Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
не поехала бы, если б у вас была сильное желание в ту степь, и ожидалась перспектива поехать. Могу и подождать.
К сообщению Эдит мне добавить нечего.

честно говоря, ощущение, что мы на разных языках говорим.

Да у меня давно такое ощущение.

да какая разница какая степь? Вы почему то не хотите понять, что мне с любимым человеком будет интересно везде, я люблю путешествия, да и много езжу. А у вас как-то оригинально.. на природе с любимым хорошо, а вот в городе уже не очень:D

Так я же и спрашиваю, напряжет или нет:D
Так это же надо спрашивать у остающегося партнера, а ты спрашиваешь у уезжающих:D Меня его поездка не напряжет. Ну, т.е скучать, конечно, буду, но это не повод.

да какая разница какая степь? Вы почему то не хотите понять, что мне с любимым человеком будет интересно везде, я люблю путешествия, да и много езжу. А у вас как-то оригинально.. на природе с любимым хорошо, а вот в городе уже не очень:D

Интересов вне любимой у тебя нет? Т.е. все, абсолютно все твои интересы так или иначе с ней коррелируются?

- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
читаем смс друг друга ,не для того ,что бы на чем то подловить ,а если я занята он всегда может взять прочитать ,точно так и я у него .

- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...

все пороли сохранены друг к другу спокойно можем зайти ,я еще и играю с его "в контакта" :D
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...
в курсе ,слава Богу и действительно исключительно в целях безопасности

тфу тфу полное доверие ,Дай Бог так и дальше

она не писала :) это ваши домыслы

Находиться дома с любимой ( любимым ) можно и после окончания поездки, и в следующую поездку. Будет ещё время.
А отдыхом и интересными путешествиями пренебрегать нельзя.

Как по мне, это оно и есть;) Разве в этом предложении не говориться, что отдых первичен?

думаю,что после кофе я уже не захочу тебя кусать.:rolleyes::D
ладно, куснешь перед кофе:D
Так это же надо спрашивать у остающегося партнера, а ты спрашиваешь у уезжающих:D Меня его поездка не напряжет. Ну, т.е скучать, конечно, буду, но это не повод.

Интересов вне любимой у тебя нет? Т.е. все, абсолютно все твои интересы так или иначе с ней коррелируются?

ты понимаешь... я пытался, вначале, но ответ о возможности такой поездки, я получал 10 страниц, уже подзабылось:D
Не повод для чего?;)

Хм.. мы говорим о поездке, не так ли? Не надо валить в кучу все.
Да, я с удовольствием и съезжу в париж и с таким же удовольствием сплавлюсь по реке. У меня очень разносторонние интересы.

ты понимаешь... я пытался, вначале, но ответ о возможности такой поездки, я получал 10 страниц, уже подзабылось:D
Не повод для чего?;)

Хм.. мы говорим о поездке, не так ли? Не надо валить в кучу все.
Да, я с удовольствием и съезжу в париж и с таким же удовольствием сплавлюсь по реке. У меня очень разносторонние интересы.

не повод ограничивать свободу партнера. Человек, все ж, не плюшевая игрушка и все время сидеть под боком не должен.

А если любимая на байдарках ни в какую не хочет? А может и того хуже - в Париж тоже не жаждет.:rolleyes:

не говорится.

мне в принципе не интересно везде. Интересно - не везде. И имею подозрение, что некоторые люди тоже могут интересоваться не всем. И им будет не всё равно, куда ехать.
Но вам всё равно, я поняла. Лишь бы вместе.

О_о феерично... :іржач:
Вы себя в областях, связанных с дознанием, не пробовали?
Извините, здесь четко написано, что любимый подождет.

Так я же о себе говорю, а не о некоторых людях. Да и вопрос не в том, я пытаюсь донести, что лично мне, подчеркиваю мне, все равно куда ехать.
Вам, не все равно, чудесно. Я так понимаю, что если бы вам я бы предложил барселону, то вы бы не поехали, ибо в городе - не интересно, ну тогда бы поехали на алтай, что тоже не плохо, но как по мне барселона лучше:)

Я в чем то неправ? Вот еще вопрос, а поехали бы вы с любимым туда, куда вам неинтересно, а ему очень хочется?;)
думаешь, если Накуся, то буду кусать все без разбору?:D
хорошо замаскировалась:D

не повод ограничивать свободу партнера. Человек, все ж, не плюшевая игрушка и все время сидеть под боком не должен.

