Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
не появление ревности, а дача прямых и недвусмысленных поводов для того, чтобы понимать, что человек рядом влюбляет в себя других женщин и тащится от их внимания и прочих бенефитов

"И я не буду жить с человеком, который дает повод для ревности. Он мгновенно удаляется в сад." Твои слова.

в лесу многоточий можно только заблудиться

На искренности ***** держится все благополучие обманщиков.
Не было бы искренности, плодились бы в землянках и не было бы таких животных как миллиардеры с миллионерами.

...не заблудиться, а впасть в транс - такой необходимый для искренних излияний.........................................................;)...

...да ну всех этих милли- с их милли-.........мы тут про взаимоотношения двух очень близких людей:rolleyes:...

из 10ти пар, 9 мужей не ****ают своих жен.. (факт)

из 10 ти женщин, 9 хотят чтобы их отимели, отлюбили, оттрахали, оплодотворили и т.д. (муж не муж), вообще

из мужчин старше 30-ти, **** с потенцией есть у 2 из 10 человек (тоже факт)

из женщин старше 30-ти, **** несколькораз в неделю (день) нужен практически каждой (вопросы здоровья)

из мужчин старше 35, предпочтения отдаются девущкам не старше 25-30 лет

одиноких женщин после 30-ти 33 лет (мои наблюдения) - в три раза больше, даже в 5-ть чем одиноких мужчин (тоже факт)

Какие могут быть тут выводы?!

...отобрать у тебя виски - это раз!...

...помочь найти нормальный круг общения - это два!...

...занять столь пытливый ум другой статистикой - экологической, культурной и спортивной!:D...

мдя.. ты читаешь только последний пост или все таки диалог прослеживаешь?
Ах да.. вино.. я понимаю;)

...та не пила ишшо!...с вами не успеваю!:D...вроде все читаю)....и где я прокололась?)...

из 10 ти женщин, 9 хотят чтобы их отимели, отлюбили, оттрахали, оплодотворили и т.д. (муж не муж), вообще

из женщин старше 30-ти, **** несколькораз в неделю (день) нужен практически каждой (вопросы здоровья)

одиноких женщин после 30-ти 33 лет (мои наблюдения) - в три раза больше, даже в 5-ть чем одиноких мужчин (тоже факт)

а какие тут могут быть выводы?
импотенты ****ают тех кому за 30ть??? :D

:rolleyes:Как можно строить выводы на несуществующих фактак :незнаю:. Я прам не знаю, что и ответить на риторику))

"И я не буду жить с человеком, который дает повод для ревности. Он мгновенно удаляется в сад." Твои слова.

конечно не буду

чтобы у меня появился повод - это надо ОЧЕНЬ постараться. Ну, очень

мало кому это вообще удалось :)

конечно не буду

чтобы у меня появился повод - это надо ОЧЕНЬ постараться. Ну, очень

мало кому это вообще удалось :)

я же только что это написал, ты возразила, что мол "не появление ревности":D

прям таки ОЧЕНЬ:D
я не буду здесь спорить с тобой по данному поводу;)
Да и вообще не вижу смысла;):пиво:

...повод - это поведение другого.....а ревность - это просто реация...закономерная)....

да какая разница.. причина-следствие, все связано

я же только что это написал, ты возразила, что мол "не появление ревности":D

ещё раз тебе повторяю, если ты не понял
не "появление ревности", а дача поводов - основание для разрыва. Чтобы мне дать повод... надо ну, очень нехорошо себя вести.
Например, если муж не пришел домой ночевать под благовидным предлогом - с другом засиделись за рюмкой чая - ни фига не повод.

да какая разница.. причина-следствие, все связано

разница принципиальная, которая кардинально меняет смысл сказанного

...отобрать у тебя виски - это раз!...

...помочь найти нормальный круг общения - это два!...

...занять столь пытливый ум другой статистикой - экологической, культурной и спортивной!...
Рина, я многогранный ))), ты разве не заметила? :) .. купил себе новый холст, буду писать новую картину )

вывод здесь два: 1. ты очень молод 2. не очень умен

Назад
Зверху Знизу