Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...а как у вас обстоят сии дела, со степерью доверия-то?...
хм.
за 5 лет:
- ни разу не взяла в руки его телефон. исключая те случаи когда надо было позвонить, а на моем не было на счету денег. и тут же его отдавала после звонка.
- ни разу не проверила карманы, сумку и шкафчики.
- я не знаю его паролей ни от чего. даже не знаю всех ресурсов где сидит.
- не знаю какая у него зп, и на что он тратит и куда.
- не спрашиваю, и мне просто не интересно, лишняя и ненужная информация, куда он идет и на сколько. надо сам скажет.
полная свобода выбора и действий. аналогичная ситуация в мою сторону. хотя были попытки. но я пресекла сразу. я к тебе не лезу. не лезь и ко мне.

Михаил за всех отдувается)

:здивований:

----
Там вопрос повис, без ответа;)

Извините, это вопрос не к этому посту.

А зачем вам это знание
Что вы с ним делать будете?
То есть не о степени доверия:незнаю:
Вообще цель действий какая?
Даже если есть скелеты, но человек их не проветривает.
Получается нужен повод, для внутренней убежденности:(

я помню, что написала Эдит. Сами перечитывайте.
Эгоизм - держать человека при себе или таскать туда, где ему не интересно.

вам 50? :eek:

это у меня не лёгкий путь, а долгий путь через тернии к звёздам :)

Я где то написал про держать или таскать? Приведите.
То что я пишу, что самостоятельная поездка и не желание подождать вызвала бы у меня чувство легкой ревности разве похоже на держать и таскать?;)

Прошу прощения, мне казалось что вам слегка за 30

Ааа, тогда понятно, закрываем глаза на часть недостатков и концентрируемся на более существенном, знакомо:)

хм.
за 5 лет:
- ни разу не взяла в руки его телефон. исключая те случаи когда надо было позвонить, а на моем не было на счету денег. и тут же его отдавала после звонка.
- ни разу не проверила карманы, сумку и шкафчики.
- я не знаю его паролей ни от чего. даже не знаю всех ресурсов где сидит.
- не знаю какая у него зп, и на что он тратит и куда.
- не спрашиваю, и мне просто не интересно, лишняя и ненужная информация, куда он идет и на сколько. надо сам скажет.
полная свобода выбора и действий. аналогичная ситуация в мою сторону. хотя были попытки. но я пресекла сразу. я к тебе не лезу. не лезь и ко мне.

Живу теперь спокойненько одна...:D

Живу теперь спокойненько одна...:D

Чевойта? У меня вот 11 год как аналогичная ситуация. Разве что знаем всегда, кто куда на сколько пошел. С целью не волноваться. И об этом никто не спрашивает) И иначе я не могу себе представить даже...

Чевойта? У меня вот 11 год как аналогичная ситуация. Разве что знаем всегда, кто куда на сколько пошел. С целью не волноваться. И об этом никто не спрашивает) И иначе я не могу себе представить даже...

А то не тебе, то ей;):D

но как херово потом...,когда в эту душу плюют,точнее даже не плюют,а выясняется,что кое-кому ******ь на тебя и твои излияния...про сто пофиг,нет-вредить никто не собирается, но...

гг
была тема. *Тождество* называется)
Чтобы не пофиг было кому-то -- живи с тожеством:)

То что я пишу, что самостоятельная поездка и не желание подождать

Откуда взялось вдруг нежелание подождать ?? О_о
Вы там кто ? Люди очень ограничены во времени. И их даты отдыха не всегда совпадают. Нет возможности ждать. Доходит до Вас ?

Ну а я ж о чем, муж в одном городе, она в другом:D Удобно, главное чтоб души рядом были;)

.. противный вы такой.
Резкий, скользкий, ядовитый, ехидный.
Во всём прежде всего видите ****о.
Нет. Не просто видите. Хотите видеть. Желаете.
Такое ощущение, что вы безумно расстроитесь, если увидите что-то хорошее.