А если любимая на байдарках ни в какую не хочет? А может и того хуже - в Париж тоже не жаждет.:rolleyes:

Не повод, но всегда можно найти компромисс, не так ли?;)
К тому же я бы очень хотел увидеть любимую которая не захотела бы в Париж (Рю и Инну не считаем):D

...и де ж наш Стасичка запропал?:rolleyes:...он бы уже всем сестрам - по серьгам выдал:D......и ohh, кстати, тоже прогуливает:)...

К тому же я бы очень хотел увидеть любимую которая не захотела бы в Париж (Рю и Инну не считаем):D

...третьей буду - НЕ хочу в Париж...давно...:rolleyes:...

что плохого в том, чтобы отдыхать отдельно?

...последние лет 5 так и делаем...обстоятельства, знаете ли...

Вы же сами написали, что вам дороже отдых, чем время проведенное с любимым, для меня - наоборот.

Каким искарёженным должно быть восприятие, чтобы так воспринимать написанное ? И это я переиначиваю слова ?
Попытайся успокоиться и внимательно прочитать. А потом подумать и понять текст.
Мне очень дорого время и самочувствие любимого. Поэтому я ни за что не испорчу ему отдых своим эгоизмом.
А вы, сударь, эгоист махровый, как дитя. Читайте, вникайте и думайте.
Хоть на некоторое время перестаньте ощущать себя центром мироздания.

Причем тут вообще доверие?

При том, что вы не доверяете человеку, с которым рядом. Это следует из ваших же слов. Всё в ваших постах. Я ничего не придумываю.

доверие может быть при наличии ревности

:D .. :D .. вау .. Вы в третьем классе, вам девять ?
Ревность и есть недоверие. Альйо ?)) :D

Ревность прежде всего появляется при недостатке внимания, вообще не пойму почему я должен объяснять избитые истины. Какое отношение недостаток внимание имеет к доверию?

Дышите.)) Не нервничайте.
Так выйти из себя при простом обсуждении .. как же вы с более сложными вещами в жизни справляетесь ?
Вы не можете объяснять истины, потому что понятия не имеете о чём говорите. Курите кактус, познавайте себя и мир. :ги:

Не повод, но всегда можно найти компромисс, не так ли?;)

так тебе и говорят о компромиссе уже сколько страниц. А ты решительно хочешь - или да, или нет и чтоб вот однозначно.:)

Зато нехотящую на байдарках представить легко, да?:rolleyes: И шо делать? бросать байдарки придется

даже не думала маскироваться.:rolleyes: просто свитер велик , или голова большая....я еще не определилась.:D

Ищешь новый образ?))))

Каким искарёженным должно быть восприятие, чтобы так воспринимать написанное ? И это я переиначиваю слова ?
Попытайся успокоиться и внимательно прочитать. А потом подумать и понять текст.
Мне очень дорого время и самочувствие любимого. Поэтому я ни за что не испорчу ему отдых своим эгоизмом.
А вы, сударь, эгоист махровый, как дитя. Читайте, вникайте и думайте.
Хоть на некоторое время перестаньте ощущать себя центром мироздания.

При том, что вы не доверяете человеку, с которым рядом. Это следует из ваших же слов. Всё в ваших постах. Я ничего не придумываю.

:D .. :D .. вау .. Вы в третьем классе, вам девять ?
Ревность и есть недоверие. Альйо ?)) :D

Дышите.)) Не нервничайте.
Так выйти из себя при простом обсуждении .. как же вы с более сложными вещами в жизни справляетесь ?
Вы не можете объяснять истины, потому что понятия не имеете о чём говорите. Курите кактус, познавайте себя и мир. :ги:

Я прочитал, более того - процитировал вас же.
А теперь будьте любезны, процитируйте так же мой эгоизм?
И так же процитируйте где я со вчерашнего дня написал хоть слова о том что я не доверяю человеку?
Факты прошу, голословие меня не устраивает

Погуглите что ли что такое ревность.. право же слово, устаю уже:(

Ой, поверьте, я прекрасно справляюсь со сложными вещами, об этом хотя бы говорит то, что я достиг в жизни, а вот чего достигли вы?

