Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
ещё раз тебе повторяю, если ты не понял
не "появление ревности", а дача поводов - основание для разрыва. Чтобы мне дать повод... надо ну, очень нехорошо себя вести.
Например, если муж не пришел домой ночевать под благовидным предлогом - с другом засиделись за рюмкой чая - ни фига не повод.

разница принципиальная, которая кардинально меняет смысл сказанного
ты сказала что для ревности тебе нужен повод, я по твоему такой ***** что не догадался что перед ревностью стоит повод?
все, честно, я подустал от этого спора.
Мне еще не хватало с тобой спорить.. типа я не в курсах что для тебя повод для ревности.
все спор на эту тему я закончил.
Рю, спасибо

...позвали)....а кому-то завидно?;)...

та да, я бы с удовольствием принял участие в такой интеллектуальной беседе:D

ты сказала что для ревности тебе нужен повод, я по твоему такой *****

...ну не надо.....не надо обижаться....тем более, что никто никого не хотел обидеть -это вам не Женский....я просто этого не позволю:пиво:...

)) звучит как комплимент ))), ну а тебе наверное 26 - это четко )))
Она моложе;)
Но умна не по годам;) Так шо лучше не спорь:)

...ну не надо.....не надо обижаться....тем более, что никто никого не хотел обидеть -это вам не Женский....я просто этого не позволю:пиво:...

марин, я кажется уже раз объяснял?твоя забота часто не уместна

ты сказала что для ревности тебе нужен повод, я по твоему такой ***** что не догадался что перед ревностью стоит повод?
нет. Я сказала совсем другое. Не буду жить с человеком, который дает повод для ревности.
на что ты передернул и сказал, что для меня ревность - повод не жить с человеком. Вот цитата
ну для листочка появление ревности - повод для разрыва,хотя она преувеличивает)))

все, честно, я подустал от этого спора.
Мне еще не хватало с тобой спорить.. типа я не в курсах что для тебя повод для ревности.
все спор на эту тему я закончил.
Пральна, слится с базара с гордо поднятым... ну, чем-то поднятым, в данном случае - наилучший выход
А я с тобой не спорила. Просто указала на ********ие высказанного мною

З.Ы. забавно, но на форуме все считают себя старше других )))... не первый раз замечаю.. и не первый раз обламываются )))

можно заимствовать табличку у Леонарда:D

The_Sarcasm_Misunderstanding_by_ThePlotThinnens.jpg

Рина, а вдоруг война? а я не отдохнувший ))).. ухожу, надоел ))))

Назад
Зверху Знизу