Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Один содержит жену,-респект,вот только мы это уже проходили...*они от нех делать начинают страдать...и во что это страдание выльется...
Вторая балдеет от своего положения *жены вахтового метода...бл..ь,даже "Красотка"была против тАкой формы проституции:rolleyes:
Третья что-то пела о *свободной любви,-ситуашка шо пи...ц,-это когда проведя с дамой приятно время,узнаешь,что ее благоверный все это время был рядом и получил море впечатлений:hollering::збентежений:
Свободные отношения-личное пространство-договор о владении телом,только в душу не лезьте:confused:
Ну о *идеальных отношениях в проэкте проехали,-таких проэктов было есть и будет:rolleyes:,-лучше сначала на живности потренироваться...
Тю.. если муж зарабатывает достаточно это совсем не значит, что жена сидит дома, пусть работает, а если точней занимается именно тем что нравится, не взирая на зарплату, а то как ты верно заметил они от скуки с ума сходят;)

Это как Рю потренировалась?:D

Надеюсь,не оскорбиться;),-как-то ее в этой нише не рассматривал:rolleyes:
Прикинь...она где-то писала про котяру,выгнавшего с десяток гостей,-этож кАкое раздолье для тренировок:D

да я просто много слышал о ее тернистом пути к идеалу, так что думаю не обидится за небольшую аллегорию:D

видимо, у вас не очень развито понимание других. Вас уже все собеседники поняли, а вы пока нет :)

Тернистый путь - это я сегодня 1 раз сказала. Мы много любим в жизни, учимся через любовь, растём, набиваем шишки... Это нормально.
А бывшие - люди прекрасные :)

Видимо вы не все посты читаете. Последний пост в мою сторону Аритмии разве говорит о том, что она меня поняла?

Это я обобщил всех ваших бывших))
Извините, но я не любил в жизни - много. Всего 2 раза.
Разумеется прекрасные:пиво:

угу
вы счёт ведёте? :)
Хоть одной из нас получилось донести до вас сегодня свою мысль? ))

угу - это ответ?
Т.е. вы считаете что она меня поняла? А следовательно вы точно так же восприняли?
Зря время потерял:D

Да что вас понимать? С вами то как раз все понятно. Ревность - зло. Доверие не совместимо с ревностью. Если есть возможность куда то поехать, надо ехать (хотя надо все проанализировать.. мало ли), а ваш близкий должен непременно радоваться иначе он эгоист, ревнив, завистник и недостоин быть с вами.
Ничего не упустил?

вот оно - ДОВЕРИЕ

Вот оно - когда открываешь душу
(у меня было *знаю как стучит его сердце* (что некие назвали высокими фразами*)
Когда открываешь душу друг другу смс не читаются по умолчанию. Смысл?
Когда открываешь душу друг другу, какая разница кто куда едет и насколько - его душа все равно с тобой.
Когда хочешь и можешь рассказать человеку о себе - без хитрости, все: от сломанного ногтя до внутренних переживаний и знаешь, что тот -другой - не используется услышанным в своих корыстных целях - это и есть высшая форма отношения между двумя:)

подписываюсь под каждым словом!
доверие, не когда можешь читать смс или знаешь пароли, а когда даже не задумываешься, а надо ли тебе это знать!

я своё мнение высказала раза три, кажется. Пропустили?

:рл: :D
близкий не понял, чему должен радоваться. Но сказал, что если работа мешает - то надо поменять стиль работы. Если не хочешь менять ради того, чтоб обоим было хорошо, значит, ты эгоист.
Ещё сказал, что этот человек ещё потому эгоист, потому что ставит её выше отношений, жизни и пр.

Видимо да.

И опять вы выбрали в посте только то что вас устраивает.
Ну да он эгоист потому что не хочет менять стиль работы, за счет которой вы живете между прочим, и поменять ее это лишить себя существовать достойно, не считть денег на переправы, а вы не эгоист потому что не хотите его подождать, чтож не понятного то:D

И Зы. Мне все таки интересно, чтож вы поняли то из написанного мной, обобщите в двух словах?

этот человек ещё потому эгоист, потому что ставит её выше отношений, жизни и пр.
о, про работу и ее иерархию. важно для меня.
если работа дает такой доход что хватает на ежегодное кругосветное, ее тоже нужно ставить ниже отношений? поясню детальнее: т.е. есть род(ы) занятости где человек сменив его, больше ничего не умеет, просто потеряется и финансово вы останетесь у разбитого корыта.
вот как быть в этом случае?

пойдёт бутылки собирать? Работа всегда есть.

