Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...дети) мама может оставить вас одних и таки сходить к тете Асе?....или вы тут таки подеретесь?:rolleyes:...

первый раз замужем ))) - я все понимаю )))

а ты ещё и замужем?
wfy.jpg

нет. Я сказала совсем другое. Не буду жить с человеком, который дает повод для ревности.
на что ты передернул и сказал, что для меня ревность - повод не жить с человеком. Вот цитата

Пральна, слится с базара с гордо поднятым... ну, чем-то поднятым, в данном случае - наилучший выход
А я с тобой не спорила. Просто указала на ********ие высказанного мною
Ок, для листочка повод для ревности - повод не жить. Так нормально? Хотя мне не понятно, если эти вещи так взаимосвязаны между собой, и ревность не может наступить без повода, то зачем так биться за мелкие детали? Вот если бы твоя ревность могла быть обусловлена другими причинами, тогда да.. а так.. абы возразить
Видишь ли, а для марины повод для ревности, еще не есть повод не жить, ей даже нравится что ее немножко ревнуют, как впрочем и мне, поэтому я ей и написал, что она виляет как маркитантская лодка

можно заимствовать табличку у Леонарда:D
на шо и намекал))) Приятно встретить образованных людей:D:пиво:

Останнє редагування:
Видишь ли, а для марины повод для ревности, еще не есть повод не жить, ей даже нравится что ее немножко ревнуют, как впрочем и мне, поэтому я ей и написал, что она виляет как маркитантская лодка

...мне нравится, когда меня "немножко ревнуют" - в чисто профилактических целях, как витамины весной...без всякого повода.......потому что реальный повод я не дам...

...Листочек писала о другом: о серьезном поводе, где уже пахнет предательством...

...и кстати, мне по статусу вилять положено - я ж тут какбЭ спикером;)...

Ок, для листочка повод для ревности - повод не жить. Так нормально?

нормально. Потому что я говорю не о какой-то там абстрактной ревности, а о своей. Если человек МНЕ дает повод для ревности, это значит он СИЛЬНО НЕХОРОШО себя ведет. Крайне.

Хотя мне не понятно, если эти вещи так взаимосвязаны между собой, и ревность не может наступить без повода,
я говорила не о какой-то абстрактной ревности, а применительно к себе. Ведь ты задал прямой и недвусмысленный вопрос. У меня ревности без повода просто не бывает. Она и с поводом-то практически не бывает у меня :)

то зачем так биться за мелкие детали?
я не бьюсь ни за что. Я указала, что ты превратно толкуешь мои слова.

Вот если бы твоя ревность могла быть обусловлена другими причинами, тогда да.. а так.. абы возразить
Этого я вообще не поняла. И повторяю: я не возражаю тебе. Потому как не вижу предмета для спора

А при чем тут? это - вообще другой вопрос. Конечно, для мамарины не есть повод не жить, потому что не ОНА ревнует, а ЕЁ ревнуют. Т.е. она даёт или не дает этот повод, а не ей его дают. Я вообще этот вопрос не обсуждала

...так-с...я уже забыла, с чего мы начали?:D.....вроде как с вопроса Инны: кто с кем ужинает, не?;)....я собралась весело поужинать с вином и аськой...
eee.gif
кто с кем? с вином и аськой? таки прикольные имена... :)
...Валкарушко) я доступно изъяснилась?:D...
eee.gif
как бы не совсем, ИМХО... :)

...сначала я глаза вытаращила и захлебнулась праведным гневом на такие вот твои провокации:rolleyes:....
хм... как можно гневаться на подобные провокации? :) радоваться надо, ИМХО... :) :) :)

Насчет самостоятельного отдыха.
Понимаете, я такой человек, что восторг от увиденного хочется разделить с кем то близким, почувствовать и его восторг и это в разы усиливает впечатления. Ни какие фотографии или рассказы этого не передадут.
Более того, отдыхая где то на белоснежном песчаном пляже, я буду чувствовать себя последней ******ью когда моя любимая пашет в грязном и вонючем харькове и это чувство испортит мне отпуск.
Так что я предпочитаю отдых вдвоем:)
аналогично :ги:
+1 :)

хм... как можно гневаться на подобные провокации? :) радоваться надо, ИМХО... :) :) :)

...как гневаться?...театрально и недолго:D...

кто с кем? с вином и аськой? таки прикольные имена... :)
[/QUOTE]

...дык, не дали прикольнуться: весь вечер детей мирила - до аськи не дошлось мне:rolleyes:...

...и кстати, мне по статусу вилять положено - я ж тут какбЭ спикером;)...

Ну да.. и вашим и нашим;) Хорошая позиция:клас:

Этого я вообще не поняла. И повторяю: я не возражаю тебе. Потому как не вижу предмета для спора

Ну как по мне, нам вообще глупо спорить, особенно по таким вопросам:)

остальное комментировать не буду, тема изжила себя

Ну да.. и вашим и нашим;) Хорошая позиция:клас:

...все, кто приходят ко мне в темы - по определению "наши"...по духу, по мироощущению, по основным нравственным понятиям............я могу быть НЕ согласна с какими-то отдельными моментами - и даже сказать об этом...и даже противопоставить что-то...и даже попробовать что-то доказать...но в целом - .....мммм...ты меня понимаешь?;).........я просто очень рада...всем...это моя основная - и да! - "хорошая позиция":пиво:...

• Це лайк!
Реакції: ohh
...все, кто приходят ко мне в темы - по определению "наши"...по духу, по мироощущению, по основным нравственным понятиям............я могу быть НЕ согласна с какими-то отдельными моментами - и даже сказать об этом...и даже противопоставить что-то...и даже попробовать что-то доказать...но в целом - .....мммм...ты меня понимаешь?;).........я просто очень рада...всем...это моя основная - и да! - "хорошая позиция":пиво:...

Во-во-во,наконец-то дорисовалсе образ:)...последний штрих ,-это щенячья непосредственность... :любов::D

ну понятно, а то вдруг приходить не будут:D
ещё одна жертва перевёртышей Валкара :D
Это даже интересно - есть ли хоть кто-то, кого Валкар поймёт так, как тот написал.

Ты даже не представляешь насколько глубоко ты сказала:D

ЗЫ Листочка я как раз понял, в отличии от остальных собеседников она может четко донести свою мысль, я не совсем с ней согласен, но это другое дело

ну понятно, а то вдруг приходить не будут:D

...не поверишь - иногда мечтаю "выпасть" на несколько дней из инета...не могу себе позволить - стольким нужно ответить, стольких выслушать, стольким улыбнуться;)...

Во-во-во,наконец-то дорисовалсе образ:)...последний штрих ,-это щенячья непосредственность... :любов::D

...портеретец малюешь?...представляю себе этот сюг:D...

...не поверишь - иногда мечтаю "выпасть" на несколько дней из инета...не могу себе позволить - стольким нужно ответить, стольких выслушать, стольким улыбнуться;)...

и как тут без тебя люди жили, ума не приложу

Назад
Зверху Знизу