Не удобно, как вы там выразились. У людей, бывает, так складываются обстоятельства.

Откуда взялось вдруг нежелание подождать ?? О_о
Вы там кто ? Люди очень ограничены во времени. И их даты отдыха не всегда совпадают. Нет возможности ждать. Доходит до Вас ?

Еще раз прошу процитировать меня, третий раз прошу:D

И еще раз говорю, да прочтите же весь текст!:D

У меня вообще ненормированный график работы, я работаю на себя, отпуска тоже нет, так что не надо мне объяснять про свободное время.
Ладно, я как понимаю читать вам тяжело, я повторюсь. ВЫ СИДИТЕ ДОМА, НЕ РАБОТАЕТЕ!!!! Дошло до вас?

.. противный вы такой.
Резкий, скользкий, ядовитый, ехидный.
Во всём прежде всего видите ****о.
Нет. Не просто видите. Хотите видеть. Желаете.
Такое ощущение, что вы безумно расстроитесь, если увидите что-то хорошее.

Не удобно, как вы там выразились. У людей, бывает, так складываются обстоятельства.

:іржач: Вы вообще не понимаете о чем речь то идет, ну вот зачем лезете? Да причем с оскорблениями:D Какого черта делать вывод обо мне и о той ситуации не имея никаких данных кроме моих двух постов с вилей?:D
Пишите про то в чем разбираетесь, это так, совет.
Или подтверждайте написанное, о чем я вас уже просил.
Заметьте, я ни разу вас не оскорбил в беседе, все что писал я подтверждал цитируя вас же.
Умейте спорить;)

хотя не.
не так все идеально как мне хотелось бы :(
в отпуск он приезжает.
и целый месяц... эх... целый месяц ....
приходится изображать примерную жену.

я бы даже спросила так - нужен ли нам муж, который всё время на работе? :)
Я наверное непонятно изложил.. Я не все время на работе, просто я не могу планировать свободное время, появляются новые объекты, возникают вопросы которые требуют моего присутствия их нужно решать
вообще то ...
да.
идеальная модель для меня. :)
Ну а я о чем:D
Здоров:пиво:
Ну что ты. На основании всего, что ты писал сегодня.
Да? А вон выше мне айсберг ответила, че то я не вижу у нее претензий, зато вижу у вас хоть вы и комментировали то, что написано ей;)
Так может сначала надо думать, а потом писать?;)

Вот честно говоря, я не пойму.. то ли я не понятно изъясняюсь.. то и ли вы не понимаете...
Попробую еще раз. Насчет самостоятельного отдыха.
Понимаете, я такой человек, что восторг от увиденного хочется разделить с кем то близким, почувствовать и его восторг и это в разы усиливает впечатления. Ни какие фотографии или рассказы этого не передадут.
Более того, отдыхая где то на белоснежном песчаном пляже, я буду чувствовать себя последней ******ью когда моя любимая пашет в грязном и вонючем харькове и это чувство испортит мне отпуск.
Так что я предпочитаю отдых вдвоем:)

тю, валкар, я поняла!!
твоя жена сидит дома и не работает, ты ее содержишь, и по этой причине считаешь себя вправе "рекомендовать" ей подождать, пока ты освободишься и свозишь ее куда-нибудь сам...
крепостное право какое-то.....

тю, валкар, я поняла!!
твоя жена сидит дома и не работает, ты ее содержишь, и по этой причине считаешь себя вправе "рекомендовать" ей подождать, пока ты освободишься и свозишь ее куда-нибудь сам...
крепостное право какое-то.....

Та я вижу что ты поняла:іржач:
И еще мне тут заявляют, что я плохое выискиваю, только чтож написал..
Хрен поймешь.. то ли читать не умеют, то ли понимать, то ли тупо завидно:D

Народ,вы меня пугаете:D

Спалились:D

Назад
Зверху Знизу