3000 грн на місяць

Ваша собака для Вас - это...?

• Автор теми Автор теми Gitaness
  • Дата створення Дата створення

Ваша собака для Вас - это...?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • Опитування закрито .
почему закрыт опрос?

Он по времени закрылся... :(

жаль-интересная темка :)
собака-это член семьи,отдушина,способ вести здоровый образ жизни-хочешь не хочешь а несвежий воздух гулять(кто кого выгуливает непонятно),это ребенок

и это наши учителя-учат нас доброте,жесткости,любви,строгости,самодисциплине

Для крупных собак:
Самый верный друг
Организатор моего режима дня и в чём-то учитель

а для маленьких еще надо добавить пункт "моя маленькая нежная девочка/мальчик/ребенок"

Почему это только для маленьких? :eek:

Моя 35-ти килограммовая девочка очень нежный мой цветочек! ;)

Наш 35 -ти кг мальчик нежнее и ласковей ,чем были мои дети даже в нежном возрасте.

Отличная темка!:клас:
Собака - это все! "Это и не жизнь, что без собаки..." (с)

Собака-часть души!

а вот слова услышанные мною на площадке-человек говорит своей собаке,которая его облизывает,поставив лапы на плечи
"-не надо меня так сильно любить,вдруг со мной чтото случится-как ты тогда будешь?"
вот я и задумалась-я очень ,просто безумно люблю своих кабачиков-наверное нельзя так сильно любить...

Для меня мои дружочки- это все. Вспомнила такую фразу;"Если у вас есть собака, вы уже богатый человекЭю

Почему это только для маленьких? :eek:

Моя 35-ти килограммовая девочка очень нежный мой цветочек! ;)

не знаю... то я по собственным ощущениям... своего 60и-килограммового называла бронтозавром и с нежным ребеночком он у мну не ассоцииорвался, хотя желание потискать возникало регулярно)))

Я своего Датского Дога регулярно тискала, и вообще, он для меня всегда был "моим маленьким щеночком" :)

для меня мое чудо, хоть он и вредный, но зато- самое, самое любимое, .

Мои собаки это моя жизнь.Это мои друзья,члены моей семьи,самые,самые,самые любимые существа на свете!!!!!

Член семьи, любимец..Лучший герой моих фотосессий..Доктор тела и целитель души..средство от головной боли..Организатор моего режима дня..Самый верный друг..самая теплая и пушистая подушка на диване..самая лучшая улыбающаяся мопсочка на свете

Не в тему, так как собачки у меня нет, но это неважно, у меня есть котик и теперь еще будет кошечка, так вот котики и собачки это члены семьи, любимые, обласканные и зацелованные :любов:

а вот слова услышанные мною на площадке-человек говорит своей собаке,которая его облизывает,поставив лапы на плечи
"-не надо меня так сильно любить,вдруг со мной чтото случится-как ты тогда будешь?"
вот я и задумалась-я очень ,просто безумно люблю своих кабачиков-наверное нельзя так сильно любить...

Жизнь расставила точки над "и"-погибла собака ,она безумно любила своего хозяина,своего человека-Бога. А другой "человек",возомнивший себя богом,ее отравил.

Жизнь расставила точки над "и"-погибла собака ,она безумно любила своего хозяина,своего человека-Бога. А другой "человек",возомнивший себя богом,ее отравил.
Какое горе... Соболезнуем...

Назад
Зверху Знизу