]()
.........я просто очень рада...всем...это моя основная - и да! - "хорошая позиция"
......все, кто приходят ко мне в темы - по определению "наши"...по духу, по мироощущению, по основным нравственным понятиям............я могу быть НЕ согласна с какими-то отдельными моментами - и даже сказать об этом...и даже противопоставить что-то...и даже попробовать что-то доказать...но в целом - .....мммм...ты меня понимаешь?.........я просто очень рада...всем...это моя основная - и да! - "хорошая позиция"
...
...последний штрих ,-это щенячья непосредственность... 

ну понятно, а то вдруг приходить не будут...все, кто приходят ко мне в темы - по определению "наши"...по духу, по мироощущению, по основным нравственным понятиям............я могу быть НЕ согласна с какими-то отдельными моментами - и даже сказать об этом...и даже противопоставить что-то...и даже попробовать что-то доказать...но в целом - .....мммм...ты меня понимаешь?.........я просто очень рада...всем...это моя основная - и да! - "хорошая позиция"
...

ещё одна жертва перевёртышей Валкара
Это даже интересно - есть ли хоть кто-то, кого Валкар поймёт так, как тот написал.

ну понятно, а то вдруг приходить не будут![]()
...Во-во-во,наконец-то дорисовалсе образ...последний штрих ,-это щенячья непосредственность...
![]()
......не поверишь - иногда мечтаю "выпасть" на несколько дней из инета...не могу себе позволить - стольким нужно ответить, стольких выслушать, стольким улыбнуться...