Да смысл вам объяснять если вы даже определение ревности то не знаете:D

Останнє редагування:
там чётко написано, что любимый - это любимый, он всегда есть. А поездка не всегда, применимо в тому, что он ну никак не может поехать.

на данном этапе жизни у меня уже не будет такого любимого, чтоб слишком различались вкусы. Поэтому вопрос не актуален. Предыдущий мэн был снят с повестки, т.к. это различие ставило бы лишние проблемы в жизни. А мне они не нужны.

Это в молодых годах хорошо для отработки разных форм любви и характера :)

Ну а я о чем? И не это ли эгоизм? Любимый есть любимый, никуда не денется.. а вот поездка.. это да... И я после этого эгоист?:D
К тому же мы по умолчанию с вами договорились, что это вопрос времени, поедем все равно, не так ли? А теперь помните что написала Эдит? Я конечно утрирую, ибо лень искать.. но звучало это так.. знаем мы эти обещания;)

Ой, вы меня младше на 10 лет, так что не загадывайте, я тоже был преисполнен когда то такой уверенности:D
К тому же забавно.. мне здесь хором, доказывают что вкусы могут различаться.. но я не пошел по легкому пути как вы, мог бы тоже сказать.. шо это за любимая у которой свои интересы, или они похожи на мои.. или какая же это любимая?:)

Извините, здесь четко написано, что любимый подождет.

Беда с тобой просто.)
Он живёт. Я живу. Жизнь идёт.) Следишь за мыслью ?))
Мы всё это время не сидим друг подле друга, а занимаемся ещё какими-то делами. Составляет же ещё что-то наши жизни ?)
И случается так, что один из нас освободился раньше и может отдохнуть, и может даже афигительно отдохнуть - поехать туда, куда давно хотелось.
А другой не может - работа у него.
И вот ни один человек нормальный не заставит другого отказаться от классного отдыха. Я не разрешу ему приносить эти жертвы и он не потребует от меня.
Жизнь не заканчивается на моменте раздельного отдыха.)
Хотя, кому я это говорю.)

Валкар - тролль.:yahoo::іржач:

нет. жду старый из парилки:)

Да?))) Не, я так не думаю, просто денек выдался свободный:D

Беда с тобой просто.)
Он живёт. Я живу. Жизнь идёт.) Следишь за мыслью ?))
Мы всё это время не сидим друг подле друга, а занимаемся ещё какими-то делами. Составляет же ещё что-то наши жизни ?)
И случается так, что один из нас освободился раньше и может отдохнуть, и может даже афигительно отдохнуть - поехать туда, куда давно хотелось.
А другой не может - работа у него.
И вот ни один человек нормальный не заставит другого отказаться от классного отдыха. Я не разрешу ему приносить эти жертвы и он не потребует от меня.
Жизнь не заканчивается на моменте раздельного отдыха.)
Хотя, кому я это говорю.)

Я кажется там вопросы задал? Не надо вычленять то, на что вам удобно отвечать. Еще раз прошу меня процитировать:)
По данному вопросу, еще раз повторюсь, я не буду возражать против самостоятельной поездки, но предложу подождать и поехать вместе.
Вы вообще читаете то что здесь писалось? Или увидели пару предложений и начали рассуждать?
Вот именно, кому вы это говорите, если даже не прочитали суть спора

Останнє редагування:
вот оно - ДОВЕРИЕ

... когда открываешь душу. Когда без всяких проблем рассказываешь о чем угодно.
А вы, господа, привязались к электронке (по пятому кругу уже напоминаю) и мусолите поездку на Алтай в интерпритациях.
Вот оно - когда открываешь душу
(у меня было *знаю как стучит его сердце* (что некие назвали высокими фразами*)
Когда открываешь душу друг другу смс не читаются по умолчанию. Смысл?
Когда открываешь душу друг другу, какая разница кто куда едет и насколько - его душа все равно с тобой.
Когда хочешь и можешь рассказать человеку о себе - без хитрости, все: от сломанного ногтя до внутренних переживаний и знаешь, что тот -другой - не используется услышанным в своих корыстных целях - это и есть высшая форма отношения между двумя:)

Назад
Зверху Знизу