Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
:confused:Какое поверхностное восприятие сказанного мною же:D))).
Ревновать - ни в коей мере НЕ удерживать ибо чревато сопротивлением при давлении.
Ревновать - ревновать. Свои интерпретацию этого ЧУВСТВА(ощущения) я описала более чем ясно. Ты живёшь и владеешь ситуацией согласно тому, ЧТО чувствуешь.
В любви же, владея ситуацией ты не можешь ни хотеть, чтоб человек БЫЛ и ОСТАВАЛСЯ СЧАСТЛИВЫМ с тобой.
Если же он ХОЧЕТ уйти ни о какой любви речи УЖЕ нет)))... а может и не было:ги:

если я люблю, то прежде всего я хочу что бы человек был счаслив! конечно предпочтительно со мной... но если не получается, то что ж делать? не делать же его несчастным, лишь бы со мной...

цветного скока угодно, но ломать себя или партнера ради каких то своих интересов просто подло...
:)Бережное отношение называеЦа))

если я люблю, то прежде всего я хочу что бы человек был счаслив! конечно предпочтительно со мной... но если не получается, то что ж делать? не делать же его несчастным, лишь бы со мной...
:клас:Суперрр)) А ПОЧЕМУ не получается, ты не задумывался? Ведь ты УЖЕ стал ЛУЧШИМ;).

Ну это я всегда тоже так говорю..... Хиханьки-хахоньки потому шо....
А вот если до дело дойдеть- тут уже созерцанием не обойдесси, придется "меры" принимать......
Жилплощадь расширять?
А, да. Неприятная процедура
. А отморозиться и сделать вид, что раз тебя бросают, - то это потому, что с другим ей просто лучше, -это упадничество....
вот и ффсе))
__
ну почему бросают (слово-то какое противное)
Уходят. Потому что отношения исчерпали себя. Потому что не твое больше.
Твое от тебя никогда не уйдет - это закон. А зачем тебе чужое:незнаю:
Не, ну если ты плюшкин и любишь ради интерьера иметь, то это другое дело.
Но это уже другая тема. *Не расстанусь подстрахомсмерти* называется)

Жилплощадь расширять?
вот и ффсе))
__

+1

Причем тут богов? С каких делов вообще трогать чужой мобильник?

....какого хрена, пардон, он чужой???...если ты весь - открытая книга для второго?:rolleyes:..........да в дУше я! а у меня звонИИИИИИИИИт!...

Практически так,это плохо???
Если звонит тел.жены,а ее рядом нет,могу спокойно поднять трубу:незнаю:
А вдруг что важное:rolleyes:
на тел жены важное вам?:confused:
Мдя:D
__
Да вы и постили где-то, что вы подленький.

Жилплощадь расширять?
вот и ффсе))
__

Ааа..
Ну ну....
Инна, у меня складывается впечатление, что ты ковыряешь болячку.. Сама себя пытаешься убедить, что ты права...
Не похожи твои посты на речь счастливого человека.. Слишком много едкости и язвительности....
Я не верю в фатализм... Все, что с человеком происходит-результат его поступков и действий... И приведенный тобой закон из области рабского отношения к жизни.. Живи по нему сама....

• Це лайк!
Реакції: ctht
Практически так,это плохо???
Если звонит тел.жены,а ее рядом нет,могу спокойно поднять трубу:незнаю:
А вдруг что важное:rolleyes:

Его трубку могу взять, только когда знаю, кто звонит, т.е высветилось имя и я его знаю, и знаю, что я там никого не смущу) Ну и если он сильно далеко и трубку не донесу) Тогда максимум, что сообщу - что его нет, перезвони.

....какого хрена, пардон, он чужой???...если ты весь - открытая книга для второго?:rolleyes:..........да в дУше я! а у меня звонИИИИИИИИИт!...

все равно это другой человек. Отдельная социальная единица.:) Если я в душе - муж с просит ,можно ли/нужно ли брать мой телефон. И, соответственно, наоборот.

Бредятина какая:святий:
Важно НАМ:rolleyes:Есть такое слово МЫ,-так понятней???

Есть мы. А есть Он и Она. и не надо всё в кучу. Как грится - половинки есть только у мозгов и жопы, а человек изначально целый. И мы - это единство двух целостностей без потери каждой своей целостности)

Бредятина какая:святий:
Важно НАМ:rolleyes:Есть такое слово МЫ,-так понятней???

