Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша Ряба

  • Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
У нас тоже есть НашаРяба. Товар хранят в морозильнике, при освобождении прилавка - туда перекладывают. Так что испортится не успевает. Курятина то откормленная антибиотиками по самые нехочу, поэтому сосбенно не портится. К тому же ее перед забоем кормят для отключения почек и увеличения влаги. И после забоя тушки обкалывают раствором каррагинина и консервантами для увеличения массы и длительного хранения. Стандартная технология для большинства производителей.
Поэтому надо очень потрудиться, что бы цыпленок такой испортился.
К стати, в целом курятина накачена на 25-50 процентов ***костью, так что платим за воду по цене курятины.
Ищите передачу "Мясо" на НТВ.
 
ТЭЦ-5У нас тоже есть НашаРяба. Товар хранят в морозильнике, при освобождении прилавка - туда перекладывают. Так что испортится не успевает. Курятина то откормленная антибиотиками по самые нехочу, поэтому сосбенно не портится. К тому же ее перед забоем кормят для отключения почек и увеличения влаги. И после забоя тушки обкалывают раствором каррагинина и консервантами для увеличения массы и длительного хранения. Стандартная технология для большинства производителей.
Поэтому надо очень потрудиться, что бы цыпленок такой испортился.
К стати, в целом курятина накачена на 25-50 процентов ***костью, так что платим за воду по цене курятины.


Так что, если верить передачам на НТВ, то мы вообще не будем разлагаться, по крайней мере лет 500 точно. Что касается Рябы, то реально их продукция содержить специфическую вонь, вчера нюхала, в натуре вонять чем-то.:іржач:
 
Что касается Рябы, то реально их продукция содержить специфическую вонь, вчера нюхала, в натуре вонять чем-то.:іржач:

Коровы тоже воняют. И свиньи воняют.
А мясо хряка так вообще имеет непередаваемый "аромат" ;)
 
А мой кот ваще Нашу Рябу не ест. Даже филе. Ни в каком виде - ни в сыром, ни в вареном. А бабушкину из деревни - мнявкает за обе щеки. Умняха кот. Индикатор.
 
Курятина то откормленная антибиотиками по самые...
И после забоя тушки обкалывают раствором каррагинина и консервантами.
то реально их продукция содержить специфическую вонь, вчера нюхала, в натуре вонять чем-то.:іржач:
..

таки-да. вот как раз озонатором можно убрать и вонь, и антибиотики с анаболиками и консервантами...и еще кучу серой слизи, вымываемой в процессе озонирования.
 
Назад
Зверху Знизу