Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Нет)). Ревность(как один из проявлений бессознательного) может быть иногда неплохим вспомогательным интуитивным элементом для сохранения отношений, что не отменяет осознания верного метода их сохранения. Потому как боязнь утраты "близкого" человека во взаимоотношениях была, есть и будет в любви. Потому как боль это всегда больно:).

боль это больно, боязнь потери хороший стимул... а ревность здесь причем???

Как же все эти рассуждения далеки от реальной жизни и настоящих чувств....
Вот так, наверное, люди и спиваются.... Когда разрыв шаблона происходит между реальной жизнью и идеальными представлениями о том, как все должно быть....

далеко. Боги трубки не снимают, они в небесные колокола бьют.
:іржач:

Так всё ж в ней, родимой и происходит)). В том чувстве, которое крепнет с годами)). Угу)) На это чувство годы нужны, да)). Вне страстей. Когда страсти уже перебродили)).

Как же все эти рассуждения далеки от реальной жизни и настоящих чувств....
Вот так, наверное, люди и спиваются.... Когда разрыв шаблона происходит между реальной жизнью и идеальными представлениями о том, как все должно быть....

а жить так как чуствуешь? не? ;)

а жить так как чуствуешь? не? ;)
Так вот ревность и есть то, ЧТО ты ЧУВСТВУЕШЬ. ЗнакЪ. Ощущение внутри тебя самого. Плохой знак;). НО)) Ты не можешь его не чувствовать.

хороший поворот темы. Если страсти перебродили - чего вообще ревновать?
(я имею в виду по-настоящему, а не как Валкар любит - чтоб немножко понарошку изобразили)
Потому что даже с годами каждый в паре "развивается" согласно своей ментальности. Во взаимодействии, НО) при этом получая СВОЙ опыт)).

Так вот ревность и есть то, ЧТО ты ЧУВСТВУЕШЬ. ЗнакЪ. Ощущение внутри тебя самого. Плохой знак;). НО)) Ты не можешь его не чувствовать.

ну нет во мне таких знаков!!! печаль может появиться, когда вижу что человек уходит, но не ревность...
если ты не можешь не чуствовать ревность, это ещ не значит, что все такие же...

ну нет во мне таких знаков!!! печаль может появиться, когда вижу что человек уходит, но не ревность...
если ты не можешь не чуствовать ревность, это ещ не значит, что все такие же...
:DДО того, как он уйдёт НЕТ знаков? Отвратительно)). Никакой проницательности))).

:DДО того, как он уйдёт НЕТ знаков? Отвратительно)). Никакой проницательности))).

а по твоему "уходит" это когда дверью хлопнул? вот первые знаки это и есть начало ухода... но ревновать? удерживать? если я вижу что человек счаслив, я отпущу... было хорошо? отлично, но если человек хочет уйти, то хорошо уже не будет... так зачем продолжать?

а по твоему "уходит" это когда дверью хлопнул? вот первые знаки это и есть начало ухода... но ревновать? удерживать? если я вижу что человек счаслив, я отпущу... было хорошо? отлично, но если человек хочет уйти, то хорошо уже не будет... так зачем продолжать?

В мире кроме черного и белого есть еще серое....
А для некоторых-даже цветное....
Счастье требует постоянной работы... А отморозиться и сделать вид, что раз тебя бросают, - то это потому, что с другим ей просто лучше, -это упадничество....

:confused:Какое поверхностное восприятие сказанного мною же:D))).
Ревновать - ни в коей мере НЕ удерживать ибо чревато сопротивлением при давлении.
Ревновать - ревновать. Свои интерпретацию этого ЧУВСТВА(ощущения) я описала более чем ясно. Ты живёшь и владеешь ситуацией согласно тому, ЧТО чувствуешь.
В любви же, владея ситуацией ты не можешь ни хотеть, чтоб человек БЫЛ и ОСТАВАЛСЯ СЧАСТЛИВЫМ с тобой.
Если же он ХОЧЕТ уйти ни о какой любви речи УЖЕ нет)))... а может и не было:ги:

В мире кроме черного и белого есть еще серое....
А для некоторых-даже цветное....
Счастье требует постоянной работы... А отморозиться и сделать вид, что раз тебя бросают, - то это потому, что с другим ей просто лучше, -это упадничество....

цветного скока угодно, но ломать себя или партнера ради каких то своих интересов просто подло...

Назад
Зверху Знизу