нет.
Не принято.
ЕМУ - звонят на ЕГО телефон
МНЕ - звонят на мой телефон.
Брать трубку друг друга не принято. По УМОЛЧАНИЮ.
Бредятиной у нас было бы так как у вас заведено.

все равно это другой человек. Отдельная социальная единица.:) Если я в душе - муж с просит ,можно ли/нужно ли брать мой телефон. И, соответственно, наоборот.

...а вот это ТО САМОЕ, о чем тема..........о степени.....доверия........и получается, что доверие у большинства есть....только степень разная......мужу моему может позвонить по важному делу сто человек...или двести...я не могу их всех знать - но взять трубу важно...для нас обоих - правильно Серж сказал!...есть - МЫ...я никогда не полезу специально искать, или читать.....но при определенных обстоятельствах - а их может быть мильЁн, потому шо жизнь вокруг, а не аквариум - возможно придется полезть, куда и не думал....

Я отвечаю на его звонки, только если родственники звонят... На остальные-нет, я все равно не смогу решить вопрос ..

У каждого в семье наверняка индивидуальная ситуация: кому-то по работе надо, чтоб на звонок обязательно ответили, вот члены семьи и отвечают.. У кого-то наоборот, бесполезно брать трубку-там не отвечают.. От работы и удобства больше зависит, а не от доверия/недоверия.

Есть мы. А есть Он и Она. и не надо всё в кучу

...и никакой кучи............я только что до непристойного флиртовала с другом в аське - это МОЕ личное пространство.....у мужа есть в него доступ и что?...........он никогда не пойдет это читать...так же, как и я его переписку...все понимают, где лично ЕГО, а где общее НАШЕ...и никаких куч;)...

Доверяю. Знаю, даже если обманет/ не договорит, то это мне лишь во благо.

но при этом помню, что вечной любви нет.

...а вот это ТО САМОЕ, о чем тема..........о степени.....доверия........и получается, что доверие у большинства есть....только степень разная......мужу моему может позвонить по важному делу сто человек...или двести...я не могу их всех знать - но взять трубу важно...для нас обоих - правильно Серж сказал!...есть - МЫ...я никогда не полезу специально искать, или читать.....но при определенных обстоятельствах - а их может быть мильЁн, потому шо жизнь вокруг, а не аквариум - возможно придется полезть, куда и не думал....

не, тема получается совсем не о том) Не о степени доверия, а о количестве личного пространства. И это уже совсем другая история.

...и никакой кучи............я только что до непристойного флиртовала с другом в аське - это МОЕ личное пространство.....у мужа есть в него доступ и что?...........он никогда не пойдет это читать...так же, как и я его переписку...все понимают, где лично ЕГО, а где общее НАШЕ...и никаких куч;)...

непонятна. Т.е. в аську его ты не полезешь. А в телефон - полезешь. Тирееесна)

не, тема получается совсем не о том) Не о степени доверия, а о количестве личного пространства. И это уже совсем другая история.

...это параллельные истории...или перпендикулярные - кому как нравится;)...

непонятна. Т.е. в аську его ты не полезешь. А в телефон - полезешь. Тирееесна)

...тю!!! я ж вроде и по-русски:D...( правда, опослЯ коньяку:rolleyes:)...

...я ни в аську не полезу, ни в телефон....но еси оно зазвООООООООнит, а муж вышел к погребу - я канеша подниму и спрошу: хто тама?........и?...это че?...эт я болею, шоли?:rolleyes:....или просто **** любопытственная?;)...

...это параллельные истории...или перпендикулярные - кому как нравится;)...

ну они весьма своеобразно связаны, на самом деле. Я доверяю мужу абсолютно. Но это не значит что его телефон - это мой телефон. Как и скайп, аська, почта, етц. Это его. У меня нет необходимости и желания туда лезть. Это некрасиво и некльтурно, в конце концов) В обратную сторону ситуация аналогична

...я ни в аську не полезу, ни в телефон....но еси оно зазвООООООООнит, а муж вышел к погребу - я канеша подниму и спрошу: хто тама?........и?...это че?...эт я болею, шоли?:rolleyes:....или просто **** любопытственная?;)...

так а если муж в погребе и тут аська - о-о. Полезешь? не полезешь? В чем разница с телефоном?

Назад
Зверху Знизу