Прошу прощения, но разве разумно променять работу, позволяющую ежегодную кругосветку, на собирание бутылок? Рай с милым и в шалаше, верно, но мало кто до старости согласен в шалаше же и жить. Впрочем, тут важно договориться обеим сторонам. Чтобы никто потом не сожалел о содеянном.

Вот с тем, что все надо решать сообща и не сожалеть о принятом решении, я согласна.

Се ля ви :) и таких историй в жизни...!

Удобно, главное чтоб души рядом были;)

та не:)
Главное, чтобы тело было рядом - удобно. На контроле.
ВоД было бы у вас тело рядом, вы бы его не ревновали к мужугам (ни-ни), а только к Алтаю.
Но неД. Тела. Рядом.
Пичалько.

...и что тут?...все уже побратались?;)...

И опять вы выбрали в посте только то что вас устраивает.

Ты смотри, как тебе сегодня не везёт. :D Это заговор.)

И Зы. Мне все таки интересно, чтож вы поняли то из написанного мной, обобщите в двух словах?

Например я поняла, что ты хочешь прочитать утверждение очевидного.
Чтобы все ваши собеседники выдержали экзамен и убедили вас в том, что то, что они испытывают к своим любимым, это любовь.
Прикол в том, что по-вашему, верна только ваша имха.)
Вот если у тебя так , - говорите вы, то значед любишь, а если иначе, то ты жалкий ****н, оставляющий на необитаемом острове свою половину в соплях. гг

где я такое писала? :незнаю: это трындец... вы читаете в репликах моих, Эдит и Вили то, что мы не писали. Мне лично уже надоело, пардон.

Вы единственная ответили, что готовы подождать, под "вы" я подразумевал вашу команду. Если вы такое увидели в постах Честер, покажите

Ну да, ну да. Конечно всегда есть, вот только на одной получаешь 3000 грн, а на другой 3000 зеленью, а так.. конечно она есть.
Но у меня есть обязательства перед своей семьей, детьми и родителями.
К тому же я напомню изначальные условия. Деньги есть и можно поехать тогда, когда выдастся свободная неделька, а не откладывая на это путешествие в течение года,а на данный момент вас просто друзья зовут

та не:)
Главное, чтобы тело было рядом - удобно. На контроле.
ВоД было бы у вас тело рядом, вы бы его не ревновали к мужугам (ни-ни), а только к Алтаю.
Но неД. Тела. Рядом.
Пичалько.

Ну вот зачем писать глупости?:( Вроде умная же женщина.
Если вас устраивает только наличие души.. любите бога, он мужиг что надо:клас:

Ты смотри, как тебе сегодня не везёт. :D Это заговор.)

Например я поняла, что ты хочешь прочитать утверждение очевидного.
Чтобы все ваши собеседники выдержали экзамен и убедили вас в том, что то, что они испытывают к своим любимым, это любовь.
Прикол в том, что по-вашему, верна только ваша имха.)
Вот если у тебя так , - говорите вы, то значед любишь, а если иначе, то ты жалкий ****н, оставляющий на необитаемом острове свою половину в соплях. гг
Не, это просто отсутствие аргументов подтвержденных фактами

Полная ерунда, я хочу сказать, что они тоже испытывают к своим любимым чувство ревности, только приписав данное чувство к резко негативным, доказывают что его нет, видимо карму бояться испортить.:D
Или второй вариант, их любимые и шагу самостоятельно сделать не могут боясь их потерять.:)
Ps Да, есть и третий вариант. Любви - нет)))
ЗыЗЫ Я обычный человек и мне присуща и зависть, и ревность, и гордыня и еще куча других негативных качеств, другое дело что я могу их контролировать и они не превалируют над моими другими качествами. А вот вы видимо исключительно все святые)))

Останнє редагування:
бутылки не везде есть, и доход от них скажем раз в 10 меньше.
вот я об этом:
разве разумно променять работу, позволяющую ежегодную кругосветку, на собирание бутылок?

Кому-то важно не считать денег за паром, но при этом быть привязанным к работе
но деньги дают свободу. путешествий, уровня быта, образования детей, лечения...

все уже побратались?
и посестрились;)

и зависть, и ревность, и гордыня и еще куча других негативных качеств, другое дело что я могу их контролировать и они не превалируют над моими другими качествами
вово. как говорили Клички, нет боксеров которые не испытывают страх, а хорошие от плохих отличаются тем что могут этот страх контролировать.

Уровень быта принципиально меняется только с появлением своего самолёта.
...
У меня есть самолет,
у сынишки забрал.
Сказать что уровень быта сильно изменился:rolleyes:
не, врядли.
Теперь вот думаю у него островок отобрать

Назад
Зверху Знизу