Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Ринамама, сколько выпила уже?

З.Ы. Я 100 + полтос!

даю 500 )))

интересная у тебя позиция)))) Страниц 10 назад ты ратовала за другое:D

...друг мой! ты запамятовал:rolleyes:...совершенно внятно человек сказал: в принципе ему чуждо, но отрефлексировать он может, если вдруг что......это как раз совпадает с моей позицией)...ревность, если она по делу -это нормально)

...друг мой! ты запамятовал:rolleyes:...совершенно внятно человек сказал: в принципе ему чуждо, но отрефлексировать он может, если вдруг что......это как раз совпадает с моей позицией)...ревность, если она по делу -это нормально)

мне лень копаться, так что найди сама приведенную тобой беседу с мужем:)

так мне не надо, ты же знаешь что мне то ответ известен, я для тех кто хочет прочесть)))

по-моему, тут все устали от тебя :ги: и никто уж ниче не хочет. Одна мама полна энтузиазма :)

Останнє редагування:
мне лень копаться, так что найди сама приведенную тобой беседу с мужем:)

...я помню....а как это противоречит?....я ж не отрицала нормальность проявления ревности, если ЕСТЬ повод....у нас его нет...:)...какой ты внезапный - уже и меня запутал;)...

...думаю, тебе тоже нужно выпить немного:D...это была глупая шутка;)...
ага, а это вторая шутка на том же уровне:D
по-моему, тут все устали от тебя :ги: и никто уж ниче не хочет. Одна мама полна энтузиазма :)

да пусть их и меня, главное чтоб от тебя не устали:пиво:

...
...согласна с вашим всплеском, угу.....но)..........СТЕПЕНЬ....МЕРА и прочие измерения этой самой искренности........неужели нигде и никогда и ни в каком даже самом малом количестве ей не место?....:rolleyes:...
в лесу многоточий можно только заблудиться

На искренности ***** держится все благополучие обманщиков.
Не было бы искренности, плодились бы в землянках и не было бы таких животных как миллиардеры с миллионерами.

...я помню....а как это противоречит?....я ж не отрицала нормальность проявления ревности, если ЕСТЬ повод....у нас его нет...:)...какой ты внезапный - уже и меня запутал;)...

ну для листочка появление ревности - повод для разрыва,хотя она преувеличивает)))

Слу, ну вот ты реально, сидя на какими-то важными срочными проектами, увидев даму в белье - враз всю работу покинешь?

из 10ти пар, 9 мужей не ****ают своих жен.. (факт)

из 10 ти женщин, 9 хотят чтобы их отимели, отлюбили, оттрахали, оплодотворили и т.д. (муж не муж), вообще

из мужчин старше 30-ти, **** с потенцией есть у 2 из 10 человек (тоже факт)

из женщин старше 30-ти, **** несколькораз в неделю (день) нужен практически каждой (вопросы здоровья)

из мужчин старше 35, предпочтения отдаются девущкам не старше 25-30 лет

одиноких женщин после 30-ти 33 лет (мои наблюдения) - в три раза больше, даже в 5-ть чем одиноких мужчин (тоже факт)

Какие могут быть тут выводы?!

ну для листочка появление ревности - повод для разрыва,хотя она преувеличивает)))

не появление ревности, а дача прямых и недвусмысленных поводов для того, чтобы понимать, что человек рядом влюбляет в себя других женщин и тащится от их внимания и прочих бенефитов

Назад
Зверху Знизу